CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58b45306e0522799228b4568/gantz

GANTZ

GANTZ
GANTZ

Synopsis
Quote:


Anime Information
Quote:


Spoiler for Staff:


Spoiler for Cast:


Spoiler for theme song:


Preview
Quote:


Official Site | MAL
Diubah oleh edx
Halaman 1 dari 2
-reserved-

Movie

Gantz:O

GANTZ


Premise
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:




Character

Quote:


Preview
Quote:


Artnya kayak akira emoticon-Bingung
minta link doenload Gantz:O plz

blm nonton emoticon-Embarrassment
Pengennya sih ada S2 nya meskipun kyknya mustahil emoticon-Wakaka
Gantz 1-26
Gantz Live Action 1-2 (pemeran Kurono Kei nya emoticon-Najis (S) culun bgt)
Udh nonton semua emoticon-Toast
Sisa Gantz 0 yg belum, cuma klo ceritanya sama persis dgn manga pas lawan Nurahriyon agak males juga emoticon-Hammer palingan cuma pengen lihat Gantz in 3D doang..emoticon-Ngacir
Diubah oleh hikarinosenshi
sadis gantz o nya mantap battlenya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


keren gan pas tarung nya,
ane lupa sama kaya di komik atau engga.
worth lah buat ditonton.
jadi pengen baca gantz lagi setelah nonton.
MILF over Shota emoticon-Wakaka

Keren abis action & graphicnya terutama.. jadi penasaran selanjutnya ada alien apa lagi emoticon-Bingung (S)
berharap ada yg ngeremake animenya dr awal. kek jojo gtulah
Quote:


GANTZ

Baru kelar nonton, kbnykn emang sama persis dgn manganya sih emoticon-Hammer jadi boring aja emoticon-Nohope bbrp karakter yg harusnya ada di tim Gantz Osaka jg dihilangin..
Selebihnya nggak ada yg baru, terutama sejak Kato ketemu Anzu sampe Oka Hachirou nongol..klimaksnya jg sama persis

Klo emang niat bikin Gantz dalam CGI imo lebih cocok yg chapter invasi alien ke bumi, itu lebih seru tuh, Gantz team dari seluruh dunia berkumpul ngelawan invasi alien..
Ini chapter Nurarihyon cuma ucrit2 kutu kupret doang dibandingin itu..emoticon-Traveller:


Post ini telah dihapus oleh danillo55
Quote:


ane udah lupa gan yang invasi alien, paling ane inget si kurono dikelilingi raksasa.
wkwkwk,

tetep lah paling gak masuk akal dan aneh, ada chapter vampir

Quote:


mc nya si culun itu gan,
Spoiler for spoiler nih tanggung jawab kalo dibuka:

Quote:


MC nya ya Kurono Kei emoticon-Hammer
Cuma di manganya kan sempat mati terus leadernya sempat pindah ke Reika dan Kato sampe Kurono Kei dihidupin lagi..
Ini movienya ngikutin chapter Nurarihyon cuma penyebab matinya Kei beda dgn manganya.

Kirain udah ga bisa masuk ke dunia nyata, ternyata masih bisa ya.
bagus ini gantz sayang manga nya kebanyakan adegan nude jadi jarang yg tau.
3DCGI-nya mantap jiwa nih GANTZ:O.
Walaupun jalan ceritanya agak melenceng dari cerita asli a.k.a manga (ya iya lah, wong dicerita aslinya lebih banyak unsur yg seperti itu), tapi ane sendiri cukup puas dgn jalan ceritanya, tapi penggambaran si Kato kok jadi terlalu ikemen ya kalo di sini, dan dibeberapa jalan cerita juga ada yg udah umum jalan ceritanya.
Satu yg disesalkan, nggak ada Muscle Rider
dan si Kato baru gabung lagi kok agak2 gimana gitu nontonnya, kayak orang bego si Kato jadinya emoticon-Ngakak

Happy Birthday

GANTZ
GANTZ

WonFes 2018 Summer

GANTZGANTZ

Happy Birthday Reika

GANTZGANTZ
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di