Kaskus

News

tribunnews.comAvatar border
TS
tribunnews.com
Dua Anggota Girlband Little Mix Pacari Pesepak Bola
Dua Anggota Girlband Little Mix Pacari Pesepak Bola


TRIBUNNEWS.COM - Girlband Little Mix membuat rekor yang menarik, yakni grup vokal dengan personel yang memacari pesepak bola Liga Inggris paling banyak.

Memang, ini bukan rekor betulan, tapi baru kali ini terjadi, dua personel sebuah grup vokal perempuan memacari pesepak bola di saat yang bersamaan.

Dua personel itu adalah Perrie Edwards, yang semakin terang-terangan berpacaran dengan Alex Oxlade-Chamberlain, gelandang Arsenal.

Sedangkan rekannya, Leigh-Anne Pinnock ternyata sudah jadian dengan Andre Gray, striker Burnley pada Januari kemarin.

Sebagaimana dilansir Mirror, kedua pesepak bola itu terlihat mengantar kekasih mereka, di perhelatan Brit Awards, Rabu (22/2/2017) waktu London.

Little Mix menjadi salah satu nomine untuk kategori Best British Single.

Ternyata, girlband beranggotakan Edwards, Pinnock, Jesy Nelson, dan Jade Thirlwall itu memenangi penghargaan kategori tersebut. Maka bersoraklah keempat perempuan itu.

Di sela-sela rasa bahagianya, Ewards menyempatkan diri mencium Chamberlain. Melihat itu, Pinnock tidak mau kalah. Dia menunduk, dan mencium bibir Gray.

Chamberlain dan Gray tampaknya cukup nyaman berada di balik bayang-bayang para kekasihnya malam itu. Mereka diberitakan semringah dengan kemenangan sang pacar.

Berita Ini Juga Dimuat di KORAN SUPER BALL, Jumat (24/2/2017)

Sumber : http://www.tribunnews.com/superskor/...i-pesepak-bola

---

Baca Juga :

- Arsenal Besar Karena Arsene Wenger kata Samir Nasri

- Kiper Sutton United Ini Makan Pie saat Timnya Bertanding

- Gol ke-100 Theo Walcott

anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
1K
1
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan