alexa-tracking

Yoru wa Mijikashi Arukeyo Otome (The Night is Short, Walk on Girl)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aaea80d44f9f5d7e8b456a/yoru-wa-mijikashi-arukeyo-otome-the-night-is-short-walk-on-girl
[Upcoming] Yoru wa Mijikashi Arukeyo Otome
Yoru wa Mijikashi Arukeyo Otome (The Night is Short, Walk on Girl)

Quote:Synopsis

A black haired girl is walking around the streets of Kyoto, from the night scene of Pontocho to a second-hand book fair in Shimogamo, then off to a college fair. The main character that has a romantic feeling for her secretly follows her around and looks for the opportunities to run into her in a manner that seems like a coincidence. Unfortunately for him, she is not interested in love yet so she does not notice his feelings. What waits these two characters are crazy incidents caused by individuals such as a person who introduces himself as a Japanese mythical creature Tengu, the god of second-hand book or the money lender in a three story vehicle.

Adapted from a novel by Morimi Tomihiko. The original novel won the 20th Yamamoto Shuugorou Award and placed second in the 4th Japan Booksellers' Award in 2007.


Quote:Information
Type: Movie
Episodes: 1
Status: Upcoming
Aired: Apr 7, 2017
Producer: TOHO
Studio: Science SARU
Genres: Comedy, Romance
Duration:




Quote:Staffs
Director: Masaaki Yuasa
Script: Makoto Ueda
Music: Michiru Oshima
Original creator: Tomihiko Morimi
Character Design: Yūsuke Nakamura

Theme Song Performance: Asian Kung-Fu Generation




Quote:Characters
Spoiler for main characters:


Spoiler for Supporting characters:





Quote:Video

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail




Quote:External Links

Official Website
Twitter
MAL
AniDB
ANN


Spoiler for soundtrack:
coba artnya kek manganya lebh bagus padhal emoticon-Gila

Spoiler for manga:


dh bc vol 1 nya 11/12 kek yg tatami jg ceritanya
semoga ini sukses dan lanjut lagi adaptasi dua novel laennya penguin haiwei ama yakou yg baru. emoticon-Gila
Quote:Original Posted By viscount.
coba artnya kek manganya lebh bagus padhal emoticon-Gila

Spoiler for manga:


dh bc vol 1 nya 11/12 kek yg tatami jg ceritanya
semoga ini sukses dan lanjut lagi adaptasi dua novel laennya penguin haiwei ama yakou yg baru. emoticon-Gila


Gambarmu ga keluar emoticon-Ngacir

Saya sih suka klo artnya tetep disamain sama Tatami Galaxy, karena kayaknya masih berhubungan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By danillo55


Gambarmu ga keluar emoticon-Ngacir

Saya sih suka klo artnya tetep disamain sama Tatami Galaxy, karena kayaknya masih berhubungan emoticon-Big Grin


Spoiler for manga:


iya sy jg fine2 aja sih ama art yuasa gini. cuman maksudnya klo dbandingin ama manganya, lebih kerasa manganya. kek inosennya otome lbh keliatan kek hal diatas ketimbang yg dtrailer.


deng baru tw yg ngisi senpai gen hoshino emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) mantap emoticon-I Love Indonesia (S)
PV
youtube-thumbnail
youtube-thumbnail


Ini kebanyakan promonya pake video di channelnya TOHO emoticon-Ngacir
Udah lama ga liat anime sama mantau info2 baru.
Liat trailer 90-sec nya sepertinya saya liat ada Yasunori Miyazawa ? emoticon-Belo

0:47-0:50 ?

Di Lu no Uta juga kentara.
Can't wait for Norio too :3

Quote:Original Posted By danillo55
Last reserve emoticon-Ngacir

Project barunya Yuasa sama staffnya tatami Galaxy. Adaptasi novel yg masih ditulis sama pengarangnya Tatami Galaxy emoticon-Ngacir
Dan beberapa tokoh dari Tatami Galaxy sepertinya bakalan muncul lagi disini (Johnny emoticon-Belo)


Baru ngeh ternyata om Danillo udah buat trit nya emoticon-Belo
Ada niatan minta req digabung sama thread tatami galaxy padahal XD

Masih satu universe, minus watashi sama akashi-san.
Sayang banget Fujiwara Keiji harus vakum dari dunia voice acting karena sakit. Duh.
Diganti Kazuya Nakai, sama2 veteran. Tapi dah terlanjur image Higuchi melekat sama suara Fujiwara Keiji. (Dan lagi bawaannya kalau denger suara Nakai pasti inget karakter lain emoticon-Stick Out Tongue)

Masih kurang terbiasa sama suara Gen Hoshino...
Yah wajar sih dia digaet sama TOHO buat ningkatin public interest. + Hanakana & Kamiyan.
Sudah pasti banyak seiyuu fans dan anak muda yg nonton.

Semoga film nya sukses.

Dan ditayangin di Indonesia :')

Quote:Original Posted By viscount.
coba artnya kek manganya lebh bagus padhal emoticon-Gila


Personally saya lebih suka dgn art nya Nakamura Yusuke sih.
Jauh lebih expressive dan fun. Lagipula karena masih satu universe dengan tatami galaxy, harusnya dia masih pegang "hak" buat sebagian besar desain karakter yg ada.
Quote:Original Posted By kyuudere
Udah lama ga liat anime sama mantau info2 baru.
Liat trailer 90-sec nya sepertinya saya liat ada Yasunori Miyazawa ? emoticon-Belo

0:47-0:50 ?

Di Lu no Uta juga kentara.
Can't wait for Norio too :3



Baru ngeh ternyata om Danillo udah buat trit nya emoticon-Belo
Ada niatan minta req digabung sama thread tatami galaxy padahal XD

Masih satu universe, minus watashi sama akashi-san.
Sayang banget Fujiwara Keiji harus vakum dari dunia voice acting karena sakit. Duh.
Diganti Kazuya Nakai, sama2 veteran. Tapi dah terlanjur image Higuchi melekat sama suara Fujiwara Keiji. (Dan lagi bawaannya kalau denger suara Nakai pasti inget karakter lain emoticon-Stick Out Tongue)

Masih kurang terbiasa sama suara Gen Hoshino...
Yah wajar sih dia digaet sama TOHO buat ningkatin public interest. + Hanakana & Kamiyan.
Sudah pasti banyak seiyuu fans dan anak muda yg nonton.

Semoga film nya sukses.

Dan ditayangin di Indonesia :')



Personally saya lebih suka dgn art nya Nakamura Yusuke sih.
Jauh lebih expressive dan fun. Lagipula karena masih satu universe dengan tatami galaxy, harusnya dia masih pegang "hak" buat sebagian besar desain karakter yg ada.


Higuchinya ganti toh? ga sadar karena lama ga nonton Tatami Galaxy emoticon-Stick Out Tongue

Ditayangin di Indonesia? Semoga aja sih. emoticon-Ngacir
Habis ini Ghibli bakalan masuk Indonesia. Kali aja habis ini filmnya Yuasa masuk emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By danillo55


Higuchinya ganti toh? ga sadar karena lama ga nonton Tatami Galaxy emoticon-Stick Out Tongue

Ditayangin di Indonesia? Semoga aja sih. emoticon-Ngacir
Habis ini Ghibli bakalan masuk Indonesia. Kali aja habis ini filmnya Yuasa masuk emoticon-Hammer


Fujiwara Keiji vakum karena masalah kesehatan, udah dari bulan Agustus tahun lalu. Role dia di Crayon Shinchan (Papa nya Shin-chan) juga diganti orang lain emoticon-rose

Sedih, apalagi Eureka Seven juga mau dapet movie baru...apa mungkin seiyuu nya Holland juga ganti. emoticon-Frown


Well baru mulai nonton dorama nya Gen Hoshino yg lagi tren kemarin (Nigeru Haji da ga Yaku ni Tatsu, ft Aragaki Yui :3). Suaranya sebenernya lumayan juga. Cuma karena role dia di movie ini harus ngomong super cepet jadi kerasa aneh. :v

Asanuma Shintaro lebih jago.



Quote:
youtube-thumbnail


Kouya Wo Aruke MV emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By danillo55


Kouya Wo Aruke MV emoticon-Ngacir


yg fullnya udah ada kan ini. tumben ngga ada yg post linknya. emoticon-raining
Quote:Original Posted By viscount.


yg fullnya udah ada kan ini. tumben ngga ada yg post linknya. emoticon-raining


Kurang tau sih, aku ga update sama Hikarinoakari ato website sejenis emoticon-Hammer

ntar tak cariin sekalian dah
gan, ini lanjutan nya yojouhan shinwa takei ya? art nya kok mirip emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dr.killl
kartun anehemoticon-thumbdown
gambarnya ja dah aneh pasti ceritanya jugaemoticon-thumbdown


emoticon-Wakaka
Gw juga pernah ditawarin tatami galaxy padahal yang kasih review 10 semua emoticon-Matabelo tapi bukan seleraku designnya ya mau bilang apa emoticon-Sorry


Yoru wa Mijikashi Arukeyo Otome (The Night is Short, Walk on Girl)
Nih nemu emoticon-Ngacir

Quote:Yoru wa Mijikashi Arukeyo Otome (The Night is Short, Walk on Girl)

ASIAN KUNG-FU GENERATION – Koya wo Aruke (Single)

Spoiler for spotify:

Spoiler for hikari no akari:



covernya keren emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By elpacino16
gan, ini lanjutan nya yojouhan shinwa takei ya? art nya kok mirip emoticon-Big Grin


Cerita ga ada hubungannya, tapi masih satu universe emoticon-Smilie

Pengarang novelnya masih sama sama Tatami Galaxy (Yojouhan Shinwa Takei klo judul jepangnya), Jadi ada beberapa karakter Tatami Galaxy yg bakal muncul disini
Dan staffnya juga kurang lebih sama, jadi artnya enggak jauh beda
https://twitter.com/siromitu/status/...30616867733504

Yoru wa Mijikashi Arukeyo Otome (The Night is Short, Walk on Girl)

Yoru wa Mijikashi Arukeyo Otome (The Night is Short, Walk on Girl)


Storyboards:
Masaaki Yuasa

Natsume Shingo
Shinya Ohira
Eunyoung Choi

KA:
Norio Matsumoto, Shinya Ohira
Izumi Murakami, Yuuko Matsui
Shouko Nishigaki, Kunihiko Hamada
Honma Akira, Tetsurou Kaku
Maiko Kobayashi, Kanchi Suzuki

Azusa Okazaki, Yasumi Ogura, Takuya Saitou
Nishihara Chie, Takako Shimizu, Momoka Aiso (?)
Ishimatsu, Koji Ishida, Kenta Miya

Anitas Kobe:
Nozomi Tachibana, Hiroaki Otsuji

Oh! Production:
Shigehito Tsuji, Eiko Yabuki, Hirokazu Ishino


Takayuki Hamada, Tomohisa Shimoyama
engnya itu ya the night is short walk on girl emoticon-Ngakak (S)

mending bikin yg lagi ngetren 'girl who...' jd 'The Girl who Walks on Short Night' emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By viscount.
engnya itu ya the night is short walk on girl emoticon-Ngakak (S)

mending bikin yg lagi ngetren 'girl who...' jd 'The Girl who Walks on Short Night' emoticon-Ngakak (S)


Di ANN sih gitu Inggrisnya emoticon-Ngacir

Walaupun mungkin juga itu masih judul tentatif sih. Judul Inggris resminya ntar pas udah tayang di Amerika
Quote:Original Posted By danillo55


Di ANN sih gitu Inggrisnya emoticon-Ngacir

Walaupun mungkin juga itu masih judul tentatif sih. Judul Inggris resminya ntar pas udah tayang di Amerika


ngga cmn bcanda sh ity. klo dr artiny sh dh bner meskipun kasar translasinya.

tyg di sana ternyata emoticon-Gila di jpg dh tyg kn ini.
×