KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER] Dear IYKWIM Family
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589dc8cf9e740416448b456d/love-letter-dear-iykwim-family

[LOVE LETTER] Dear IYKWIM Family

Niat hati mau "nulis" surat ini udah dari kapan tau, apa daya baru sempetnya sekarang. Emang harus sistem kebut dua jam baru jadi ini emoticon-Ngakak (S)

Teruntuk kalian, keluarga online-ku, IYKWIM Family emoticon-Kiss (S)

Spoiler for awas bwk:


Nyadar gak kalian, udah hampir 3 taun loh kita kenal dan berbicara satu sama lain di grup. Berawal dari rusuh di sfth lanjut ngeb-log dan kemudian ngegeng wa emoticon-Ngakak (S). Dan berhubung project kita bikin trit keroyokan gagal, jadi ya bisa kali eike bikin love letter buat kalian sebagai tanda cinta buat kebersamaan kita selama ini emoticon-Genit

Biar panjang suratnya mending ditujukan buat per orang kali ya emoticon-Hammer (S).

Berawal dari mami deh emoticon-Kiss (S)
Hey mami tersayang, teman berbagi suka, duka dan berbagi makanan juga emoticon-Ngakak (S)
Kenal lu tuh ajaib tau ga, secara umur kita sama tapi kelakuan beda. Maksudnya dirimu lebih mateng hun, bawaan anak kali ya emoticon-Stick Out Tongue. Lu ngerasa ga kalo tiap ketemu pasti baru cipika cipikinya pas mau pisah. Kalo ga ngerasa, coba deh diinget-inget lagi emoticon-Embarrassment. Biarpun lu sering jadi berasa kaya single fighter, tapi yakin deh kita selalu ada buat nemenin lu emoticon-Kiss (S).

Next, buat papi deh emoticon-Malu (S)
Hey pi, udah lama ga keliatan nih. Sibuk ya? Sama pi aku juga sibuk emoticon-Frown #eh ga ada yg nanyain eike deh emoticon-Hammer (S)
Makasih ya udah jadi penasehat umum kita di bagian asmara, kehidupan atau apapun. Kalo dirimu sibuk kaya gini kan, kitanya juga sungkan ganggu tau. Tapi gapapa deh, demi keluarga kecil kalian kita pasti doain yg terbaik kok emoticon-angel

Lanjut ke emak kali ya biar adil dan makmur emoticon-Hammer (S). Hey mak, nyonya andra n the backbone #halaaah. Meski dirimu jauh di sby sanaaaa, yg penting kan kita bisa gosip udah seneng banget kan. Kalo ngedadak paginya chat wa nya penuh, berarti itu pasti trio emak mami dan papi lagi pada curhat malem-malem, secara eike mah pelor jadi jarang banget nimbrung ngobrol malem-malem emoticon-Ngakak (S). Sayang ya kita ga pernah meet up ramean waktu dirimu di jkt emoticon-Frown, padahal sempet tuh niat masak-masak dan udah dilist juga mau bikin apa aja emoticon-Ngakak (S). Tetaplah jadi emak yg kita kenal ya mak, sayang deda deyo dan mas andra selalu emoticon-Kiss (S).

Next is (another) mom with 2 son, kita beneran belum pernah ketemu ya mom emoticon-Hammer (S). Semoga laen waktu beneran bisa ketemu ya mom. Pankapan bisa lah kalo minta menu mpasi ke dirimu emoticon-Embarrassment (eh eike bikin dulu anaknya deng baru nanya gituan emoticon-Ngakak (S)). Lupiutu lah pokonya mom emoticon-Kiss (S).

Teruntuk papah muda baru, omndree emoticon-Embarrassment. Kalo belum kenal, pasti orang takut deh tapi aslinya baik banget. Selalu support kita kalo dimintain sumbangan apalagi buat karokean emoticon-Ngakak (S). Emang sih omndree mah dari awal jarang nimbrung gosipan para cewe, tapi kalo dia left grup pasti dicariin emoticon-Embarrassment. Happily ever after ya dengan keluarga barunya, kiss kiss buat bidadari kecil kalian emoticon-Kiss (S).

Lalu ada calon pahmud si uya. Hey berondong, converse lover just like me. Kapan kita foto bareng lagi sepatunya emoticon-Ngakak (S). Dirimu yg rela jadi item, kurus kering (ini mah udah bawaan dia deh emoticon-Hammer (S)) demi bini dan jabang bayi, tetep semangat yaaa. Jangan kebanyakan ngopi, ngudud dan begadang mulu emoticon-Mad. Always take care (ngerti kan ini artinya apa emoticon-Stick Out Tongue). Hayuklah invite kita smulean emoticon-Genit.

Ternyata panjang juga suratnya emoticon-Ngakak (S)
Ga nyadar loh ini ngetiknya, yg ga mau baca sampe akhir silahkan, yg mau baca lagi makasih emoticon-Embarrassment.
Nah yg tadi itu kalian rombongan yg udah pada nikah, yg belum tunggu ya emoticon-Ngakak (S).

Hey epin artis endorse, temen berbagi drakor dan novel romance emoticon-Genit. Kapan atuh maen ke jkt lagi biar kita semua bisa kumpul lagi emoticon-Frown.
Kalo ga ada kamu, susah tau kita kumpul benerannya emoticon-Ngakak (S). Dirimu juga udah jarang ikutan gosipan sama kita nih, kan kangen juga tau emoticon-Frown.

Buat ve, anak cewe dari sebrang pulau. Meskipun sifatmu kadang bikin orang naek darah dan untungnya masih bisa dimaklumin karena kita punya latar belakang dan sifat yg beda, tapi berkat dirimu lah kita bisa gabung di 1 tempat emoticon-Big Grin. Coba kalo ga ada yg inisiatif duluan bikin, mana ada kita kenal sampe sekarang kan emoticon-Embarrassment. Gimana kabarmu? Udah sampe mana kuliahnya? Mungkin dirimu tipe yg ga semua cerita pribadi bisa dishare tapi ga masalah kok kita dengerin apapun dan itu hakmu juga emoticon-Embarrassment.

Kalian sang duo ngeselin, deek dan cunet. Asli kelakuan kalian kadang suka bikin para cewe gemes pengen banting hape tau. Si deek dengan sifat anak jaman sekarang yg kadang ngalieut dan cunet yg sifatnya bisa bikin ilfil cewe emoticon-Hammer (S). Biar gimana pun nyebelinnya kalian, mau gamau kalian tetep selamanya temen kita kok emoticon-Embarrassment. Ditunggu undangannya ya emoticon-Peace

Hey dede gemes kita yg calon binor, Tata, yg pengalamannya udah wow emoticon-Genit #kita kalah nih mii emoticon-Frown. Sehat terus ya kamunya biar urusannya sampe hari H lancar emoticon-Kiss (S). Diinget aja rumusnya cuma satu "never ending adjustment" emoticon-Kiss (S).

Sisa satu lagi cewe, masih satu kenalan eike juga ternyata yg kenalnya di kaskus yaitu ipeh emoticon-Embarrassment. Anak gaul bogor yg lagi beranjak dewasa nyari duit demi masa depan. Nikmatin hidup kamu ya neng, jangan kebanyakan galau gegara cowo. Percaya aja kalo emang jodoh pasti didekatkan kok emoticon-Kiss (S). Get well soon ya dari tipesnya.

Terakhir buat kalian three musketeer, para ts penomenal yg ga bisa disebutkan idnya emoticon-Hammer (S). Paling susah nih pada diajakin ketemuan, takut ditaksir apa ya emoticon-Ngakak (S). Buat abang anu, lancar-lancar ya usahanya. Buat mas anu, lancar juga menuju hari H (jangan lupa janjinya buat lanjut lagi habis acara loh emoticon-Embarrassment). Dan buat si anu yg kemunculannya udah kaya jelangkung, nongol ujug-ujug kemudian ngilang sendiri. Meski ga kenal deket sama kalian, tapi aku yakin kalian mah baik hati dan tidak sombong emoticon-Malu (S).

Btw, kayanya ini mah bukan surat cinta deh. Lebih kaya curhat malahan ya emoticon-Hammer (S). Maaf atuh udah buang waktu kalian buat baca sepanjang ini.

Melalui surat ini, aku hanya ingin mengingat kebersamaan kita semua. Saat berbagi cerita suka dan duka. Selalu ada di waktu kapan pun kecuali pas paketan udah habis sih emoticon-Hammer (S). Berharap hubungan kita awet sampe tua nanti. Meskipun kalo ditanya kalian kenal dimana, bingung jawabnya emoticon-Ngakak (S). Pokoknya gegara kalian nih hape eike suka not responding dan kudu clear data beneran saking banyaknya chat emoticon-Wink.

Cukup ah ngetiknyaaa, udah panjang ini. Kasian yg baca kan jadi pada nyesel bacanya sampe kelar emoticon-Ngakak (S). Ai lup yu all guys dan ditunggu kita kumpulnya lagi yaaa emoticon-Kiss (S).

Kuy lah smulean dulu biar rame emoticon-Genit


Quote:

profile-picture
profile-picture
aldysadi dan tata604 memberi reputasi
Diubah oleh vitawulandari
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
Haizzzzzzz mewek mewek bacanya ini emoticon-Mewek

Biarpun mewek yg penting tag pertamax buat mami emoticon-Cool

-----------
Okeh.. gue mami.. mami dari anak2 online gw.. emoticon-Ngakak (S)

Dan gw bukan satu2nya ibu yang ada disana.. masih ada emak dan mom yang selalu bantu gw ngasih masukan soal parenting.. emoticon-Embarrassment
Dannnnn awal mula mereka gabung di IYKWIM Family ini atas rekomen ts penomenal di SFTH 2-3th yang lalu emoticon-Embarrassment
Kenapa gw bisa dekat sama mereka karena gw bertiga punya nama yang hampir sama dannnn kita sama2 punya 2 anak lelaki.. emoticon-Embarrassment
Kebetulan banget kan... mungkin ini yang orang bilang jodoh emoticon-Embarrassment


Next yaitu TS nya.. pertama kali gw kenal dia ya berawal dari chitchat di blog sampe ktemu gw awal meetup... duet bareng lagi dangdut sampe.lagu pop... emoticon-Ngakak (S)
Yang bikin kita makin kompak karena selera laki kita sama emoticon-Malu
Dan setelah gw pikir2 neng.. iya gw baru inget kita slalu cipika cipiki pas pulang doang emoticon-Ngakak (S)
neng TS selalu support gw anytime disaat gw sedih dan susah.. emoticon-Frown terharu aku neng emoticon-Frown You da bestt emoticon-Kiss (S) peluk sayang buat kamu emoticon-Peluk


Lanjut ke next pasangan online eike yg selalu ada dihati (ceilehhhh) emoticon-Genit #inimodus
Papiiiii... dirimu sibuk banget dah belakangan ini...
Kangen curhat.. kanget chitchat.. emoticon-Frown emoticon-Frown
Kangen sharing informasi soal bocah bocah...
Ayok pi meet up lagiiii... emoticon-Genit

Next ke ts2 sfth penomenallll...
Kalo ga karena mereka bertiga.. kyanya iykwim Family ini ga akan ada deh... emoticon-Embarrassment
Yang satu lagi.persiapan wedding.. moga2 lancar sampe hari H ya masyo...
Yang satu lagi giat2nya usaha.. semoga rejeki dan berkah melimpah yah abang sayang...
Yang satu nya.. ahhh kamu.. i miss you so bad emoticon-Frown emoticon-Frown
Kangen cerita cerita sharing2 kek dulu lagi... emoticon-Frown

Nah sekarang lanjut ke gadis2 yang lagi persiapan wedding.. emoticon-Kiss (S)
Tata... lancar2 sampe hari H.. inget pesen mami baik2 ya say... emoticon-Peluk
Ipeh.. kalo jodoh ngga kemana.. semoga kamu kontrak cepet beres dan cepet lepas lajang emoticon-Kiss (S)
Epin.. taon ini ya beb..emoticon-Genit lancar2 ya say.. ingettt kudu banyak sabarrr..
Buat kalian bertiga.. selalu jaga kesehatan kalian.. aku sayang banget sama kalian emoticon-Kiss (S)

Lanjut lagi ke omndre... wajah sekuriti hati hello kitty... emoticon-Ngakak (S)
Ngga ada lo kalo meet up ga rame banggggg emoticon-Ngakak (S)
Selalu jadi partner ngomelin si cunet emoticon-Ngakak (S)
Semoga abang dilindungi Tuhan selalu ya emoticon-Angel

Lanjut ke Dedek.. haduh ga tau deh mau bilang apa soal bocah ini.. perubahan nya jelas keliatan.banget dari yg labil ke mulai agak mendingan.. dulu ngeselin sekarang juga sama.. emoticon-Ngakak (S)
Tapi segimanapun dia ngeselin.. anak ini yang paling sopan sama gw.. gw yakin orang tua nya bangga sama dia emoticon-Kiss (S)
Aku berharap kamu cepet sukses dan nemuin pasangan kamu..

Cunet.. manusia amuba yang baru patah hati.. 2x ditikung.. 2x patah hati.. kasian banget.. cuma gara2 rendah diri... emoticon-Hammer
Pede donggggg... lelah hayati ngomelin kamu muluuu emoticon-Hammer
Tapi anehnya anak gw demen sama dia emoticon-Takut (S)
Semoga kuliahmu cepet beres yaaaa...

Ve dan NongQ... jungker banget nih dua org di sfth.. sayang banget ga pernah ketemu sama kalian.. semoga kapan2 bisa jumpa kalian... emoticon-Kiss (S)

Surya.... ah.. kamu nih.. temen curhat.. temen berbagi.. temen sharing.. emoticon-Frown emoticon-Frown
Uda gw anggep kek adek gw sendiri... emoticon-Frown
Asli ini ngetik ini sambil.mewek2... inget2a kalian..
Moga2 debay sama mama nya sehat2 selalu ya sur... lancar nanti persalinan nya.. always be wise ya kalo dah jadi papa.. uda ga boleh egois emoticon-Big Grin

----------
Last but not least.. aku sayang keluarga ini.. keluarga online ku.. berharap banget suatu saat nanti bisa kumpul semua nya.. emoticon-Frown emoticon-Frown
Bisa foto bareng dan bakal gw bingkai buat dipajang di rumah gw.. karena buat gw.. kalian yang terbaik emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Always love you gaes... emoticon-Peluk
Diubah oleh uliinice
wawww kalo menang hadiah saya wakilkan emoticon-Leh Uga
Aku terharuuuu emoticon-Mewek
So sweet... emoticon-Embarrassment
Quote:


Panjang cyin balesannya emoticon-Belo
Iya eike lupa nyebut nongq sama panda coba emoticon-Hammer (S)

Quote:


Boleh boleh emoticon-Leh Uga

Quote:


Sinih kamu bales juga boleh emoticon-Embarrassment
Quote:


aku emang sweet emoticon-Embarrassment emoticon-Hammer (S)
Quote:


Lah iya diingetin soal panda sama sesemantan emoticon-Malu

Eike masukin deh emoticon-Embarrassment disini aja emoticon-Embarrassment

===================
TERUNTUK PANDA DAN SESEMANTAN NENG S**A

Panda sukses selalu ya.. kamu dah balik kampung apa masih diperantauan? Moga2 lancar kerjanya ya emoticon-Embarrassment

Neng S**A .. lama ga bersua kek nya kamu juga uda lama ga ngaskus.. aku berharap kalo kamu baca kamu reply ya..
Kangen masa2 kamu curhat.. masa2 kamu rame di grup emoticon-Embarrassment
Quote:


Sama, aku juga... emoticon-Embarrassment

Erat banget keknya kekeluargaannya... Ckckck...
Quote:


Mereka apa kabar ya hun? emoticon-Thinking
Kangen juga ya sama yg bikin rame emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Yes, hampir 3 taun dan masih berlanjut emoticon-Big Grin
Quote:


Terakhir kalo panda kmrn balik waktu nyokapnya OP.. kalo sesemantan ndak tau kmana... nomernya pun ilang aku emoticon-Hammer
Quote:


Speechless... emoticon-Embarrassment
Quote:


Iyes... emoticon-Embarrassment
Quote:


balik bandung? emoticon-EEK! kirain masih di bali sana

mungkin neng yg satu itu lagi sibuk juga emoticon-Embarrassment
Quote:


Iya balik bandung..
Tapi ga tau dah balik lagi ke bali belom emoticon-Ngakak (S)
Nanti deh aku chat dia.. mana tau msi dibali dah jadi cep.. kalo maen ksana dimasakin enak2 emoticon-Genit
Quote:


Kok bisa ya...? Sampai kek gitu, rahasia nya apa...? emoticon-Embarrassment
Quote:


Rahasia nya pen tau aja apa pen tau banget emoticon-Malu
Gak bisa jawab soalna terlalu terbawa suasana dan kenangan emoticon-Mewek

Pokokna kalian terlalu berharga buat dilupain emoticon-Kiss

*Ayo joni kita masuk goa lagi emoticon-Traveller emoticon-Ngacir
Quote:


Pen tau aja pake banget... emoticon-Embarrassment
Quote:


Banyakin mamam batako sama granat aja emoticon-Embarrassment
Sirupnya sirup leci raksa.. emoticon-Embarrassment
walikin dulu ah emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 4
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di