alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bongkar Tuntas Penipuan Bisnis Supplier/Pin Konveksi/dsb
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58989e31dad77022318b4570/bongkar-tuntas-penipuan-bisnis-supplier-pin-konveksi-dsb

[INFOGRAFIS] Bongkar Tuntas Penipuan Bisnis Supplier/Pin Konveksi/dsb

Bongkar Tuntas Penipuan Bisnis Supplier/Pin Konveksi/dsb

Quote:


Quote:


"Wah lumayan tuh duitnya" emoticon-Matabelo


“Be patient with yourself. Self-growth is tender; it’s holy ground. There’s no greater investment.” — Stephen Covey


Quote:


@princess.rooms komisi ke ane ya kalau ada orang yang join emoticon-Smilie


Quote:


Quote:



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




PRO DAN KONTRA


PRO


Quote:

KONTRA


Quote:

Quote:


Quote:

Opini Pribadi

Maraknya bisnis seperti ini adalah tamparan bahwa banyak dari rakyat kita gampang dibutakan oleh uang.

Spoiler for KESIMPULAN:


Ane berikan rating untuk BISNIS DATABASE 0.5 dari 5 bintang. Alasan ane kuat, yaitu tidak masuk akal (pembodohan). Saking desperatenya mencari orang untuk join, banyak diiming-imingi untuk masuk ke grup eksklusif contoh (Grup Mawar Sukses), dan diiming-imingi untuk dibimbing sampe sukses.

Pesan ane, ingat jangan beli kucing dalam karung. Jangan lupa bahwa dibalik kesuksesan ada usaha keras, semua uang yang Agan dapat dari bisnis semacam ini hanya bertahan sebentar.



Salam,



Didi aka fhiero (founder Sukses Online Bisnis)


Quote:


Diubah oleh Kaskus Support 06
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Mejeng gan emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Mejeng dulu gan
.
Panjang amat
Sudah kuduga. MLM terpendam emoticon-Cool
Bongkar Tuntas Penipuan Bisnis Supplier/Pin Konveksi/dsb
Beliin adek sepeda baru
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
waspadalah emoticon-Big Grin
Kalo database no hp lumayan ya gan?? emoticon-Big Grin
setelah ane baca trit ente dg seksama dan penuh hikmat, bahwasannya bisnis apapun pst selalu menjanjikan segala sesuatu yg wah... ane pribadi sedari awal ngga percaya sm bisnis spt itu... alhasil sgl bujuk rayu dapat ane tangkal dg mudah
halah mending dagang di pasar aja bray, nggak usah pake donlen donlen-an emoticon-Cool
Bisnis apapun kbanyakan banyak ming iming yg menjanjikan tapi kenyataanya lainemoticon-Frown
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
banyak di instagram, lucunya banyak akun artis yg promosiin emoticon-Hammer2
Lagi tren ni kayanya
emoticon-Cape d... (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Di instagram bejibun bisnis kayak gini emoticon-Nohope
Dari awal ane liat emng udh ga tertarik sm yg beginian gan,
hanya orang bodoh yg ikut gituan emoticon-Ngakak
Quote:


Ga ada kapoknya yg ikutan mlm...ntar duit ilang mewek lagi
pengalaman ane sendiri
ane ada usaha sampingan online yang tentu saja pin ane sebar di internet
beberapa waktu yang lalu banyak pin yang add ane tentu saja ane berharap itu adalah cutomer yang akan membeli dagangan ane
tapi ternyata mereka mendapatkan pin ane dari pin konveksi yang katanya pin konveksi adalah kumpulan pin produsen barang?


what???? ane sama sekali bukan produsen cuma reseller biasa kok bisanya pin ane masuk dalam list
dari sini aja udah kelihatan banget nipunya
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di