CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Tsuki ga Kirei (The Moon is Beautiful)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a11431582b2efe028b4567/tsuki-ga-kirei-the-moon-is-beautiful

Tsuki ga Kirei

Tsuki ga Kirei (The Moon is Beautiful)

Synopsis
Quote:

Information
Quote:

Staff
Quote:

Voice Actors & Characters
Quote:

PV
Quote:

Quote:
Diubah oleh menmax
Halaman 1 dari 24
coming of age drama emoticon-Wow
kek mirip2 cocorocoemoticon-Gila
Diubah oleh viscount.
semoga gak fail ehmm.. glasslip eheeeemm hoeekkk... emoticon-Ngakak (S) kyanya sih ngga, wong beda tim produksinya emoticon-Big Grin

I'm lowering my expectation for now. lets see if this series can keep me entertain, auto WL emoticon-Ngacir
romance ya? hmmm gak teralalu suka genre ini sih tapi bolehlah emoticon-Blue Guy Smile (S)
>romance
>original animu

50:50 ini bakal fail atau kagak
Setelah gagal di A/Z, Inko dan Inaho maen lagi di sini emoticon-Ngakak (S)
Liat genrenya ternyata romance + school
Hmm. . .

emoticon-Cool
Quote:


Lah iya, designnya mirip Inaho sama Inko emoticon-Ngakak (S)
Quote:


coba peruntungan disini sapa tau berhasil kali di ni anime hahahaha
nitip sendal dulu dimari sembari nunggu info lebih lanjut...

keliatan nya menarik dilihat dari sinopsis nya, kebetulan pecinta genre school romance... emoticon-Big Grin

:nyantai
Spoiler for Teaser Visual:
Diubah oleh menmax
romance school hmm
Char smp emoticon-DP
Kayaknya gak deh emoticon-Hammer2
Tsuki ga Kirei (The Moon is Beautiful)
PV&New Key Visual
Tsuki ga Kirei (The Moon is Beautiful)
{thread_title}

OP/ED by Nao Touyama
Diubah oleh edx
Spoiler for First Scan:
{thread_title}
Diubah oleh edx
dang bener mirip inaho emoticon-Ngakak (S)
semoga reincarnated karena ini ngga gone wrong dan cewenya ngga diambil orang laen dan malah dapet homo sampah. emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh danillo55
OP
{thread_title}

ED
{thread_title}
Diubah oleh edx
Halaman 1 dari 24


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di