CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Sinkhole 'Telan' Jalan di Rusia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a444431a99752e1d8b4569/sinkhole-telan-jalan-di-rusia

Sinkhole 'Telan' Jalan di Rusia

VLADIVOSTOK – Sinkhole besar mendadak muncul di Kota Vladivostok, Rusia. Sinkhole seluas 15 meter dan sedalam 20 meter itu terekam bak menelan jalanan di kota tersebut.

Sebagaimana dikutip dari Russia Today, Rabu (15/2/2017) insiden itu terjadi ketika sedang ada penggalian di tengah proyek pembangunan. Akibat sinkhole itu, orang-orang yang berada di dekat Seaside Regional Institute of Education Development terpaksa dievakuasi. Polisi langsung menutup jalur ke jalan yang runtuh tersebut.


Video: Youtube Ruptly TV


“Itu terjadi ketika istrirahat makan siang. Kami mendengar suara keras dan ketika melihat ke arah jendela, sebuah tembok beton roboh di jurang (ujung jalan). Kemudian sinkhole besar mendadak terbentuk di jalan,” ujar salah satu saksi mata kepada media TASS.

Gubernur Primorsky Krai, Vladimir Miklushevsky mengatakan, insiden itu saat ini sedang dalam proses penyelidikan. Untungnya insiden tersebut disebut tidak menyebabkan korban luka.

source : http://news.okezone.com/read/2017/02...jalan-di-rusia

Ngeri eh gan emoticon-sad
Diubah oleh setahunsudah
Halaman 1 dari 2
Sink hole dadakan bbrp tahun ini lg ngtrend d negara2 luar
Kalo d indo lgs bakalan d kait2kan dgn hal mistis & golongan tertentu bakalan keluarin "surat2" cucokmology
Ngeri juga gan..
itu pasti ulah mamalien emoticon-Takut
Sereem liat yg kaya gini..
Mungkin itu pengalihan isu politik rusia emoticon-Leh Uga
Kalo di indo pasti bakalan nyambung ama hal hal mistis dan pemuka agama nganu nih emoticon-Wakaka
ngeri gan emoticon-Takut
Jangan-jangan itu tembakan laser dari luar angkasa.. emoticon-Matabelo
kalo di indo pasti salah ahok dan jokowi, salah milih pemimpin kafir komunis antek asengggemoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Jepang uda ...indo masih aman ...
Quote:


emoticon-Ngakak

Berita dlm negri masih 2 blok lg bre...emoticon-Ngakak
apa mungkin karena dimakan rayap?
wkwkwkwk
Quote:


bener bgt nih komen bre
Qt tunggu aj brp lama Rusia bisa perbaiki...
Apakah bsa menyaingi Jepang???
njir, sereem bener.. emoticon-Takut (S)
tahun kapan ini sih? udah agak lama ya?
setor pic nya dong bre g kuat wafer gw emoticon-Hammer2
wew trit video emoticon-Shakehand2
sepi ni trid

iya bener kata #1
aneh, terlalu sering muncul ni lobang.. lobang gan emoticon-Genit
Diubah oleh syark04
Looh kan bumi datar, jadi tembus dong ke luar angkasa?
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di