KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER] Jatuh Cinta yang Sebenarnya itu adalah....
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5899929360e24bc90b8b4567/love-letter-jatuh-cinta-yang-sebenarnya-itu-adalah

[LOVE LETTER] Jatuh Cinta yang Sebenarnya itu adalah....

[LOVE LETTER] Jatuh Cinta yang Sebenarnya itu adalah....


Entah dapet wangsit dari mana, setelah diriku bangun dari tidur, ngdadak pengen ngajak berantem satpol PP emoticon-Mad (S)tapi karena ga ketemu sama satupun tibum di wilayah rumah ane, yawdah ta meluncur aja ke warbel (warung belokan) yang jadi MABES geng ane, TAHH (Tiap Ada Hajatan Hadir) emoticon-Add Friend (S) .

Dalam sebuah lamunan di meja no 14 (padahal mejanye cuman 3), terbesit sebuah angan untuk menulis sepucuk SURAT CINTA ! emoticon-Betty (S) , ya, ane ga lagi kesurupan hantu biskuat atau kesambet setan tutup limun emoticon-Takut (S) tapi ini bawaan dari hati emoticon-Kiss (S) Pas udah nyiapin kertas dan pena, baru nyadar kalo ane baru putus sama pacar ane emoticon-Berduka (S) tanggal 10 nanti adalah 3 bulan anniversary putus nya hubungan cinta ane dengan si siluman tanjakan nagreg itu emoticon-Bata (S) . Jadi galau kan ? emoticon-Frown ane putusin buat balik kerumah n ngaskus buat ngilangin rasa penat didada emoticon-Kaskus Lovers .

Baru buka Lonje, ternyata di sticky thread ada kompetisi bikin surat cinta / love letter di forum SISTA emoticon-Belo , jiwa nulis surat cinta yang tertahan di warbel kembali datang menghapiri emoticon-Kagets dan ane mutusin buat ikut kompetisinye emoticon-thumbsup

Surat ini diperuntukan buat seseorang yang ane cintai semasa zaman putih-abu dulu, tapi ane hanya bisa mengagumi doi dari jauh, cintaku bertepuk sebelah tangan meskipun sama-sama merasakan hangatnya anomali cinta diantara kita. *anomali-anomali, mong apa si lu emoticon-Cape d... (S)


[LOVE LETTER] Jatuh Cinta yang Sebenarnya itu adalah....

Quote:



[LOVE LETTER] Jatuh Cinta yang Sebenarnya itu adalah....


profile-picture
profile-picture
aldysadi dan tata604 memberi reputasi
Thread sudah digembok
...adalah aku emoticon-Jempol
ini surat cinta apa surat kebencian? emoticon-Bingung (S)
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di