alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bb2aaad89b09b32e8b4568/situs-kesadmilid-milik-pusat-kesehatan-angkatan-darat-di-hack
Situs kesad.mil.id milik Pusat Kesehatan Angkatan Darat di Hack
Saya hodi minz ingin menyampaikan kepihak Angkatan Darat bahwa situs kesad.mil.id telah dihack oleh pelaku tak dikenal yang memfitnah saya sebagai pelaku peretasnya.

Awalnya pada tanggal 4 maret 2017 sekitaran jam 6 malam.. saya sedang mengakses akun facebook saya yg bernama hodi minz. tiba2 saya dikomentari oleh akun tak dikenal yang bernama Idhaa sweet.
ini link dan profil fb nya :
https://m.facebook.com/ndaa.alamahoy
Situs kesad.mil.id milik Pusat Kesehatan Angkatan Darat di Hack
Dia berkomentar dgn mengirimkan link seperti ini disetiap status saya.
Situs kesad.mil.id milik Pusat Kesehatan Angkatan Darat di Hack

karena dia banyak mengirimi saya link tidak jelas dan men'spam semua status saya.. maka saya memilih untuk memblokir akunnya karena sangat mengganggu.

Namun beberapa menit kemudian muncul lagi akun baru yang bernama Refly.
ini profil fb nya : https://m.facebook.com/refly.refly.75491
Situs kesad.mil.id milik Pusat Kesehatan Angkatan Darat di Hack
dan dia juga berbuat sama seperti Idhaa Sweet, mengirimkan link juga ke komentar status saya.
ini komentarnya :
Situs kesad.mil.id milik Pusat Kesehatan Angkatan Darat di Hack

Awalnya saya mencoba membuka link tersebut dan mendapati pernyataan berikut yg sempat saya screenshot :
Situs kesad.mil.id milik Pusat Kesehatan Angkatan Darat di Hack
Setelah itu saya pun disuruhnya mengklik ulang link tersebut, kali ini tampilannya telah berubah.
Situs kesad.mil.id milik Pusat Kesehatan Angkatan Darat di Hack
disitu tercantum nama, foto serta link profil fb saya. seakan-akan sayalah yg telah melakukan peretasan tersebut.

Pelaku memfitnah saya, dugaan saya motifnya karena saya Pro-Ahok. sebab dikomentarnya terdapat ungkapan bersifat rasis. "orang cina tak punya otak". serta ditemukannya link pertama dari pelaku yg menyatakan dari Team Muslim Cyber Army.

Sekali lagi, saya sampaikan bahwa saya merupakan korban fitnah, bukan pelaku peretas. tak mungkin seorang peretas mencantumkan identitasnya sendiri serta menyuruh militer untuk menangkapnya.

Saya membuat thread ini di kaskus karena saya tidak tahu kontak untuk menghubungi langsung pihak Pusat Kesehatan Angkatan Darat, mungkin kaskukers disini ada yg bisa membantu saya menyampaikan informasi saya ini. Terima Kasih.
edited
Saya cek ya situsnya
Udah balik normal lagi tuh. Tapi alamat di dalam situsnya masih ada memang.
lempar batu sembunyi tangan tu hacker..

niatnya apa sih?
kalo dulu hacker malah "bangga" lho bukan cari kambing hitam kaya gini..
ok bro..
asli tuh.. coba masuk ke situs dan pilih menu2 diatasnya...
masih tetap bro.. coba masuk ke situs dan pilih menu2 diatasnya... masih nama dan foto aku
udah normal, cuma di menu lelang sdg dalam maintenance
Quote:Original Posted By hodiminz
masih tetap bro.. coba masuk ke situs dan pilih menu2 diatasnya... masih nama dan foto aku


Ts hacker nya?

emoticon-Stick Out Tongue

Knp harus ts nya kenapa nggak orang lain ?
Ts tau formil dari mana ? Mau show off ? emoticon-Stick Out Tongue
taunya sewaktu tuh org muncul dan komen2 gitu di fb ane.. kronologisnya kan udah jelas ane paparkan dari awal ampe akhir kejadian..
Quote:Original Posted By hodiminz
taunya sewaktu tuh org muncul dan komen2 gitu di fb ane.. kronologisnya kan udah jelas ane paparkan dari awal ampe akhir kejadian..


Can you hack my ass? emoticon-Betty (S)