CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
The Dragon Dentist | 龍の歯医者 (TV Specials)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a849ea96bde622398b4569/the-dragon-dentist---tv-specials

The Dragon Dentist | 龍の歯医者 (TV Specials)

The Dragon Dentist「龍の歯医者」



The Dragon Dentist | 龍の歯医者 (TV Specials)

Story

Quote:


Information

Quote:


Staff

Quote:


Cast & Characters

Quote:




Official Website

Quote:


Diubah oleh kyuudere
Raw episode 1 sudah keluar:
Code:
https://www.nyaa.se/?page=view&tid=900386


Episode 2 minggu depan :linux:

====
reserved buat comment
Quote:


Perbaiki ini, ntar bingung lagi emoticon-Stick Out Tongue

====
reserved buat review
dah lupa ceritanya yg berapa menit kmren cuman yg ini lbh jelas worldbuildingnya gimana dan apa yg terjadi.
tinggal satu ep lagi ceritanya ngga panjang emoticon-Gila

moral story: jgn malas gosok gigi tiap hari emoticon-Wow
Diubah oleh viscount.
tamat. ceritanya lumayan nhi kek nntn film 2 jam emoticon-Cendol (S)

semoga sukses dan klo bisa lanjut lg yg kek gini, kek hammerhad dibikin full atau spesial gini kn bukn mimpi emoticon-raining
kayaknya menarik nih anime, izin meninggalkan jejak duluya
btw, adakah yang tahu link hematnya
kuota ane belum tabah menghadapi besarnya file di nyaa.se
Diubah oleh farisarshad
Quote:


Kalau saya nonton online di nonton online

masuk list Download dulu, karena ada Hideaki Anno, semoga bisa ngobatin lelahnya menunggu Evangelion
Baru nonton, lumayan bagus ni emoticon-Genit

Berasa nonton EoE sih endingnya, dikit emoticon-Big Grin

Spoiler for ?:




Diubah oleh ki.co
hhmmmm...
belum ada link download yang ramah emoticon-Bingung
Quote:


baru sempet nonton.. itu blanco aneh jga yah emoticon-Leh Uga

Spoiler for Nasib Bell Menurut Ane.:


Bagus sih Jalan Ceritanya emoticon-Cool

RINKU – Bokura ga Tabi ni Deru Riyuu (Digital Single)

The Dragon Dentist | 龍の歯医者 (TV Specials)
The Dragon Dentist Theme Song

Tracklist
01. Bokura ga Tabi ni Deru Riyuu

Code:
http://hikarinoakariost.info/rinku-bokura-ga-tabi-ni-deru-riyuu-digital-single/


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di