KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER] untukmu enggar damayanti
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58986d8a14088d70448b4570/love-letter-untukmu-enggar-damayanti

[LOVE LETTER] untukmu enggar damayanti

Untukmu enggar damayanti kalau engkau membaca ini aq mau minta maaf dan menyesal telah bersikap cuek padamu dulu

Masih teringat saat kita kelas 1 sma engkau memandangku dengan pandangan yang berbeda dan aq cuma cuek saja karena aq tidak mau kegeeran.

Temanmu datang padaku mengatakan bahwa engkau naksir padaku...tanggapanku saat itu cuma heran kok bisa naksir kepadaku yang cuman cowok biasa segalanya selain kita juga "berbeda" aq takut jika ujung ujungnya dipisahkan kenapa harus disatukan.

Maaf atas kepengecutanku menjadikanku bersikap cuek dan acuh padamu agar perasaan sukamu berubah menjadi benci padaku...tapi mengapa selama tiga tahun kita menghabiskan masa sma aq tidak pernah melihatmu bersama lelaki lain.

Aku masih ingat saat reuni SMA aq tidak melihatmu saat itu terdengar selentingan kamu tidak datang karena aq.

Aku masih ingat saat kita secara tidak sengaja bertemu di persewaan komik di belakang kampus saat itu karena kepengecutanku aq cuman bisa salaman denganmu tanpa kata dua kata dan engkaupun pergi setelah aq masuk

Tahukah kamu setelah itu hatiku merasa bersalah padamu aq mencoba mencari kontakmu di facebook . .dan maaf aq stalking kamu dan menemukan kamu masih belum menemukan kebahagianmu bersama lelaki ... aq beranikan add kamu dan chat kamu dengan bilang " hay"

Namun kamu tidak membalas chatku tapi kamu mengunggah profile memaki maki aq dan selelah itu kamu mendelete facebookmu dan bahkan teman dekatmu memblok fbku

Setelah itu kita tidak ada komunikasi & perjumpaan lagi dan lewat kaskus ini aq berharap kamu membaca tulisanku ini aq minta maaf tulus dari hati aq ingin mendamaikan hati ini dari rasa bersalah ini aq ingin saat kita bertemu lagi aq ingin melihat sosok bahagiamu

Maaf
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan tata604 memberi reputasi
Thread sudah digembok
Relax gan masih ada harapan, asal jangan terlalu over ngejar minta maaf aja, be a cool emoticon-Cool
at least dia udah tau situ pernah nyariin...




Minta maaf sekali cukup, minta maaf sampe 5x bikin orang paranoid emoticon-Malu (S)



emoticon-Om Telolet Om!
Quote:


maaf gan saya bikin ini supaya dia baca ...terserah setelah baca dia mau ngepost mencaci saya tetap saya terima...karena kalau cuman cacian/hinaan tdk sebanding dgn luka yg saya berikan ke dia
Sedih amat kek nya bree...
Quote:


ya semoga aja ada temanya atau siapa yg baca ini tulisan.... jujur gan saya tidak mengemis cinta saga cuman mau mendengar kabar si dia..dah menikah dan bahagia dgn pasanganya..setidaknya rasa bersalah ini ....jadi in get manga ""goodnight punpun""
Quote:


Dateng aja kerumah nya Gan...? Satu SMA kan...? Ada buku tahunan pasti nya, buku yang isi nya photo plus biodata buat kenang-kenangan... Buku apa ish itu nama nya lupa, biasa nya ada kontak atau alamat rumah nya dah...

Tetap semangat Gan... Semoga berhasil bisa ketemu...
Quote:


ha..ha.. gan gwe waktu itu kere gan mau beli buku waktu itu harga 150 rb saya males banget....sebenarnya saya tahu waktu itu dia kuliah dimana fakultasnya saya pun tahu... tapi memang dasarnya saya cuek..dan waktu itu saya g yakin dia masih ada rasa ke saya makanya setelah pertemuan di persewaan komik dan mesage di facebook di FB bilang "hy" dia delete fbnya saya kawatir gan ... kalau dia dendam ke saya harusnya dia di fb pamer kebahagiaan dia punya pasangan.. tapi dia tidak itu yang bikin saya kawatir sama dia gan ..saya juga malu ketemu temanya takutnya kegeeran...makanya saya bikin tulisan ini saja kalau dia baca dan dia tidak seperti yang saya kawatirkan saya lega gan dan semoga itu cuman kekawatiran saya saja dan kegeeran saya saja
Diubah oleh livinginhell
yaudah sih ikhlasin aja emoticon-Malu
move on aja cew byk dplanet ini
Quote:


kalau kabar dia baik baik saja ya saya berhenti mikirin...
Quote:


saya tidak mengemis cinta gan ngapa harus move on
Quote:


Ya kalau emang niat pen ketemu ama dia, lu harus nya berusaha lebih keras lagi, kalaupun Facebook lu diblock sama dia, ya lu tinggal pake Line Alumni, mungkin lu bisa ketemu lagi sama dia... Tapi kalau rasa khawatir lu terhalang sama rasa malu lu, yauda Gan... Lu andelin aja thread ini... Kali aja...
Quote:


makasih gan atas saranya... gini aja analoginya agan punya temen lama sekali gak ketemu terus sekali ketemu agan mau pinjam uang sama dia...terus respon dia apa mau dia minjami duit?... inilah kepengecutan saya gan mumpung ada event ini di kaskus kali aja banyak diliat orang.. dan jadi lega setelah 10 thn nyimpen uneg uneg ini
Diubah oleh livinginhell
Quote:


Dia baik kok emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Traveller
Quote:


emoticon-thumbsup
Post ini telah dihapus
sudah terlalu lama terpendam berharap tersampaikan walau entah kapan emoticon-Mewek
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di