alexa-tracking

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aaa6e114088dd5268b456c/new-vins-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--arteri-pondok-indah-jakarta-selatan----part-1
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
Prepare for the biggest excitement in town...!!!

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 1



New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke
Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 7d, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
Patokan di depan Halte Busway Kodim, deretan Hokben dan PHD Arteri Pondok Indah,

Spoiler for Lokasi TKP:


OPERATION TIME :
Every Day : 12.00 - 24.00 ( Last order spa @ 23.30 )

FACILITY :
* Lounge (Live Bands, FDJ)
* Lounge VIP area
* Bar
* Karaoke (Standard and VIP Rooms)
* Massage (Standard and VIP Rooms)
* Free Wifi

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 1

Spoiler for SOP + DC:


NO TIPS UNTUK SEMUA STAFF DAN LC TERAPIS KAMI


INFO PENTING : Demi menjaga kelancaran dan konsistensi sistem operasional SOP VINS Spa, kami memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada terapis kami. Pembagian kami ke mereka sudah jelas dan pemberian tips akan sangat menganggu sistem yg sudah kami terapkan ini.

Harap untuk segera melaporkan ke kami terapis2 yg melanggar SOP diatas untuk segera kami tindaklanjuti demi kemajuan bersama (bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).

Terima kasih.

emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast



Spoiler for Karaoke:


Spoiler for Health Certificate:


Spoiler for Wall Of Events:


Spoiler for Nightlife Rules:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]

Mohon izin untuk sungkem bagi para bos besar di deretan Visionary
Steering commitee:
- vinsjakarta

Pengurus:
- botih (lurah)
- pikset99 (walur)
- grazieroma (komdis)
- airsenja (humas)
- clay999
- desperado23
- joejhonny125ar
- zhiie14
- sarnak69
- biangkerok82
- yurnerojugger

==================
Sore suhu-suhu yang ganteng, tamvan dan selalu mempesona, demi menyambut ujian malam jum'at di Black Campus, mohon izinkan nubie untuk melakukan perekapan fresh FR yang telah digariskan dengan tinta emas oleh Para Raja Konsumen VINS selama sebulan ini per tanggal 15 November - 15 Desember 2016

Link Contekan Mahasiswi Black Campus di pekiwan by airsenja
Rangkuman FR Mahasisiwi Black Campus VINS


15 November 2016
Miss Naom*
Miss Rer* - Miss Vin* - Miss Min*


16 November 2016
Miss Lus*
Miss Apri*
Miss N**a


17 November 2016
Miss Sh*lla - Miss In*z - Miss M*ra - Miss V*v* - Miss Fitr* - Miss Yun* - Miss Mit* - Miss E*a
Miss M*ra


18 November 2016
Miss Vin*
Miss Vin*


20 November 2016
Miss Rer* - Miss Ang*l - Miss Rin*
Miss Rer*
Miss Andir*
Miss L*s*


21 November 2016
Miss Naom*
Miss Git*
Miss M*t*
Miss A*u - Miss E*a - Miss M*ra - Miss R*ka - Miss Na*mi - Miss I*ez
Miss R*re


23 November 2016
Miss Fitr*
Miss In*z


24 November 2016
Miss Y*ni


25 November 2016
Miss Min*


26 November 2016
Miss N*sa
Miss Avri*
Miss R*rin
Miss Y*ni
Miss As?


28 November 2016
Miss Na*mi - Miss Avri*
Miss Fitr*


29 November 2016
Miss Y*ni
Miss R**sa


01 Desember 2016
Miss N*sa
Miss Meyc**


02 Desember 2016
Miss Avri*
Miss And*ra - Miss B*la


03 Desember 2016
Miss Fitr*
Miss Yun*
Miss In*z
Miss R*t*


04 Desember 2016
Miss Na*mi
Miss Y*ni
Miss N*ke
Miss Ri*ma - Miss Ang*l


05 Desember 2016
Miss Mand*
Miss Di*n
Miss Fitr* - Miss E*a - Miss L*si - Miss D*v*a


06 Desember 2016
Miss Rir*n
Miss Ran*
Miss R*ni - Miss Ri*in
Miss A*u


07 Desember 2016
Miss G*t*


08 Desember 2016
Miss S*ri


09 Desember 2016
Miss Lingli**
Miss Lingli**


10 Desember 2016
Miss N*sa
Miss V*n*
Miss Son*a


11 Desember 2016
Miss Rin*
Miss Son*a
Miss Soni*
Miss Yun*


12 Desember 2016
Miss N**i


13 Desember 2016
Miss Ang*l
Miss Nay*
Miss Y*ni



14 Desember 2016
Miss M**i
Miss Nan*
Miss Lingli**


15 Desember 2016
Miss Nan*
Miss Linglin**


Demikian rekap FR 15 November - 15 Desember 2016, pukul 15:35 WIB, semoga dapat menjadi bahan untuk menjawab soal-soal ujian di Black Campus, khususnya yang malam ini malam jum'at Ujian. hehehe emoticon-nyantai

Note :
1. FR direkap berdasarkan tanggal posting
2. Nama Tera mungkin beda-beda padahal orang nya sama, sengaja hehe biar mikir sedikit hehehe.
3. FR bukanlah menjadi patokan saudara-saudara, silahkan menuju TKP langsung untuk pembuktian.



emoticon-terimakasih
Tas Nyonya
-15 Desember 2016-
-Jakarta, Indonesia-


emoticon-Toast
Sangat menerima minuman ijo yang seger-seger


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SEDIKIT RANGKUMAN DARI AIRSENJA (VISIONARY):

Permisi Om TS, Visionaryranger, Mahubes2, Subes2 dan penghuni Trit. emoticon-Angpau

Izinkan nubie memberikan contekan eh.. emoticon-Hammer2 rangkuman FR2 dari Subes2 yg sudah mengajarkan ilmunya ke Mahasiwi Black Campus

Berikut Contekannya, walupun baru sebagian kecil nubie catet & mudah2an bisa membantu Subes2. Cikidot : emoticon-2 Jempol

Miss Ay#
Miss Ay#
Miss Ay#
Miss Ay#
Miss Ay#

Miss Apr#l
Miss Apr#l
Miss Apr#l

Miss Asm#ra
Miss Asm#ra
Miss Asm#ra

Miss B#la
Miss Bel#
Miss Bel#

Miss Des#
Miss Des#

Miss EV#
Miss Ev#
Miss Ev#
Miss Ev#
Miss Ev#
Miss Ev#

Miss Fitr#
Miss Fitr#
Miss Fitr#
Miss Fitr#
Miss Fitr#
Miss Fitr#
Miss Fitr#

Miss G#ta
Miss Git#
Miss Git#

Miss In#z
Miss In#z
Miss In#z
Miss In#z

Miss In#z
Miss In#z
Miss In#z

Miss Lus#
Miss Lus#
Miss Lus#
Miss Lus#

Miss Mith#
Miss Mith#
Miss Mith#
Miss Mith#

Miss Mon#
Miss Mon#
Miss Mon#

Miss Nis#
Miss Nis#
Miss Nis#
Miss Nis#

Miss Nick#
Miss Nick#

Miss Rir#n
Miss Rir#n
Miss Rir#n
Miss Rir#n
Miss Rir#n

Miss Shint#a
Miss Shinti#
Miss Shinti#
Miss Shinti#


Miss Yun#
Miss Yun#
Miss Yun#
Miss Yun#
Miss Yun#
Miss Yun#
Miss Yun#
Miss Yun#
Miss Yun#
Miss Yun#

Miss V#a
Miss Vi#
Miss Vi#
Miss Vi#
Miss Vi#

Miss ViV#
Miss Viv#
Miss Viv#
Miss Viv#


Miss Vin#
Miss Vin#
Miss Vin#
Miss Vin#
Miss Vin#



Sekian Contekannya untuk sementara, dengan senang Hati Nubie terima Cendol-Cendol dr mahubes emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Regards,
Airsenja
Visionaryranger

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SEDIKIT RANGKUMAN DARI STEERING COMITTEE :

Quote:Original Posted By registration1st
ok coba update de2 emesh dimari deh
tolong visionary koreksi kalo salah maklum kemarin ngenalin de2 emesh cuman sekilas2

Vin* kemaren gak da aka sakit.... Quenn of FK tipikal melankolis fknya smooth bukan fk yg nyangeein begitu juga BJ nya gfe juara sabar juga, kalo suka tipikal yg dimanja tera dia pilihan tepat face ayu azhari KW, bibirnya sexy ada lesung pipitnya and she's CIM
Ay* cantik kutilang gfe juara no cim
Ayun* gfe nya bikin baper hati2 klo sm dia takut baper subes anu ja mpe baper,,,, she's CIM
Rek* si kutilang yg gfenya juara,,, gak sah diceritain gimana WL nya panjang trus She's not CIM
Git* si cantik putih sexy gfe bikin baper sama kayak rek* she's not CIM
Ev* wah kalo dia mah sempurnya tera cantuik sexy boobs bagus putih gfe dan maaf klo mau wl harus dari jam 3 or 4 weekday klo wl jam 6 dijamin gak dapet smpe close she's CIM
Ran* si kecil imut cuci kolong kinclong BJ good she's CIM
Mal* Arlok cantik body bagus gfe juara powerful tindk kuping she'z CIM
Viv* wew klo yg nii mah gak sah diraguin lagi gfe good tatoan tindikan sexeh she's CIM
Vi* imut kutilang gfe tob cim kering kerontang
Nis* panlok gfe body bagus juara lah and She's CIM
Des* Body good face cantik and she's CIM
SInti* Hot mom massas juara and cim telen,,,,, Jiirrr ngiluuuu
Rism* face lucu kutilang kalo suhu pendek agak2 minder sm doi shes like SPG shes CIM kering kerontang
Mir* kutilang abg imut2 putih kinclong biar kecil2 gitu awas bikin baper GFE nya and shes CIM
Putr* kalo suka yg padet cocok sm doi gfe nya nampol bgt and she;s CIM
Rin* semampai manis gula ja kalah and she;s CIM
Mon* face mayan massasnya tob FK good BJ goid sayang gak CIM
Meg* massasnya juara body mayan lah and shes not CIM
Ti* face binal body langsing boobs rada kecil tapi kenceng pokoknya gila lah bakal jadi rising star servisnya 9 and shes CIM
Bell* punlok aka japun lokal gfe nya juara pas event maren jogetnya mantab Shes CIM
Apr*l MILF cantik awas bikin baper and shes CIM
Asmar* exotic face manis body mayan lah kalo bule liat pasti baper Shes CIM
Rais* Jupe KW entah KW berapa kalo di dance floor bikin sangsut tipikal wild shes CIM
Ang*l Arlok body rada bongsor pas even pake baju belang merah putih shes not cim
Shell* imut kecil cantik newbabes juga kalo suka imut pas bgt nih shes not CIM


dah ah segitu duu nubi lelah


silakan yg mau merapat minggu2 gini paling cocok

Jal hajal

tempat baru lagi...
wow...
sukes buat lapaknya...
emoticon-Selamat
Selatan nambah terus...
Congrats buat lapaknya om
Ijin melintas subes ! Nubi mencium aroma pojokan baru nih.

FACILITY :
* Lounge (Live Bands, DJ, Sexy Dancers)
* Lounge VIP area
* Bar
* Karaoke (Standard and VIP Rooms)
* Massage (Standard and VIP Rooms)
* Free Wifi

Penasaran dengan VIP-nya :ngiler:
Wuihh room.vip emoticon-Bingung
Ijin melintas hu emoticon-Traveller
Ijin nyimek.. gudlaak buat lapaknya emoticon-Selamat
mekiwan
Udah part 1 aja nih trit
emoticon-Om Telolet Om!
SOP nya sesuatu nih, abis lebaran ternyata emoticon-Leh Uga
semoga DC n fasilitas sama dengan lapak sebelah
njirr...mancayyy emoticon-Recommended Seller

ad lapakkkk baruu emoticon-Selamat emoticon-Toast
lapak baru lagi.. emoticon-Ultah
Perlu dicoba nih...
wiih lapak baruu emoticon-Selamat
Selatan makin banyak pilihan..siap2 jd warga nih nubie

Abis lebaran yaa baru open
Aseekkkk .. numpang nyender lantai 2 aaahh.. eh*


emoticon-Traveller
Terima kasih subes2 semua untuk doa restu dan dukungan nya.. Kami management VINS akan sangat aktif dalam menjaga tempat kita bersama ini dan juga untuk semua masukan, saran dan feedback dari subes.

Semoga tempat ini bisa menjadi yang terbaik yang diidam idamkan oleh kita semua.. emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Jend.Soedirman
Ijin melintas subes ! Nubi mencium aroma pojokan baru nih.

FACILITY :
* Lounge (Live Bands, DJ, Sexy Dancers)
* Lounge VIP area
* Bar
* Karaoke (Standard and VIP Rooms)
* Massage (Standard and VIP Rooms)
* Free Wifi

Penasaran dengan VIP-nya :ngiler:


Quote:Original Posted By japan
Wuihh room.vip emoticon-Bingung


VIP kami memang "beda" emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga