CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
SPIRITUAL ADVENTURE (perjalanan menembus batas logika)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a66591dc06bd09598b456c/spiritual-adventure-perjalanan-menembus-batas-logika

SPIRITUAL ADVENTURE (perjalanan menembus batas logika)

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 18
ceritain lg yg perjalanan ke realm gtu brayy.. part2 itu yg buat ane rasa trit ini beda dgn trit2 sebelah lho emoticon-thumbsup
Nitip sendal... Ntar baca bacanya
wohhohoo.. supranatural yak??
menarik...ok deh mungkin kali ini ane harus banting stir ke bacaan tentang supranatural.,
Yok lanjot pakgede, pada minta update enih emoticon-Ngakak (S)
lanjut gann
apdet dong mas wir.
Itu grop wa apa mbah boleh gabung kah?
Lanjoot apdet ki emoticon-Big Grin
Update dong gan emoticon-Hammer
Quote:


Ane hanya nebak aja puh... Ternyata sulit juga ya untuk memenuhi permintaan para customernya... Succubus kayaknya menarikemoticon-Belo1thumbup
Merinding merinding disko om
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



assalamualaikum
selamat pagi semuanya, rahayu

semoga Tuhan senantiasa bersama kita semua
aamiin

terimakasih untuk apresiasi positif dari pembaca yang budiman
jadi semangat update
inysyaAllah hari ini akan update jika tidak ada halangan

o ya hari ini di grup akan kita mulai untuk sharing amalan2
kami persilahkan untuk join grup jika berkenan dan jika penasaran

kami tunggu kedatangan reader
emoticon-Salam Kenal

Quote:


Waalaikumsalam, Yoshhh bakal apdet, jadi ga sabar, hehe. Ditunggu apdetnya disini dan ditunggu juga sharingnya di grub ya mas wir. Tengkyu.
Diubah oleh irawancand
Quote:


Insya Allah masih gan.. ijin mohon bimbingannya
menarik dan kerasa beda banget cara penyampaianya..
betewe anyway ane ijin masuk grub nya yak kang??
emoticon-Big Grin
Groupnya bre.. ane mw masuk dahh
Numpang lewat aja


emoticon-Traveller
Wah cerita yg kemren sempet ilang ktmu jgemoticon-Leh Uga
puh... kulo nderek lenggah mriki njih emoticon-linux2
monggo puh dilanjut ceritanya emoticon-Nyepi

Quote:

puh ngapunten, gunung raung niku teng besuki (banyuwangi, bondowoso & jember) sanes teng malang emoticon-Big Grin
Diubah oleh MenakKoncar
Quote:


iya kah gan?
emoticon-Ngakak

barusan ane cek gan ke temen yg waktu itu ikut daki bersama ane..dan memang kata dia, gunung raung di besuki memiliki kesamaan nama dg salah satu puncak gunung yg ada di daerah Batu- Malang.. ah nunggu kera ngalam komen lah supaya afdol..

thanks gan
emoticon-Smilie
Diubah oleh tirakat.batin
Halaman 9 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di