alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a29635d89b09c8598b4569/prostitusi-elit-indonesia-disorot-media-asing-mandi-kucing-seks-kembar-identik
Prostitusi Elit Indonesia Disorot Media Asing, Mandi Kucing Seks Kembar Identik
Judul Asli : Prostitusi Kalangan Elit Indonesia Disorot Media Asing, Mandi Kucing hingga Seks Kembar Identik
Sumur : http://surabaya.tribunnews.com/2017/...kembar-identik
Quote:Prostitusi Kalangan Elit Indonesia Disorot Media Asing, Mandi Kucing hingga Seks Kembar IdentikBisnis prostitusi di Indonesia mendapat sorotan tajam media asing, dailymail.co.uk.Prostitusi Elit Indonesia Disorot Media Asing, Mandi Kucing Seks Kembar Identik
Dalam laporan yang diunggah pagi ini (14/2/2016) media berbasis di Inggris ini mengungkap adanya bisnis prostitusi terselubung yang masih eksis berjalan, meskipun pemerintah dan pemerintah daerah gencar membasmi.Quote:"Di bawah hukum pidana Indonesia orang bisa dipenjara selama empat tahun karena terbukti menonton pornografi online. Banyak 'daerah merah' telah dibuldoser sebagai bagian dari tindakan keras terhadap prostitusi. Meskipun begitu, pelacuran terselubung kelas atas yang melayani elit negara dan orang kaya terus beroperasi seperti biasa," tulis Dailymail.Quote:Dikatakan, prostitusi kelas atas itu menggunakan pusat perbelanjaan dengan berkedok 'massage house' atau rumah pijat.Quote:Di sini menawarkan layanan 'mandi kucing' dimana para pekerjanya akan menjilati tubuh konsumen dari kepala sampai kaki dengan tarif $ 40.Atau juga pijat tanpa tangan melainkan dengan payudara yang kemudian diikuti dengan hubungan seksual.
"Orang kelas atas Indonesia dan teman-teman mereka dapat membayar £ 300- £ 400 untuk kencan di belakang. Orang kaya mengadakan pesta seks tiga hari dengan live music, karaoke dan ekstasi murah. Sedangkan kelas menengah dapat membayar £ 300 untuk menonton panggung lesbian diikuti dengan seks kembar identik," tulisnya.
Quote:Menurut media ini, kondisi ini sangat kontras dengan tekat indonesia yang telah mencanangkan bebas prostitusi pada tahun 2019 serta upaya-upaya lain yang dilakukan sejumlah pemerintah daerah seperti JakartaQuote:Twitter @AhokBasukiTP : Ini bkn di Luar Negeri,Prostitusi Elit Indonesia Disorot Media Asing, Mandi Kucing Seks Kembar Identik ini Kalijodo yg dulu tempat prostitusi, peredaran Narkoba, anak dipekerjakan, sekarang kami ubah jd begini. Trmksh yang telah menghancurkan lokasi prostitusi tertua, Kalijodo.Serta provinsi Aceh yang masih menggunakan hukum Syariah dimana pekan lalu ada seorang wanita harus menanggung 26 cambukan menyakitkan sebagai hukuman karena melakukan hubungan seks di luar nikah.
Selain memuat laporan tertulis, media ini juga mengunggah foto-foto prostitusi di Indonesia. Berikut di antaranya: cek langsung tkpnya ya gan *SBY*
Wah Subes 2 Kita Mendunia NeeHemoticon-Wakaka Prostitusi Elit Indonesia Disorot Media Asing, Mandi Kucing Seks Kembar IdentikKalijodo, tempat permainan yg kreen, serasa di luar negeri... Terimakasih pak
#LuarBiasaNegaraIni emoticon-Traveller
Wahai Rakyatku emoticon-Malu
Prostitusi Elit Indonesia Disorot Media Asing, Mandi Kucing Seks Kembar Identikemoticon-Wakaka Prostitusi Elit Indonesia Disorot Media Asing, Mandi Kucing Seks Kembar Identik membawa perubahan positif bagi Jakarta, Kalijodo salah satu contohnya.
Di kaskus aja ada kok forum panti pijet emoticon-Ngakak
@AhokBasukiTP :Prostitusi Elit Indonesia Disorot Media Asing, Mandi Kucing Seks Kembar Identik
Warga Jakarta yang #GagalValentine atau tersesat Prostitusi Elit Indonesia Disorot Media Asing, Mandi Kucing Seks Kembar Identik#GaraGaraNebeng silahkan ke Taman baru Anda Prostitusi Elit Indonesia Disorot Media Asing, Mandi Kucing Seks Kembar Identik#kalijodo
Klo sex kembar identik sekali main kena berapaan tuh?
Aku ora mudengz emoticon-Ngakak
Nggak ada mulus?
Gagal crot neh nasbung emoticon-Ngakak
teman mahok promosi alexis nih emoticon-Leh Uga
sekarang malah ada pemvudidayaan pisang segala emoticon-Marah

dulu di sini tempat mesum joni, tp skrg jadi indah emoticon-Ngacir emoticon-Traveller
pengen nyoba yg kembar identik

hmm $300 nabung dulu.. emoticon-Big Grin
Apaan nih? Berita ngaco!!!
Harganya salah semua
yg prostitusi artis ndak disorot juga??
kalijodo keren abis gw ud kesana mantap serasa di luarnegeri emoticon-thumbsup
pantes riziek nyalurinnya ke firza emoticon-Malu
Tahu banget ente harga pasaran nya ganQuote:Original Posted By bokisbgt
Apaan nih? Berita ngaco!!!
Harganya salah semua
pasang daftar menu dan harganya di mari gan
emoticon-Ngakak

Yang kelas biasa sudah beres emoticon-Wakaka Berikutnya ya yang kelas atas emoticon-Motret
harganya salah om.. ane pernah iseng coba, dan waaaawww.. lesbi itu emang mmmhantapemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By mamahmeong
harganya salah om.. ane pernah iseng coba, dan waaaawww.. lesbi itu emang mmmhantapemoticon-Shakehand2


lesbi napsu ama cwo tah emoticon-EEK!
Apaan neh?