CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Alice to Zouroku | アリスと蔵六
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589acc0b1854f78c0d8b456d/alice-to-zouroku

[Upcoming] Alice to Zouroku | アリスと蔵六

Alice to Zouroku | アリスと蔵六

Alice to Zouroku | アリスと蔵六


Sinopsis

Quote:


Cast & Character

Quote:


Staff

Quote:


PV




Diubah oleh hotarun
Halaman 1 dari 4
PERTAMAX HANYA UNTUK TS emoticon-Big Grin
MC / deutragonist kakek2 auto WL emoticon-Big Grin

eh fall 2017 ada lagi yg kakek2 inuyashiki emoticon-Belo

tahun 2017 tahun NTR, yuri, sama MC kakek2 emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ki.jokodok.bodo
Kalau terlihat sekilas ini kayak pedo emoticon-Betty

Tapi kayaknya ni anime bermanfaat emoticon-Jempol

Jarang2 mcnya kakek2 emoticon-Matabelo
Alice to Zouroku | アリスと蔵六

Alice to Zouroku | アリスと蔵六
OP by Oresama
ED by toi toy toi
Air April 2
>MC kakek2
>dan juga ditemani ama loli
Alice to Zouroku | アリスと蔵六
muka kakeknya kayak tsundere ya emoticon-Hammer2
Alice to Zouroku | アリスと蔵六

Durasinya sejam ?????
Diubah oleh hotarun
ini kek klitan sol tp napa bisa satu jam?
atau bukan sol?

PV 2

Dopost
Diubah oleh edx
Quote:


T E R C I D U K emoticon-Takut (S)

emoticon-Ngakak (S)

++++++++
Nyoba episode satu dlu dah klo rilis emoticon-Malu (S)
Udh liat 2 PV nya emoticon-Matabelo

Spertinya menarik .. Episode pertama 1 jam emoticon-Leh Uga
ED
{thread_title}


lg ntn simulcastnya di Animax
ga pernah tau soal manganya,liat visual gw pikir anime SOL,ternyata anime battle action orang2 dgn kekuatan superemoticon-Big Grin
klo biasanya tipikal pasangan cewe dgn kekuatan adalah pemuda cowo disini pasangannya malah kakek2emoticon-Big Grin
udah gitu si kakek juga ga kaget/bingung ngeliat kekuatan2 ajaibnyaemoticon-Amazed
WL
masih klise ttg anak superpower yg kabur dari fasilitas dan evil organisationnya ngejar2. emoticon-Gila
cuman ya ini kake2 yg ketemunya. meskipun asa rada ngga ada bedanya jg ketemu ama mw mcnya anak sma atau apa jg emoticon-raining

lanjut atau ngga sesuai mood aja nnti. sejauh ini ngga menarik sama sekali. itu CGI mobilnya jg emoticon-Nohope
Aku harap chara devnya bagus, kalo diliat liat sih... chara devnya bakal banyak terus si kakek bakalmdapet loli harem
Tapi yang paling ganggu ke banyakan cg sumpah bagiku ganggu banget
Kirain ane doang yg ke ganggu ama CGInya. Ternyata yang lain juga ada yg keganggu.

Eps 1 lumayan lah buat permulaan.
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Spoiler for one:
Diubah oleh falah55
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di