alexa-tracking

Yoru wa Mijikashi Arukeyo Otome (The Night is Short, Walk on Girl)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aaea80d44f9f5d7e8b456a/yoru-wa-mijikashi-arukeyo-otome-the-night-is-short-walk-on-girl
[Upcoming] Yoru wa Mijikashi Arukeyo Otome
Yoru wa Mijikashi Arukeyo Otome (The Night is Short, Walk on Girl)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Spoiler for soundtrack:
coba artnya kek manganya lebh bagus padhal emoticon-Gila

Spoiler for manga:


dh bc vol 1 nya 11/12 kek yg tatami jg ceritanya
semoga ini sukses dan lanjut lagi adaptasi dua novel laennya penguin haiwei ama yakou yg baru. emoticon-Gila
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Gambarmu ga keluar emoticon-Ngacir

Saya sih suka klo artnya tetep disamain sama Tatami Galaxy, karena kayaknya masih berhubungan emoticon-Big Grin
Quote:


Spoiler for manga:


iya sy jg fine2 aja sih ama art yuasa gini. cuman maksudnya klo dbandingin ama manganya, lebih kerasa manganya. kek inosennya otome lbh keliatan kek hal diatas ketimbang yg dtrailer.


deng baru tw yg ngisi senpai gen hoshino emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) mantap emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
PV
image-url-apps


Ini kebanyakan promonya pake video di channelnya TOHO emoticon-Ngacir
Udah lama ga liat anime sama mantau info2 baru.
Liat trailer 90-sec nya sepertinya saya liat ada Yasunori Miyazawa ? emoticon-Belo

0:47-0:50 ?

Di Lu no Uta juga kentara.
Can't wait for Norio too :3

Quote:


Baru ngeh ternyata om Danillo udah buat trit nya emoticon-Belo
Ada niatan minta req digabung sama thread tatami galaxy padahal XD

Masih satu universe, minus watashi sama akashi-san.
Sayang banget Fujiwara Keiji harus vakum dari dunia voice acting karena sakit. Duh.
Diganti Kazuya Nakai, sama2 veteran. Tapi dah terlanjur image Higuchi melekat sama suara Fujiwara Keiji. (Dan lagi bawaannya kalau denger suara Nakai pasti inget karakter lain emoticon-Stick Out Tongue)

Masih kurang terbiasa sama suara Gen Hoshino...
Yah wajar sih dia digaet sama TOHO buat ningkatin public interest. + Hanakana & Kamiyan.
Sudah pasti banyak seiyuu fans dan anak muda yg nonton.

Semoga film nya sukses.

Dan ditayangin di Indonesia :')

Quote:


Personally saya lebih suka dgn art nya Nakamura Yusuke sih.
Jauh lebih expressive dan fun. Lagipula karena masih satu universe dengan tatami galaxy, harusnya dia masih pegang "hak" buat sebagian besar desain karakter yg ada.
image-url-apps
Quote:


Higuchinya ganti toh? ga sadar karena lama ga nonton Tatami Galaxy emoticon-Stick Out Tongue

Ditayangin di Indonesia? Semoga aja sih. emoticon-Ngacir
Habis ini Ghibli bakalan masuk Indonesia. Kali aja habis ini filmnya Yuasa masuk emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


Fujiwara Keiji vakum karena masalah kesehatan, udah dari bulan Agustus tahun lalu. Role dia di Crayon Shinchan (Papa nya Shin-chan) juga diganti orang lain emoticon-rose

Sedih, apalagi Eureka Seven juga mau dapet movie baru...apa mungkin seiyuu nya Holland juga ganti. emoticon-Frown


Well baru mulai nonton dorama nya Gen Hoshino yg lagi tren kemarin (Nigeru Haji da ga Yaku ni Tatsu, ft Aragaki Yui :3). Suaranya sebenernya lumayan juga. Cuma karena role dia di movie ini harus ngomong super cepet jadi kerasa aneh. :v

Asanuma Shintaro lebih jago.



image-url-apps
Quote:


Kouya Wo Aruke MV emoticon-Ngacir
Quote:


yg fullnya udah ada kan ini. tumben ngga ada yg post linknya. emoticon-raining
image-url-apps
Quote:


Kurang tau sih, aku ga update sama Hikarinoakari ato website sejenis emoticon-Hammer

ntar tak cariin sekalian dah
image-url-apps
gan, ini lanjutan nya yojouhan shinwa takei ya? art nya kok mirip emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


emoticon-Wakaka
Gw juga pernah ditawarin tatami galaxy padahal yang kasih review 10 semua emoticon-Matabelo tapi bukan seleraku designnya ya mau bilang apa emoticon-Sorry


Yoru wa Mijikashi Arukeyo Otome (The Night is Short, Walk on Girl)
image-url-apps
Nih nemu emoticon-Ngacir

Quote:


covernya keren emoticon-Big Grin

Quote:


Cerita ga ada hubungannya, tapi masih satu universe emoticon-Smilie

Pengarang novelnya masih sama sama Tatami Galaxy (Yojouhan Shinwa Takei klo judul jepangnya), Jadi ada beberapa karakter Tatami Galaxy yg bakal muncul disini
Dan staffnya juga kurang lebih sama, jadi artnya enggak jauh beda
https://twitter.com/siromitu/status/...30616867733504

Yoru wa Mijikashi Arukeyo Otome (The Night is Short, Walk on Girl)

Yoru wa Mijikashi Arukeyo Otome (The Night is Short, Walk on Girl)


Storyboards:
Masaaki Yuasa

Natsume Shingo
Shinya Ohira
Eunyoung Choi

KA:
Norio Matsumoto, Shinya Ohira
Izumi Murakami, Yuuko Matsui
Shouko Nishigaki, Kunihiko Hamada
Honma Akira, Tetsurou Kaku
Maiko Kobayashi, Kanchi Suzuki

Azusa Okazaki, Yasumi Ogura, Takuya Saitou
Nishihara Chie, Takako Shimizu, Momoka Aiso (?)
Ishimatsu, Koji Ishida, Kenta Miya

Anitas Kobe:
Nozomi Tachibana, Hiroaki Otsuji

Oh! Production:
Shigehito Tsuji, Eiko Yabuki, Hirokazu Ishino


Takayuki Hamada, Tomohisa Shimoyama
engnya itu ya the night is short walk on girl emoticon-Ngakak (S)

mending bikin yg lagi ngetren 'girl who...' jd 'The Girl who Walks on Short Night' emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Di ANN sih gitu Inggrisnya emoticon-Ngacir

Walaupun mungkin juga itu masih judul tentatif sih. Judul Inggris resminya ntar pas udah tayang di Amerika
Quote:


ngga cmn bcanda sh ity. klo dr artiny sh dh bner meskipun kasar translasinya.

tyg di sana ternyata emoticon-Gila di jpg dh tyg kn ini.
×