CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
5 Bukti SNH48 Lebih Disayang Ketimbang JKT48
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ad10bb1854f7250a8b456a/5-bukti-snh48-lebih-disayang-ketimbang-jkt48

5 Bukti SNH48 Lebih Disayang Ketimbang JKT48

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for AWAS TERGOENCHANG...:

profile-picture
quthux memberi reputasi
Diubah oleh dragonroar
Halaman 1 dari 5
gwe ga suka girl bend mamen 5 Bukti SNH48 Lebih Disayang Ketimbang JKT48


tapi gue suka nonton drama korea mamen 5 Bukti SNH48 Lebih Disayang Ketimbang JKT48


gwe suka gegara doi nonton mamen 5 Bukti SNH48 Lebih Disayang Ketimbang JKT48


mau ga mau gue jadi ikut nonton mamen 5 Bukti SNH48 Lebih Disayang Ketimbang JKT48

lu tau sendiri gimana dah perempuan mamen 5 Bukti SNH48 Lebih Disayang Ketimbang JKT48

ga mau ngalah kalo soal apapun mamen 5 Bukti SNH48 Lebih Disayang Ketimbang JKT48

termaksud nonton mamen 5 Bukti SNH48 Lebih Disayang Ketimbang JKT48
Ane kaga ngarti dunia idol, tapi kalo love live tau ... emoticon-Leh Uga
Diubah oleh rizalshinoda
ane mao liat nabiLa aja gan...


numpang mejeng boleh gan? emoticon-Malu numpang nitip salam ke nabilah aja emoticon-Malu
anda salah, akb hanya mengirim arsitek, sedangkan dananya dr pihak siba, siba itu perusahaan besar yg menaungi mereka
sistem kontrak akb itu kaya piramida gan, yg di bawah ga mungkin lebih tenar dr yg diatas
jkt48 mah ga berdaya, karena di indonesia kebanyak suka musik korea dan jepang sehingga warganya kurang menyukai musik indonesia/dalam negeri

jkt juga ga menarik karena lagunya ambil lagu akb melulu, makanya sebagian org masih banyak yg bilang kalau jkt itu plagiat akb
ibaratnya jkt makan nasi bungkus bekas org yg di pungut dr tong sampahhh

jadi kalau menurut ane sampai kapanpun jkt48 ya cuma gitu2 aja, malah ane prediksi jkt48 ke depannya akan semakin jarang dan akan tenggelam, ane ga tau tahun berapa karena ane bukan peramal
Quote:


Kl gitu mending pihaknya SNH bikin jg tuh cabang di luar Cina jg emoticon-2 Jempol
Biar sekalian nandingin AKB yg bisa seenak udelnya bikin cabang di luar Jepang
Kl bisa jg sekalian gitu SNH bikin cabang di Indo, GLD48 (Glodok48) gitu misalnya emoticon-2 Jempol

Toh ntar selaras, grup Jepang 48 identik ma ce Jepang, grup Cina 48 identik ma ce Cina
Jepang di LN gak banyak (ada jg Ayana itupun menurut gw jg jelek banget) tp Cina di LN mayan banyak
Jdnya kan aneh, grup Jepang tp di luar Jepang & isinya ce2 negro kan gak nyambung
Tp kl grup Cina di luar Cina & isinya jg ce2 Chinese overseas itu baru nyambung emoticon-2 Jempol

Lagian ntar grupnya jg bisa transletin lagu2 (ori)-nya SNH, Youth of Engine, Happy Wonder World, Generation '00 emoticon-2 Jempol
Sapa tau malah bisa surpass JKT emoticon-2 Jempol emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh dragonroar
Quote:


Yaa setidakny lirikny diubah jd baik gtu lah gan, masa sampe bule aj bilang aneh. Dan ane sependapat sama TS lyric-ny itu lhoo... absurd... emoticon-Nohope
liat aja neh panggung senbatsunya

Spoiler for senbatsu SNH:


Spoiler for senbatsu JKT:


ni tim kreatifnya jeketek bener2 gak kreatif dah. emoticon-DP masak pemenangnya cuman dikasih piala doank trus member2 yg masuk peringkat cmn dikasih tempat duduk datar kek gitu, apa bedanya coba ama member2 yg kagak kepilih. emoticon-Blue Guy Bata (L) lha kl SNH mending, pemenangnya dikasih jubah ama mahkota, member2 yg kepilih dikasih tempat duduk yg bertingkat, jdnya kan org tau doi peringkat ke berapa emoticon-2 Jempol

dah gitu kemaren nyewa gelora bung karno buat senbatsu eh cuman 1/4-nya doank yg dipake emoticon-Betty padahal jg katanya yg di Jepang aja senbatsunya rame, ampe menuhin lapangannye, ngelebihin pemilunye disono, lha ini mah seupilnya doank kali ye emoticon-Entahlah
Quote:


suruh aja ayana yg translate emoticon-Wakaka

emoticon-Wakaka
Quote:


boleh juga idenya gan, semoga di dengar SMT
Quote:


itu yg lama, yg baru lebih wah, coba aja buka di youtube, SSK snh48 2016
lebih mantap dr yg 2015

kalo pingin lebih disayang mesti lebih kreatif dan berani ngorbanin modal lebih gede.
ya kaya investasi lah... itu namanya bisnis.
orak mudeng pakk,,,
mudengnya cantik2nya doang,,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg penting mayan lah bisa buat cuci mata emoticon-Ngakak
Quote:


modal dr mana ? cd jkt48 aja ga kejual sampai habis, kalau kita ke toko musik, cd jkt48 msh ada banyak
jkt48 kalau mau kerenn harus berani aja gabung pemain2 besar untuk gabung ke dalam jkt48,

Quote:


ya kalo cd kurang laris kan berarti kurang diminati musik mereka. mesti lebih kreatif supaya orang lebih suka.
kalo masih gak diminati, ya tamat. itulah resiko berbisnis.
udah ga diakuin bagian 48grup emoticon-Traveller
Quote:


kebanyakan fans jkt48 itu download bukan beli, susah kalau menurut gua
musisi2 indo aja udah beralih ke politik
Quote:


ya ga masalah, yg penting mereka terus maju

Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di