CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
Testimoni Pembeli di JSD Store / Suryadharma Store
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58b501a262088114168b456c/testimoni-pembeli-di-jsd-store----suryadharma-store

Testimoni Pembeli di JSD Store / Suryadharma Store

Thread ini adalah kumpulan testi yang diberikan untuk kami.
sebelumnya kami ucapkan terima kasih untuk agan2 yang sudah mau meluangkan waktunya untuk memberikan testimoni-nya untuk kami.
:terimakasih :terimakasih.

Our contact :
WA : 087838967685
Line : jeffrysuryadharma / @jsd_digitalcompany

Feel free to contact us
Polling
10 Suara
Apakah pelayanan kami sudah memuaskan ? 
Diubah oleh suryadharma2
Spoiler for Testimoni 1:
Diubah oleh suryadharma2
Spoiler for Testimoni 2:
Fast respon, ramah, boleh nanya2 dulu sebelum beli, klo langganan suka dikasi bonus, recsel dah emoticon-Recommended Seller
ty om
Kenapa saya suka beli di agan satu ini? emoticon-Bingung (S)

1. Fast respond banget! Paling lama bales chat ya 30 menit sih, karena sekitar jam 2 dini hari wkwk emoticon-Ngakak (S) rating personal 4/5 emoticon-Cendol (S)
2. Pelayanan ramah, rating personal ane: 5/5 gan! emoticon-Cendol (S)
3. Dengan sabar memberikan edukasi kepada pelanggan yang awam tentang dunia steam, gak cuek gitu dah. Rating personal 5/5 emoticon-Cendol (S)


Pernah suatu ketika, ane transfer ke agan ini. Ternyata uang belum masuk ke rekening nih agan (gatau kenapa, ane trf via atm B**sekitar jam 23.00, mungkin karena sistem masih offline), karena agan ini baik hati dan (mungkin) udah ada trust sama ane, LANGSUNG DIKIRIMIN TUH STEAM WALLET REDEEM CODE nya gan! (padahal tuh duit belum masuk ke rekening sana) Great respect untuk agan ini! semoga berkah rezeki nya dan barokaaaahhh emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)



THE GREAT RECOMMENDED SELLER


emoticon-Toast
Diubah oleh kingslave
fast respone harga bersaing murah sekaskus recsel banget agan ini emoticon-Recommended Seller
Ane sudah beberapa kali beli kode steam wallet sama agan ini, rata-rata nominal USD 5-15. Agan ini ramah, fast response, selalu ngasih tau kalau ada barang yang out of stock, dan produk steam wallet nya selalu lancar saat di redeem. Dan yang terpenting, harganya bagus dan bersaing. Sangat direkomendasikan deh buat agan-agan yang nyari seller kode steam wallet.emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul
ane beli udh 2x nih dan ini yang 2xnya aman gan dan murah juga recomended seller dah pokoknya respon cepat juga ga sampe 1/2 jam udh dpt gamenya
emoticon-Recommended Seller
sukses bertransaksi dengan agan ini...
+fast respon
+cooperative
trusted seller

+repseller
emoticon-Big Kissemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Terbaik dan tersabar dan cepat

Asli mkasih gan. Cuma 3 jam udh slsai dan masuk gamenya PUBG . Langsung bisa main ini
Fast response GPL emoticon-Rate 5 Star

Recommended Seller

Terima kasih banyak atas transaksinya yang muluss sekali dan responnya yang cepat bro jadi sy bs buru2 beli selagi steam lg diskon emoticon-Big Grin, benar2 very recommended seller dah
Thx, fast respon sekali emoticon-Recommended Seller:
thx gan belanja bukan steam tpi origin, pelayanan oke ramah cepet juga recomended seller nihemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Mantab gan masuk pak eko
Testimoni Pembeli di JSD Store / Suryadharma Store

TESTI

TESTI APEX LEGENDS


Testimoni Pembeli di JSD Store / Suryadharma Store


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di