alexa-tracking

Huawei P9 Red, Smartphone Keren dengan Cita Rasa Leica

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aa938a1cbfaa5d238b456a/huawei-p9-red-smartphone-keren-dengan-cita-rasa-leica
Huawei P9 Red, Smartphone Keren dengan Cita Rasa Leica
Ditengah ketatnya persaingan smartphone ditanah air seperti sekarang ini, mau tak mau membuat produsen berlomba-lomba menghadirkan produk dengan beragam inovasi dan ciri khasnya masing-masing. Salah satunya seperti yang dilakukan oleh produsen smartphone Huawei yang semakin menunjukan eksistensinya dipasar smartphone tanah air, bahkan di dunia dengan meluncurkan produk teranyarnya yang dinamai Huwaei P9. Setelah meluncurkan versi warna emas pada Desember 2016, baru-baru ini Huawei meluncurkan meluncurkan varian warna baru secara terbatas, yaitu Huawei P9 Red Limited Edition.

Huawei P9 Red, Smartphone Keren dengan Cita Rasa Leica

Hadir untuk memenuhi segmen high-end, yuk lihat apa-apa saja fitur yang ditawarkan Huawei P9 Red ini:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Dengan semakin banyaknya smartphone yang bermunculan, Huawei berhasil membuktikan bahwa perusahaan peringkat ketiga penguasa pasar smartphone secara global ini tak main-main dalam berinovasi. Terlebih kerjasamanya dengan produsen kamera Leica membuat Huawei selangkah lebih maju dibanding produsen lain.
Tak diragukan lagi, Huawei P9 Red ini menjadi pilihan yang gak bisa ditolak oleh GanSis, apalagi warna merah yang dihadirkan Huawei P9 Red ini sangat cocok untuk segala gender, usia ataupun profesi

Nah, buat GanSis yang masih penasaran dengan kemampuan Huawei P9 Red ini, GanSis bisa dapetin info lebih lanjut dengan langsung mengunjungi halaman Huawei di..

Huawei P9 Red, Smartphone Keren dengan Cita Rasa Leica


wuih .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Huawei, applenya asia
Keren, pasti mahal nih emoticon-Big Grin

Edited,

Promo videonya ada Henry Cavil sama Scrlet johanson emoticon-Matabelo
yang dipikiran ane cuma harganya gan emoticon-Leh Uga
keren nih warna merahnya emoticon-Cendol (S)
ane jg penasaran sama dual camera emoticon-Big Grin
Reganipun pinten nggih?

Lol...
Numpang nge cess gan emoticon-Matabelo
hp yg cukup menarik, brapa harga nich
emoticon-Wow
keren bgt nih! leicaaa emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
ini toh, abis ane cek harga nya 6,7 ni gan..
kalo hasilnya kaya leica beneran mah ya mayan lah yaa

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
ajibbbb mending mi5 bisa take 2 item wwwkwkkw emoticon-Hammer2
kadang ditulis Huwaei P9 kadang Huawei P9 , dua merk satu hapeh emoticon-Leh Uga

sekarang banyak hapeh2 pada punya dua kamera belakang , makin mahal dan gak bisa kebeli emoticon-Wakaka
wih, pake rasa leica emoticon-Matabelo
tapi kok gue liat hasil fotonya biasa aja ya emoticon-Hammer (S)

Ini dual camera? kayak Vivo yang dual camera itu bukan sih? emoticon-Bingung (S)
kayaknya diatas 5jt nih hengpong emoticon-Hammer2
sama somay bagusan mana?
service centernya gimana nih ? kalo ada rusak ntar susah lagi dapet spare partnya emoticon-Hammer (S)
bisa jadi modem juga g nih, macam mi-fi gitu dah
Warnanya cakep
×