alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a7f5a3dac13ef94e8b4569/endless-sky-open-source-game
Endless Sky (Open Source Game)
Quote:Developer: Michael Zahniser
Publisher: Michael Zahniser
Genre: Action, Adventure, Simulation, Space, Sci-Fi
Platform: Windows PC, Mac OS X, and SteamOS + Linux
Release Date: 22 Jul 2015, 30 Oct 2015 (Steam)
License: GNU GPL v3.0 or later, CC-BY-SA 4.0


Quote:Endless Sky (Open Source Game)
Agan tahu game ini? Game ini bernama Endless Sky, sebuah game open source bertema luar angkasa yang mirip dengan game lama, Escape Velocity. Agan bisa bermain sebagai merchant, bounty hunter, menjalankan misi, bahkan menjadi perompak. Game ini berlisensi open source. Jadi, agan gak perlu mencari krack, patch, serial number, dsb.. dengan kata lain game ini juga gratis gan.


Spoiler for Berikut gameplaynya:


Official Page game Endless Sky disini
Spoiler for Endless Sky Home Page:


Kalau agan sudah puas main gamenya tanpa mod, silahkan download pluginnya disini


Dan juga kalau agan ingin membuat peta baru, disini
Spoiler for Endless Sky Map Editor:


Karena game ini open source, agan juga bisa berkontribusi game ini disini (agan download gamenya disini juga)


Game ini tersedia di Windows, Mac OS, Linux. Game ini juga tersedia di steam gan.
Spoiler for Endless Sky in Steam:


Dan jika agan ingin mengetahui lebih banyak lagi tentang game ini, silahkan search di google. Sekian dari itu terima kasih.

Ayo bergabung dan kontribusi game Endless Sky di Komunitas Endless Sky
Spoiler for DIscord Komunitas Endless Sky:


UPDATE
Spoiler for UPDATE:
Keren kayaknya gan. Gratis lagi
Gameplay nya mirip Freelancer, Galaxy on Fire 2, Starpoint Gemini series atawa X series ^o^
Grafiknya pigimana juragan?
Quote:Original Posted By kriwil70
Keren kayaknya gan. Gratis lagi
Gameplay nya mirip Freelancer, Galaxy on Fire 2, Starpoint Gemini series atawa X series ^o^
Grafiknya pigimana juragan?


Dan juga game ini Open Source.
Grafiknya 2 Dimensi tetapi realistis gan, seperti ini grafiknya.
Endless Sky (Open Source Game)
Nostalgia ama Galaxy on Fire nih bree... emoticon-Mewek
So far so good emoticon-Gamesemoticon-Big Kiss
Gw mainin ini game, emang game keren ini. Mirip2 No Man's Sky atau Elite series tp grafik 2D emoticon-Belo

Recommended buat yg doyan game yg bisa berdagang di luar angkasa atau jd mercenariesemoticon-thumbsup
oke sih, meskipun gambar planetnya ambil dari wallpaper gratisan emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By sandbox466
Nostalgia ama Galaxy on Fire nih bree... emoticon-Mewek
So far so good emoticon-Gamesemoticon-Big Kiss


Ane juga nostalgia dan suka dengan game bertema Sci-fi sama Luar Angkasa

Quote:Original Posted By claid123
Gw mainin ini game, emang game keren ini. Mirip2 No Man's Sky atau Elite series tp grafik 2D emoticon-Belo

Recommended buat yg doyan game yg bisa berdagang di luar angkasa atau jd mercenariesemoticon-thumbsup


Agan juga bisa bertemu alien di game Endless Sky walaupun di space yang berbeda

Quote:Original Posted By harkrevenge
oke sih, meskipun gambar planetnya ambil dari wallpaper gratisan emoticon-Leh Uga


Iya gan, gambar planet sama wallpapernya dari unsplash, NASA, atau di website gambar berlisensi public domain atau dari seorang fotografer yang bekerja untuk game Endless Sky
×