CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini 5 Hal dari Cewek yang Sering Dipertanyakan Cowok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589a07389a0951f9488b4567/ini-5-hal-dari-cewek-yang-sering-dipertanyakan-cowok

Ini 5 Hal dari Cewek yang Sering Dipertanyakan Cowok

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 15
wajar kan cewek, kenapa? emoticon-Ngakak
nomer 2 serem juga
Baawah ane maho kayanya gan.emoticon-Ngakak
Quote:


percaya aja deh.. emoticon-Big Grin
Cewe itu sebuah makhluk Tuhan yang tercipta paling misterius dan penuh teka-teki macam labirin.

Kalau cowo bisa memecahkan semua itu, dijamin lahir batin lengket kayak perangko dikasih lem super glue. emoticon-Cool
Alis asli dicukur diganti sulam alis atau tato alis kalo low budget bisa pake spidol gede permanen itu yg masih bikin ane gagal paham gan emoticon-Ngakak (S) padahal yg alisnya asli wajah manis natural pke make up tipis tipis yg bikin ane sbg cowok gagal move on emoticon-Malu
cewe rumit dah klo udah bawa perasaan ...
Ntah kenapa saya setuju kalau kecenderungan cewek suka badboy bagian dari problem kejiwaan..need therapy..No offense

karena wanita ingin di mengerti
Keperawanan noh kadang dipertanyakan
ente mau pacaran yg ga ribet?

pacaran sma cowo gan

emoticon-Betty
Itulah istimewanya kecew gan. emoticon-Jempol
yg no 5 fotonya bikin ngakak emoticon-Ngakak
poin nomer 5 tuh.. Hahahaha
Oh gitu ya gans
Wah kalo urusan dengan hobi cewek mah ane angkat tangan emoticon-Takut
Tapi kalo urusan buat cewek merem melek ane angkut emoticon-Kimpoi emoticon-Leh Uga
inspiratif inovatif mencerahkan
Quote:


capcay mah mkanan brayyyy... captcha kali
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
ngeselin emang kalau berhadapan dengan cewek , apalagi kalau mereka udah bilang terserah atau gak tau saat lo ngajakin dia jalan, ngeselin gan
Halaman 10 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di