KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Game Android Paling Ditunggu - Tunggu Tahun Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a32c85dbd77076428b4568/game-android-paling-ditunggu---tunggu-tahun-ini

Game Android Paling Ditunggu - Tunggu Tahun 2017

Game Android Paling Ditunggu - Tunggu Tahun Ini

Hello gan/sis emoticon-Hai

Selamat datang di Thread ane emoticon-Cendol (S)


Awal tahun 2017 ini pasti ente sedang menunggu suatu hal, entah itu kenaikan gaji ataupun dapet pacar baru (bagi yang belom punya emoticon-Ngakak). Ane sendiri lagi nunggu game android dari developer terkenal gan, seperti Gamel*ft, Madf*nger Games, Nikk*. Apa saja game yang ane atau gamers android lainnya tunggu?

Game Android Paling Ditunggu - Tunggu Tahun Ini
Spoiler for 1. Modern Combat Versus:


Game Android Paling Ditunggu - Tunggu Tahun Ini
Spoiler for 2. N.O.V.A Legacy:


Game Android Paling Ditunggu - Tunggu Tahun Ini
Spoiler for 3. Gangstar New Orleans:


Game Android Paling Ditunggu - Tunggu Tahun Ini
Spoiler for 4. Shadowgun Legends:


Game Android Paling Ditunggu - Tunggu Tahun Ini
Spoiler for 5. Shadow Fight 3:


jadi itulah daftar game yang ditunggu-tunggu tahun ini bagi para gamers android, agan bisa nambahin sendiri dibawah emoticon-Big Grin


saya mohon maaf jika ada kesalahan dalam menuliskan fakta ataupun perkataan

dan terimakasih sudah meluangkan waktu agan untuk membaca thread ini emoticon-Malu (S)
Diubah oleh novalsofyan26
ane mah tetep COC aja emoticon-Cool
boleh juga tuh dicoba..
ane maen Nova nyerah, gk kuat susah di stage hindarin radiasi matahari..
emoticon-Mewek
Quote:


yakin nih gamau coba game yang diatas kalo udah rilis emoticon-Ngakak

Quote:


iya gan tinggal nunggu tanggal rilisnya

Quote:


emang susah distage itu mah emoticon-Big Grin
Quote:


yakin bre emoticon-Ngakak









ehh klo ad kuota di cba download dehemoticon-Betty (S)
klo seru lanjut sampe tamat klo bikin bosen ya uninstall wkakakaemoticon-Ngakak (S)
Kayaknya subjektif yahh...
Soalnya yang dipost cuma 2 genre, shooting dan fighting.
Maybe i'm wrong tho.
Quote:


anjay, nova legacy udah keluar nih, size cuman 23mb an bro, tapi bakalan nambah size nya kalo udah diinstall (no need download additional data) emoticon-Ngakak


Quote:


subjektif gimana gan, engga sih, itu ane masukin list menurut apa yang kebanyakan orang orang tunggu tunggu gan emoticon-Big Grin
kayak mirip overwatch ya
Kalo Nova Legacy sama Gangstar New Orleans udah bisa dimaenin gann..

Ane tambahin deh gan..
Game² yg masih PHP sama game² yg ditunggu versi bahasa inggrisnya..

- Albion Online
- Durango
- Torchlight Mobile
- Ragnarok Mobile
- Dragon Nest Awake
- Blade 2
- Icarus Mobile
- Legend Of Mir
- Archeage Mobile
- Thirteen Soul (masih iOS)

Kalo ada yg mau nambahin silahkeun.. monggo gan wkwk pening pala nungguin game² entah kapan rilis globalnya..
Kalo ane pribadi yg ane tunggu Albion sama Durango, udah bosen maenin game² yg model lamaa.. butuh refreshing wkwk
Quote:


bedanya gaada skillnya ya

Quote:


mantap gan, durango ane sempet nyobain cbtnya, agak shuttering di hh ane emoticon-Big Grin, kalo Ragnarok Mobile kayanya udah ada deh? (cmiiw)
Diubah oleh novalsofyan26
Sembari nunggu gamesnya pada mendarat, monggo menikmati games berikut gan bg yg punya Smartphone jadul kyk ane

Dragon nest awake tu keren mirip bet sama di PC, sayang masih server china pake bahasa alien, nunggu global ntah kapan emoticon-linux2
Ane malah nunggu atlantica heroes tersedia buat negara kita gan
Quote:


Gak nyoba DA III gan.. Tp spec hrs gahar
Ato REBIRTH to sky.. Blum kluar seh cm wacana 😂
DA 3 msih cbt gan... alurnya hampir sama kyak HIT,..karena masih di dalam atap nexon


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di