CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Jendela Log In Tidak Terload Di Windows 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a71bc3dbd770415c8b458b/jendela-log-in-tidak-terload-di-windows-10

[HELP GAN!! ] Jendela Log In Tidak Terload Di Windows 10

Assalamualaikum
ada yg ngerti cara benerin laptop yg punya masalah kaya punya ane ga gan ? Ane pake windows 10

Jadi pas gua bukatuh laptop kan biasanya muncul semacem scrensaver gitu dan kalo ada kontak (pencet keyboard atau gerakin touchped gitu) pasti langsung kebuka tuh jendela log inyg user profil ada nama trus kita harus masukin sandikan.
Nah kalo ini si jendela log in y gagal keloading gitu jadinya balik ke scensaver awal yg ada jam sama tgl pdha user name sama poto profil y udh sempet keliatan tuh.

adakah agan2 kaskus yg ngerti dan bisa bantu ane ??
Diubah oleh flandz
Thread sudah digembok
masih blm ada solusi nih gan
Coba repair Windowsnya, tekan F8 saat booting trs plih Repair/Recovery
Quote:


Ato bs di system restore klo ad gan
Quote:


Quote:


Akhirnya gua reset gan , apps ilang semua emoticon-Turut Berduka

Thanks gan
ini nge close y gimana ya wkwk emoticon-Blue Guy Bata (L)
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di