CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[Love Letter] Goodbye My Friend, It's Not The End
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589c98b2d44f9f2d628b4569/love-letter-goodbye-my-friend-its-not-the-end

[Love Letter] Goodbye My Friend, It's Not The End



SURAT CINTA UNTUK MAKANKAMUS

emoticon-flower


Quote:

Quote:


Quote:





profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vitawulandari
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
[Love Letter] Goodbye My Friend, It's Not The End


Terhitung sejak hari ini, 14 Februari 2017 moderator makankamus resmi retired emoticon-norose

Saya atas nama pribadi dan mewakili keluarga besar Forum Sista mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas dedikasi dan kontribusi online maupun offline makankamus selama menjabat sebagai moderator forum sista.

Goodbye makankamus, It's not the end

We'll be missing you..

emoticon-Kiss


Quote:


Quote:


profile-picture
anna1812 memberi reputasi
Diubah oleh vitawulandari
diminta komen di sini emoticon-Malu (S)
kirain buat aku emoticon-Hammer

aku juga gak begitu mengenalnya
gimana kabarnya sekarang?
Mewek level 99999999999999999

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


Ga tau harus jawab apa

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan betiatina memberi reputasi
aku terharu emoticon-Mewek
gagal pertamax emoticon-Mewek
pejwan dulu, lanjut ngedraft lagi.. emoticon-Ngacir
kak mumus emoticon-Mewek

aaaakkkkkk emoticon-Mewek
Quote:


Ga usah bilang2 disuruh kali emoticon-Hammer

Nanya aja sendiri mumpung doi nongol emoticon-siul

Quote:


emoticon-Mewek

Quote:


Kasih hadiah donk emoticon-Mewek

Quote:


Kk bodep jangan ikutan pergi ya emoticon-Mewek

Quote:


Buruan gih emoticon-Ngacir
Diubah oleh vitawulandari
jadi kangen anchud emoticon-Mewek
Quote:


makmus disuruh nanya sama pita,
"apa kabar?"

yang kuingat tentang makmus ini adalah
orangnya care ketika ada yang tanya-tanya di #94
gak pelit kalau dipalakin cendol
dan
orang pertama yang ngucapin selamat di vm-ku sesaat setelah aku naik mod

udah itu aja sih emoticon-Embarrassment
yg komen sepuh semua emoticon-Mewek
Aku disuruh mewek disini sama mba vit emoticon-Mewek
Emang kak mumus mau kemana emoticon-Frown
dua momod cantik jangan pisah lama-lama dong ya emoticon-Kiss (S)
mamaaahhhhh.....terharu nya aq di mariemoticon-Mewek

di tengah2 kalian slalu ada aq emoticon-Peluk
Quote:


mod g buat love lettr jg? emoticon-Bingung


_______________

sedihnya tulisannya.. emoticon-Mewek
Diubah oleh namima
Quote:


sudah telat mim, ga bisa ikutan emoticon-Mewek
tissue mn tissue mn....udah ga tahannn ini










[Love Letter] Goodbye My Friend, It's Not The End [Love Letter] Goodbye My Friend, It's Not The End [Love Letter] Goodbye My Friend, It's Not The End [Love Letter] Goodbye My Friend, It's Not The End [Love Letter] Goodbye My Friend, It's Not The End
Quote:


sudah aku tanya tapi gak dijawab emoticon-Mewek

Quote:


hai kak ran

sibuk apa sekarang? emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh vitawulandari
Quote:

Iyah sama aq juga telat mbek emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 4
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di