CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Netsuzou TRap | 捏造トラップ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a41d3f98e31b2a6e8b456b/netsuzou-trap

[Upcoming TBA] Netsuzou TRap | 捏造トラップ

Netsuzou TRap | 捏造トラップ


Synposis

Quote:


Information

Quote:


Characters & Cast

Quote:


Staff

Quote:


Music

Quote:


PV / CM

Quote:


Quote:
Diubah oleh Jarudin
Halaman 1 dari 3
reserved
Lho? Baru nyadar dibuat lagi emoticon-Smilie
nntn demi Yuma deh emoticon-thumbsup
Tret yg lama kenapa?

Creators in Pack?berarti short nih..
Quote:


Yang lama didelete karena belum ada studio emoticon-DP
New anime key visual & Staff

Netsuzou TRap | 捏造トラップ
Diubah oleh causechooser
yah jgn short deh walo CIP emoticon-Frown pengen ngemaso lagi emoticon-Cool
creators in pack.......

yah masuk akal juga sih manganya aja cuma baru berapa chapter

asal jangan 5 menitan juga
durasi nya belum diketahui , kalau ini dapat short anime kurang dapet ini ntar drama nya emoticon-Hammer
berhubung menurut ane plot manga bikin ane "ah sudahlah" emoticon-breakheart
ane bakal nonton supaya bisa fokus sama wajah dan bodynya Hotaru aja emoticon-heart
plus penasaran sama suara chara cewenya emoticon-Kiss (S)
Quote:


sok tw amat short emoticon-Wow
https://twitter.com/NetsuzouTRap/status/840122113281290240

juli 2017
New Key Visual
Netsuzou TRap | 捏造トラップ
emoticon-Matabelo

visualnya gak bisa diungkapkan. well kayanya menarikemoticon-Genit
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Quote:


tergantung bro

bisa iya bisa tidak. bisa mewek atas atau bawahemoticon-Betty (S)
Post ini telah dihapus oleh danillo55


demi apa ini gak keduluan sama edx? emoticon-Ngakak
PV2
liat pvnya nyesek euyemoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di