alexa-tracking

Massa 212 akan Minta Komisi Hukum DPR Bebaskan Rizieq Cs

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aae61712e257be348b4567/massa-212-akan-minta-komisi-hukum-dpr-bebaskan-rizieq-cs
Massa 212 akan Minta Komisi Hukum DPR Bebaskan Rizieq Cs
Quote:


jgn interverensi hukum jok... emoticon-Ngakak
image-url-apps
ulama pasti benar, hmm....
image-url-apps
heran gak kalem2 emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
image-url-apps
Ulama konthol gitu memang kriminal kok, gak ada yang dikriminalisasi ya emoticon-Cool
Termasuk Firza gak... ???

Semoga Firza Sejuk Hatinya.... Bahaya kalo Gerah Hatinya... bisa kenak Bombardier sampai minta ampun lu pade...

the Power of Lobe-Lobe...
Massa 212 akan Minta Komisi Hukum DPR Bebaskan Rizieq CsMassa 212 akan Minta Komisi Hukum DPR Bebaskan Rizieq Cs
Giliran Ahok yang kena kasus, pada teriak teriak minta dihukum

Giliran Rijik yang kena kasus, pada teriak teriak minta dibebaskan

WHAT A HYPOCRISY....!!!

Sesungguhnya nabi pernah bersabda bahwa munafikun itu lebih berbahaya ketimbang kafirin. Karena posisi kafirin jelas di luar Islam. Tapi munafikun bisa saja ada di tengah umat. Bersurban berjanggut tapi hatinya mengkhianati Tuhan. Tuhan saja dia khianati apalagi umat..??
image-url-apps
Mudah2an polisi bisa mengerti perasaan pasukan yg sedang galau...
Jagoan udh tersangka, boss kecil cuma juara 4, boss besar udh kagak mau danain, gigi novel kagak bisa tumbuh lg dan masih banyak lagi
emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
logika nya bener" genius kok ni kaum emoticon-Leh Uga
nunggu mp4 aja ah

emoticon-Peace
ini tujuan sebenar nya emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
bhahahaa.. maksa bener nih sumbu pendek..
image-url-apps
Ada yang pusing

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Siapa yg dulu minta hukum jangan di intervensi?

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
kumpulan bigot tak tau malu emoticon-Leh Uga
logika cerdas sumbu pendekemoticon-Ngakak
image-url-apps
salah ya salah..

mau siapapun.
lu pada tereak2 hukum islam di tegakan.
misal lu mau bebasin habib lu itu dari hukum indonesia
trus lu hukum habib lu itu pake hukum islam gw bakal tonton.
biar hemat uang negara kan ,?
kata habin lu juga begitu..
image-url-apps
berapa jumlahnya besok

10 juta orang?
image-url-apps
Quote:


Quote ini ajah udah terwakili dgn gamblang
asiik bener nih tuntutanya emoticon-Big Grin
image-url-apps
gado2 antara politik hukum dan agama... 100% hanya di indonesia
×