Kaskus

News

tribunnews.comAvatar border
TS
tribunnews.com
Laudya Cynthia Bella Bilang Afif Sudah Lulus 'Ujian Plonco' dari Keluarganya
Laudya Cynthia Bella Bilang Afif Sudah Lulus 'Ujian Plonco' dari Keluarganya


TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Laudya Cynthia Bella memastikan kalau calon suaminya, Afifuddin Suhaeli Kalla, sudah diterima dengan baik oleh keluarga besarnya.

Bahkan, sebelum proses lamaran kemarin, Bella menyebutkan kalau Afie sudah melewati tahap 'ujian' ketika menemui ayahanda Bella.

"Alhamdulillah, sudah lulus, haha‬," kata Bella seperti dikutip Tribunnews.com dari NOVA.id.

Bella mengatakan ini dalam acara gala premiere film 'Surga Yang Tak Dirindukan 2' di Plaza Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat, Rabu (1/2/2017) malam.

Pertanyaan soal tahap ujian Afie dengan ayahanda Bella ditanyakan karena dalam filmnya, 'Surga Yang Tak Dirindukan', Bella yang berperan sebagai Arini, berkonsultasi dengan ayahnya sesaat sebelum menerima pinangan Mas Pras yang diperankan oleh Fedi Nuril. "Alhamdulillah‬," kata Bella.

Sementara itu, sambil bercanda, Bella juga menyebutkan kalau Afie sudah 'resmi' masuk ke dalam keluarga besar Bella karena lulus melewati masa plonco.

"Haha, iya sudah (diplonco), Alhamdulillah," tukas Bella.

Sumber : http://www.tribunnews.com/seleb/2017...ri-keluarganya

---

Baca Juga :

- Bahagia Jelang Dinikahi Didi Mahardika, Vanessa Angel: Sudah Lewat Deg-degannya

- Kisah Mengharukan, Wanita Korban Bom Menikah dengan Pria yang Menolongnya

- Ini Jawaban Laudya Cynthia Bella Tentang Gosip Diberi Mahar Rp21 Miliar

- Orangtua Raline Shah Tak Menuntut Anaknya Segera Menikah

- Ingin Menginspirasi yang Lajang, Raline Shah Bilang Belum Menikah Itu Bukan Penyakit atau Kejelekan

0
315
0
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan