CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Selera Nusantara (Indonesian Food) /
Kumpul Hok Lo Pan / Kue Terang Bulan Enthusiast
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58add345925233d94c8b4567/kumpul-hok-lo-pan---kue-terang-bulan-enthusiast

Kumpul Hok Lo Pan / Kue Terang Bulan Enthusiast

Thread ini dibuat untuk teman-teman enthusiast Kue Terang Bulan, baik itu yang baru memulai dan tertarik untuk membuat, yang senang mengkonsumsi - ngemil - makan, juga yang sudah berjualan. Kita disini semua kumpul untuk saling berbagi semua "YANG BERHUBUNGAN" dengan Kue Terang Bulan, tidak ada kata-kata nubie, master, suhu, apapun itu, yang membedakan hanya yang sudah lebih dulu mempraktikkan / berjualan dan yang baru memulai, yang antusias untuk mencoba terus menerus (ulet) dan yang hanya bertanya tanpa terlebih dahulu mencoba untuk membaca thread ini dan thread lama(yang bahasannya sudah sangat lengkap) sampai selesai.

RULES

  • DILARANG POSTING SEGALA YANG BERHUBUNGAN DENGAN SARA! Saya akan request delete postingan jika ditemukan
  • DILARANG UNTUK FLAME dan PROVOKASI
  • OOT dipersilakan, becanda diperbolehkan untuk refreshing, tapi jangan berlebihan. Utamakan saling membantu dan berbagi pengalaman daripada zonk posting
  • Untuk hal-hal yang dirasa sensitif, silakan didiskusikan lewat PM


emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapitheng dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh neroazzura
Halaman 1 dari 152
Setor dl gaes dah lama ga menampakkan diri hehehehe...
Yuk diseriusin lg belajarnya, tambah semangat
Kumpul Hok Lo Pan / Kue Terang Bulan Enthusiast
profile-picture
profile-picture
ishq dan petterw memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Assalamualaikum

Assalamualaikum, ijin setor ben gak sepi.

Kumpul Hok Lo Pan / Kue Terang Bulan Enthusiast

Kumpul Hok Lo Pan / Kue Terang Bulan Enthusiast

Mhn masukannya poro suhu.. 🙏🙏
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Review Martabak Pukis F2 dari Youtuber (Boengkoes Network)

Pure Review. No Endorse.

Review Martabak pukis F2

https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3OTUwNTE3MzQ3NDgxNTU1?utm_medium=copy_link
profile-picture
profile-picture
kadalmania dan BangIdan memberi reputasi
Diubah oleh petterw

Recommanded Channel Indonesian Food

Rekomendasi, bahas kuliner halal Indonesia & para pedagang kaki lima pejuang nafkah, gratis subscribe : https://youtu.be/5b4SMDMT_jk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Sundul Gan

Sepi sekali akhir-akhir iniemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Kumpul Hok Lo Pan / Kue Terang Bulan Enthusiast
Kumpul Hok Lo Pan / Kue Terang Bulan Enthusiast
Enak banget ya terang bulannya.saya juga sering membuatnya

Saya bertakon takon

Assalamualaikum, takon gan.

Ane manggang martabak kl g overheat kok adonan gbs ngangkat bagus ya, jd slalu kudu agak overheat, baru bisa ngembang bagus, akhirnya kulit selalu tdk mulus. Ane pake loyang biasa, bukan premium, tp juga bukan loyang tipis, soalnya ane juga punya loyang yg tipis, kompor rinai rumahan. Mhn wejangan. 🙏🙏🤲
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Martabak Panci

Mw bikin martabak teflon tp punyanya panci granit.. Gini dah jadinya.. Mayan drpd beli..
Kumpul Hok Lo Pan / Kue Terang Bulan Enthusiast
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ishq dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh andrian71
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Setor haha

Assalamualaikum. Setoran, maapkan suhu kulit bolong2 haha. Overheat haha. Yg penting ada yg beli kan ya. Hahah. 😁🙏

Kumpul Hok Lo Pan / Kue Terang Bulan Enthusiast
profile-picture
BangIdan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Beuch.. martabak yummy..

Bikin ngiler aje..
Pengen majang spanduk digerobak cuma kata²nya terasa agak gimana gtu😂akhirnya cuma dipanjang didalem rumah aja..Kumpul Hok Lo Pan / Kue Terang Bulan Enthusiast
profile-picture
profile-picture
firmanwahyudi15 dan resepumi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
spamdungu/Indonesiastreetfood
Btw kok ngga bisa aplod foto ini mod..
Buka hari pertama bawa 4 kg,ini juga masih sisa 1 kg lebih..jam 7 malem diantri sekitar 4 orang gan,tadi juga ada yg gosong 3 loyang,tp ngga dikasih ke pelanggan..grogi,gugup,panik,campur aduk🤭ada juga yg agak gosong tp masih layak dimakan ya ttp saya kasihkan ke pelanggan..niatnya buka kemaren hari jum'at,tp gagal pas saya coba 3 adonan karna adonan kurang bagus,bayangin aja biasa ngadon maksimal 1 kg,trus langsung ke 3 kg😂😂kaget urat tangan saya..buat yg lainnya semangat gan..jangan mudah menyerah..trimakasih banyak buat agan² dimari yg sudah ikhlas ngasih ilmunya,khusus bwt gan @andrian71 ,gan sukrad,gan nero,dan yg lainnya..
Bner kata bang andrian71,buat para pemula klo latihan skali kali bikin 3 kg keatas biar tahu rasanya gmna..kyak ngangkat barbel😂
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

Bikin Ngiler....

hidangan pas untuk berbuka puasa emoticon-Wowcantik
Semakin sepi nih thread seiring semakin sepinya kaskus

gan, nanya, ada yg ngadon pake gist korsel/ragi kering ngga?

ngebanding2in martabak buatan sendiri, pake soda n wysman

dibanding sm acau, beda banget teksturnya, acau lembut bener
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh gembelngehe
Post ini telah dihapus oleh gembelngehe
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Dah lama ga mampir

Kumpul Hok Lo Pan / Kue Terang Bulan Enthusiast

Semoga rame lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
terlalumikir dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh petterw
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 1 dari 152


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di