alexa-tracking

[INVITATION] Jakcloth Madiun with KASKUS & SAMSUNG Mobile

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58946c531a9975293c8b4567/invitation-jakcloth-madiun-with-kaskus-amp-samsung-mobile
[INVITATION] Jakcloth Madiun with KASKUS & SAMSUNG Mobile
[INVITATION] Jakcloth Madiun with KASKUS & SAMSUNG Mobile


HALOOOOOO KARESIDENAN MADIUN
emoticon-Ultah


selamat pagi , siang dan malam serta salam sejahtera kami ucapkan kepada kaskuser2 pemeluk agama yang lain
Pertama tama marilah kita panjatkan puja dan puji syukur atas rahmat Allah SWT yang mana kita telah diberikan kelancaran bersama teman teman KASKUSER dalam mensupport event online dan juga offline

kali ini kaskus beserta samsung mobile indonesia akan mengadakan event offline bertajuk
[INVITATION] Jakcloth Madiun with KASKUS & SAMSUNG Mobile


Agan dan Aganwati udah tau dunk kalo di Madiun akan ada JakCloth. Jakcloth Madiun akan diselenggarakan pada tanggal 10-12 Februari 2017 di SunCity Mall, Madiun. Salah satu sponsorship dari event JakCloth tersebut adalah Samsung dan KASKUS saat ini bekerjasama dengan Samsung untuk memeriahkan JakCloth melalui aktivitas-aktivitas kaskuser Regional Karesidenan Madiun di Booth Samsung (Community Spotted).


Apa aja sih aktivitasnya :
Quote:1. Sharing Komunitas bersama KASKUS Regional Leader KaresidenanMadiun
2. Field Report (FR) Competition dengan hadiah Handphone Samsung Galaxy Z2
3. DoorprizeHandphone Samsung Samsung Galaxy Z2


Untuk Community Spotted Regional Karesidenan Madiun di event Jakcloth Samsung tersebut akan dilaksanakan pada :
Quote:Hari/Tanggal :Sabtu, 11Februari 2017
Pukul : 17.00 – 19.30 WIB (RegistrasiPukul 17.00 – 17.30 WIB)
Lokasi :Suncity Mall, Madiun (Jalan S. Parman No. 62, Oro-oroOmbo, Kartoharjo, Kota Madiun)
Tiket : Free untuk 50 Kaskuser
(HarusRegistrasi Online di KASKUS dan Offline pukul17.00 – 17.30 WIBdi LokasiJakcloth)


Bagikaskuser yang ingin ikutmeramaikan event tersebut dan FREE Tiket, berikutrulesnya :
Quote:1. Registrasi Online di Form : CLOSED

2. RegistrasiUlangatau Offline di Jakclothpukul 17.00 – 17.30 WIB (Masukharusbersamaanpadapukul 17.30 WIB, diataspukul17.30 WIB harus bayar sendiri)

3. Mengikutikegiatan Sharing Komunitas di Booth Samsung padapukul 18.30 – 19.30 WIB

4. MenggunakanKaos KASKUS (akandibagikan KASKUS saatmaumasukJakcloth)

5. Kaskuserakanmendapatkan benefit Kaos Official KASKUS dan Voucher Bensin

6. Mengikuti FR Competition yang diadakan di KASKUS khusus KASKUSER tidak wajib


Berikut Timeline Kegiatan di Booth Samsung dariPukul 18.30 – 19.30 WIB :
Quote:- Pukul17.30 – 18.00WIB :Kaskuser boleh lihat-lihat produk-produk smartphone Samsung sambil mencari bahan-bahan untuk pembuatan FR

- Pukul18.30 – 19.30WIB :Kaskuser menghadiri Sharing Komunitas bersama Regional Leader KASKUS KaresidenanMadiun

- Pukul 17.00 – 18.30 WIB :Kaskuser bisa meramaikan booth Samsung denga nfoto-foto dan kegiatan yang dibuat Samsung


Setelahselesai, KASKUS dan Regional KaresidenanMadiun akan mengajak seluruh kaskuser yang datang untuk makan malam bersama pada pukul 20.00 WIB (FREE). Untuk Lokasi akan diinfokan di TKP.

Jangan lewatkan juga FR Competition denganHadiah 2 Handphone Samsung Samsung Galaxy Z2 untuk 2 pemenang.
Berikut Rules FR Competition :

Quote:1. Kaskuserharushadirdanregistrasi acara Jakcloth Samsung

2. Isi/Konten Thread FR Competition terkaitdegan : Keseruan di Booth Samsung, review produk Samsung Galaxy Z2, Keseruan event Jakcloth Surabaya 2017 danAjakanuntuk event Jakclothselanjutnya di Kota Malang(24 - 26Februari 2017)

3. Judul Thread FR Competition : [FR]spasi[Judul : harusada kata-kata Samsung]
Contoh : [FR] Samsung Makin Oke di JakclothMadiun 2017

4. Silahkanisi Form FR di : MARI

5. Pengumpulan Thread mulai tanggal 13 - 19 Februari 2017

6. Pengumuman pemenang padatanggal 23 Februari 2017

7. PengirimanHadiah 2 minggu setelah pengumuman pemenang



NB : Mohon yang belum FIX bisa datang jangan daftar dulu , yang sudah FIX bisa datang langsung daftar yah
soalnya tempat terbatas
BuruanDaftarGan !!!

yang sudah daftar monggo posting di thread ini
Ditunggu yah kedatangannya
emoticon-terimakasih



update peserta
emoticon-terimakasih
Quote:
1. andhikasukma adjie (Reg. Leader Karesidenan Madiun
2. mang juhak Harun A Rasyid (Moderator KASKUS)
3. harkrevenge. apriliandri (Madiun Drone Community)
4. kimcil.holic ferdi pras (Madiun Drone Community)
5. dhika11.11.2011 dika (Madiun Drone Community)
6. anuku umbelen suyitno (Madiun Drone Community)
7. sub.reg.madiun munif amin (Madiun Drone Community)
8. pengamat.SFTH agus sugiharto (Madiun Drone Community)
9. ponorogo.city Tonang Budiyono (Madiun Drone Community)
10. Kalong.Rangers shalahudin asyraf (Video Maker Magetan)

11. vaginamania ruby andrian junior (Video Maker Magetan)
12. kingcokil ricky richard yapari
13. mastoyz. Bayu Satriya (Madiun Runners)
14. erpatrek. Yongki (Madiun Runners)
15. cavaliet07 Danang Ardianto (aktivis regional)
16. juri.digilife Taha (Madiun Runners)
17. si.agan.jump ayik (Madiun Runners)
18. chuchay. ummi (Madiun Runners)
19. chivickz.tha Chichik Try Wijayanti (aktivis regional)
20. buzz.store Baswoko

21. safroni Anang Safroni
22. galieh09 Galih Rahman (aktivis regional)
23. fefenia Fetty Kurnia
24. pendexs00 Riska Devi Okvian
25. bacmadiun abdullah taufiq
26. lilingbac lilik SR
27. rhery Santoko Piratama (Madiun Railfans)
28. pinkan dwiky satria aji (Madiun Railfans)
29. mblendung Arya Saloka Buana (Madiun Railfans)
30. rayados Irvan Setyawan

31. darkzone21 dandhy perkasa (Madiun Railfans)
32. entahlahhhh.. ezra agdanius (Madiun Railfans)
33. griffin.os Hafidz Asy'ari Akbar (aktivis regional)
34. tamao03 Wahyu Ari Budhi Santoso
35. punkfajar Pupung fajar
36. uciaskira Bintang Uci Rizqi Yongkyanto
37. aneka.UPS Paninggaran (Komunitas Android)
38. idegilep sugianto (Komunitas Android)
39. gembok.kaskus wahid adin saputra (Komunitas Android)
40. mujiko1922 muji purwanto

41. Petrouchka hasan hafifi
42. kawaiierz yuni
43. dony.tuwaidan Dony tuwaidan
44. bukanpenyair budi luhur cahyono
45. jolodonguye purwanto
46. melatibiru Wahyu Velel (komunitas android magetan)
47. Hail.Azazel Pandu S (Drone Community)
48. sub.reg.magetan mei ditya (komunitas android magetan)
49. Regional Madiun Tofa J Saputra (insta magetan)
50. Jeyect Dimas A


CLOSED




update lain lain
emoticon-terimakasih
hadir om, udah diizinin sama bos. emoticon-Kaskus Lovers
Quote:Original Posted By cavaliet07
hadir om, udah diizinin sama bos. emoticon-Kaskus Lovers


isi form ya nang
emoticon-terimakasih
Quote:Original Posted By andhikasukma
isi form ya nang
emoticon-terimakasih


Oke om emoticon-Ngacir
siap meramaikan gan, mumpung acara dimadiun
Mantapz jiwa... Tpi jm sgtu blum pulang nguli gan...
Quote:Original Posted By cavaliet07


Oke om emoticon-Ngacir

mantabs emoticon-terimakasih
Quote:Original Posted By kingcokil
siap meramaikan gan, mumpung acara dimadiun

nek fix bisa hadir monggo di isi form nya
emoticon-terimakasih
Quote:Original Posted By mujiko1922
Mantapz jiwa... Tpi jm sgtu blum pulang nguli gan...

kalau masih blm fix jangan daftar dulu yah
kita cari yang fix dulu 50 peserta acara
emoticon-terimakasih
haaadiiirr. siap ramaikan.
mpun daptar emoticon-I Love Indonesia
Sudah daptar gan..

Siyap meramaikan gan..
Quote:Original Posted By chivickz.tha
haaadiiirr. siap ramaikan.
mpun daptar emoticon-I Love Indonesia

mantabsss
emoticon-terimakasih
Quote:Original Posted By mang juhak
Sudah daptar gan..

Siyap meramaikan gan..

bawa uang yang banyak ya gan
tar traktir ane kaos
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andhikasukma

mantabsss
emoticon-terimakasih

bawa uang yang banyak ya gan
tar traktir ane kaos
emoticon-Ngakak


Gan diatas ada acara2 makan-makan ya..

Jangan makan di emperan apa lagi nastag ya gan...

Makannya di iclub gan..kan ada bandarnya dari jakarta gan ..
wis daftar gan hehehe
Quote:Original Posted By mang juhak


Gan diatas ada acara2 makan-makan ya..

Jangan makan di emperan apa lagi nastag ya gan...

Makannya di iclub gan..kan ada bandarnya dari jakarta gan ..

nanti jumat kita survey siang mang sekalian main ke jiero minta es ama ketan
emoticon-Ngakak
gak lah yah kalau di emperan wkwkkwkw
emoticon-Ngakak

kalau iclub kan dapet diskon 60% yaks
asik tar ane sampein ke pemegang dana
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By buzz.store
wis daftar gan hehehe

mantabsss mass
emoticon-Recommended Seller
Hadir mas emoticon-Nyepi
Quote:Original Posted By griffin.os
Hadir mas emoticon-Nyepi


mantabsss
nanti untuk bbrp orang yang saya mintain tolong bantu bantu mohon datang paling lambat jam 14:30 yaks
emoticon-terimakasih
Hadir Lek...
Kawaiierz Hadiiiirrrrr..
Risep 2 bisa ya sama pasangan 😂😂😂😂

emoticon-Ngacir
InsyaAlloh hadir,... Tenaga ku bisa digunakan ready to used emoticon-Big Grin