alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Massa 212 akan Minta Komisi Hukum DPR Bebaskan Rizieq Cs
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aae61712e257be348b4567/massa-212-akan-minta-komisi-hukum-dpr-bebaskan-rizieq-cs

Massa 212 akan Minta Komisi Hukum DPR Bebaskan Rizieq Cs

Quote:


jgn interverensi hukum jok... emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ulama pasti benar, hmm....
heran gak kalem2 emoticon-Ngacir
Ulama konthol gitu memang kriminal kok, gak ada yang dikriminalisasi ya emoticon-Cool
Termasuk Firza gak... ???

Semoga Firza Sejuk Hatinya.... Bahaya kalo Gerah Hatinya... bisa kenak Bombardier sampai minta ampun lu pade...

the Power of Lobe-Lobe...
Massa 212 akan Minta Komisi Hukum DPR Bebaskan Rizieq CsMassa 212 akan Minta Komisi Hukum DPR Bebaskan Rizieq Cs
Giliran Ahok yang kena kasus, pada teriak teriak minta dihukum

Giliran Rijik yang kena kasus, pada teriak teriak minta dibebaskan

WHAT A HYPOCRISY....!!!

Sesungguhnya nabi pernah bersabda bahwa munafikun itu lebih berbahaya ketimbang kafirin. Karena posisi kafirin jelas di luar Islam. Tapi munafikun bisa saja ada di tengah umat. Bersurban berjanggut tapi hatinya mengkhianati Tuhan. Tuhan saja dia khianati apalagi umat..??
Diubah oleh sasrabirawa
Mudah2an polisi bisa mengerti perasaan pasukan yg sedang galau...
Jagoan udh tersangka, boss kecil cuma juara 4, boss besar udh kagak mau danain, gigi novel kagak bisa tumbuh lg dan masih banyak lagi
emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh bokisbgt1
logika nya bener" genius kok ni kaum emoticon-Leh Uga
nunggu mp4 aja ah

emoticon-Peace
ini tujuan sebenar nya emoticon-Stick Out Tongue
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
bhahahaa.. maksa bener nih sumbu pendek..
Ada yang pusing

emoticon-Ngakak
Siapa yg dulu minta hukum jangan di intervensi?

emoticon-Leh Uga
kumpulan bigot tak tau malu emoticon-Leh Uga
logika cerdas sumbu pendekemoticon-Ngakak
salah ya salah..

mau siapapun.
lu pada tereak2 hukum islam di tegakan.
misal lu mau bebasin habib lu itu dari hukum indonesia
trus lu hukum habib lu itu pake hukum islam gw bakal tonton.
biar hemat uang negara kan ,?
kata habin lu juga begitu..
berapa jumlahnya besok

10 juta orang?
Quote:


Quote ini ajah udah terwakili dgn gamblang
asiik bener nih tuntutanya emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di