- Beranda
 - Komunitas
 - News
 - Tribunnews.com
 Vicky Shu: Halo Medan, Cemananya yang Keraslah!
TS
tribunnews.com
Vicky Shu: Halo Medan, Cemananya yang Keraslah!

Laporan Wartawan Tribun Medan/Jefri Susetio
TRIBUN-MEDAN.COM, MEDAN - Penyanyi solo Vicky Shu tampil memukau ibu-ibu Bhayangkari yang menghadiri peluncuran aplikasi Polisi Kita di Lapangan Merdeka, Medan, Minggu (5/2/2017).
Vicky Shu terlihat gesit di panggung. Berulangkali penyanyi berkulit putih ini menyapa penonton dengan logat Batak.
"Halo Medan, cemananya yang keraslah suaranya. Enggak bersalamannya, jarak panggungnya terlalu jauh," celoteh Vicky kepada penonton.
Sebelum penyanyi asal ibu Kotk itu tampil, beberapa anggota Provos Polrestabes Medan melarang wartawan dan masyarakat yang berdiri di sekitar pendopo.
"Turun dulu sebentar ya, turun dulu jauh dari pendopo ini. Soalnya Ibu ingin lihat, enggak kelihatan. Agak jauh ya, biar bisa ibu-ibu menonton," pinta personel Provos Polrestabes Kota Medan.
Selama Vicky bernyanyi, para istri pejabat kepolisian terlihat antusias menonton. Adapun, yang sedikit mengoyangkan tubuh sesuai iringan musik.
Tidak lama kemudian, tiba-tiba suara musik perlahan dikecilkan karena Kapolri Jenderal Tito Karnavian akan menyampaikan keterangan pers terkait aplikasi Polisi Kita.
Sumber : http://www.tribunnews.com/regional/2...-yang-keraslah
---
Baca Juga :
- Kapolri Luncurkan E-Policing di Kota Medan
- Kata Vicky Shu Soal Kabar Sudah Dilamar: Nentuin Jodoh Aja Belum, Apalagi Nentuin Tanggal
- Starlet Hotel Serpong, Hotel Ekonomis Pertama Berbasis Aplikasi Mobile
- Bandros.co.id Jadi Solusi Masalah Pengusaha Rumahan dan Perajin
- Vicky Shu Impikan Menikah di Borobudur
0
332
0
Komentar yang asik ya
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan