alexa-tracking

[INVITATION] Jakcloth Madiun with KASKUS & SAMSUNG Mobile

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58946c531a9975293c8b4567/invitation-jakcloth-madiun-with-kaskus-amp-samsung-mobile
[INVITATION] Jakcloth Madiun with KASKUS & SAMSUNG Mobile
[INVITATION] Jakcloth Madiun with KASKUS & SAMSUNG Mobile


HALOOOOOO KARESIDENAN MADIUN
emoticon-Ultah


selamat pagi , siang dan malam serta salam sejahtera kami ucapkan kepada kaskuser2 pemeluk agama yang lain
Pertama tama marilah kita panjatkan puja dan puji syukur atas rahmat Allah SWT yang mana kita telah diberikan kelancaran bersama teman teman KASKUSER dalam mensupport event online dan juga offline

kali ini kaskus beserta samsung mobile indonesia akan mengadakan event offline bertajuk
[INVITATION] Jakcloth Madiun with KASKUS & SAMSUNG Mobile


Agan dan Aganwati udah tau dunk kalo di Madiun akan ada JakCloth. Jakcloth Madiun akan diselenggarakan pada tanggal 10-12 Februari 2017 di SunCity Mall, Madiun. Salah satu sponsorship dari event JakCloth tersebut adalah Samsung dan KASKUS saat ini bekerjasama dengan Samsung untuk memeriahkan JakCloth melalui aktivitas-aktivitas kaskuser Regional Karesidenan Madiun di Booth Samsung (Community Spotted).


Apa aja sih aktivitasnya :

Quote:


Untuk Community Spotted Regional Karesidenan Madiun di event Jakcloth Samsung tersebut akan dilaksanakan pada :

Quote:


Bagikaskuser yang ingin ikutmeramaikan event tersebut dan FREE Tiket, berikutrulesnya :

Quote:


Berikut Timeline Kegiatan di Booth Samsung dariPukul 18.30 – 19.30 WIB :

Quote:


Setelahselesai, KASKUS dan Regional KaresidenanMadiun akan mengajak seluruh kaskuser yang datang untuk makan malam bersama pada pukul 20.00 WIB (FREE). Untuk Lokasi akan diinfokan di TKP.


Jangan lewatkan juga FR Competition denganHadiah 2 Handphone Samsung Samsung Galaxy Z2 untuk 2 pemenang.
Berikut Rules FR Competition :

Quote:



NB : Mohon yang belum FIX bisa datang jangan daftar dulu , yang sudah FIX bisa datang langsung daftar yah
soalnya tempat terbatas
BuruanDaftarGan !!!

yang sudah daftar monggo posting di thread ini
Ditunggu yah kedatangannya
emoticon-terimakasih



update peserta
emoticon-terimakasih
Quote:
update lain lain
emoticon-terimakasih
hadir om, udah diizinin sama bos. emoticon-Kaskus Lovers
Quote:


isi form ya nang
emoticon-terimakasih
Quote:


Oke om emoticon-Ngacir
siap meramaikan gan, mumpung acara dimadiun
Mantapz jiwa... Tpi jm sgtu blum pulang nguli gan...
Quote:

mantabs emoticon-terimakasih
Quote:

nek fix bisa hadir monggo di isi form nya
emoticon-terimakasih
Quote:

kalau masih blm fix jangan daftar dulu yah
kita cari yang fix dulu 50 peserta acara
emoticon-terimakasih
haaadiiirr. siap ramaikan.
mpun daptar emoticon-I Love Indonesia
Sudah daptar gan..

Siyap meramaikan gan..
Quote:

mantabsss
emoticon-terimakasih
Quote:

bawa uang yang banyak ya gan
tar traktir ane kaos
emoticon-Ngakak
Quote:


Gan diatas ada acara2 makan-makan ya..

Jangan makan di emperan apa lagi nastag ya gan...

Makannya di iclub gan..kan ada bandarnya dari jakarta gan ..
wis daftar gan hehehe
Quote:

nanti jumat kita survey siang mang sekalian main ke jiero minta es ama ketan
emoticon-Ngakak
gak lah yah kalau di emperan wkwkkwkw
emoticon-Ngakak

kalau iclub kan dapet diskon 60% yaks
asik tar ane sampein ke pemegang dana
emoticon-Ngakak
Quote:

mantabsss mass
emoticon-Recommended Seller
Hadir mas emoticon-Nyepi
Quote:


mantabsss
nanti untuk bbrp orang yang saya mintain tolong bantu bantu mohon datang paling lambat jam 14:30 yaks
emoticon-terimakasih
Hadir Lek...
Kawaiierz Hadiiiirrrrr..
Risep 2 bisa ya sama pasangan 😂😂😂😂

emoticon-Ngacir
InsyaAlloh hadir,... Tenaga ku bisa digunakan ready to used emoticon-Big Grin
×