alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Medcom.id /
Partai Demokrat Sebut Rakyat Meminta Jokowi-SBY Bertemu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5893df741854f7c40d8b4573/partai-demokrat-sebut-rakyat-meminta-jokowi-sby-bertemu

Partai Demokrat Sebut Rakyat Meminta Jokowi-SBY Bertemu

Partai Demokrat Sebut Rakyat Meminta Jokowi-SBY Bertemu

Metrotvnews.com, Jakarta: Partai Demokrat menilai Presiden Joko Widodo dan Presiden RI ke-6 Susilo Bambang Yudhoyono harus segera bertemu. Pertemuan keduanya merupakan permintaan rakyat.


Wakil Sekjen Partai Demokrat Didi Irawadi mengatakan, pertemuan keduanya bukan lantaran persoalan yang muncul belakangan. Namun, pertemuan antara Jokowi dan SBY disebut bisa meredam gejolak bangsa saat ini.


"Ini kan juga bukan permintaan kita. Banyak yang berpendapat, andai (Jokowi dan SBY) bisa duduk bersama, rembuk, kalau boleh dikatakan, ini kan permintaan rakyat melihat situasi yang ada sekarang," tutur Didi dalam program Prime Talk di Metro TV, Kamis, 2 Februari 2017.


Didi menambahkan, kondisi persatuan dan kesatuan bangsa tak dapat dianggap remeh. Maraknya fitnah, ujaran kebencian, dan berita bohong kini jadi salah satu faktor yang dapat memecah belah bangsa. Apalagi, menurut Didi, segala fitnah itu ditujukan kepada SBY.


Ia mengatakan, fitnah yang bermunculan tentunya tidak baik. Oleh karena itu, jika dua figur seperti Presiden Jokowi dan SBY bertemu, ia yakin dapat meredam kondisi politik yang tengah carut marut ini.


"Mana kala Presiden Jokowi dan Pak SBY sebagai tokoh bangsa bisa ada komunikasi, saling buka-bukaan, ini kan tentu hal yang baik untuk perjalanan bangsa ke depan, sehingga fitnah-fitnah itu bisa diklarifikasi," tegasnya.


Sebelumnya, SBY mengatakan ada orang yang menghalang-halangi pertemuannya dengan Presiden Jokowi. Padahal, SBY ingin berbicara blak-blakan dengan Kepala Negara.


"Ada tiga sumber yang memberi tahu saya, bahwa beliau (Jokowi) juga ingin bertemu saya tapi dilarang dua-tiga orang di sekeliling beliau. Dalam hati saya hebat juga bisa melarang Presiden bertemu sahabatnya yang juga mantan Presiden," kata SBY, Rabu, 1 Februari.

Sumber : http://news.metrotvnews.com/read/201...wi-sby-bertemu

---

Kumpulan Berita Terkait SBY :

- Partai Demokrat Sebut Rakyat Meminta Jokowi-SBY Bertemu Partai Demokrat Sebut Rakyat Meminta Jokowi-SBY Bertemu

- Partai Demokrat Sebut Rakyat Meminta Jokowi-SBY Bertemu Ingin Bertemu Jokowi, SBY Sebaiknya Telepon Langsung

- Partai Demokrat Sebut Rakyat Meminta Jokowi-SBY Bertemu SBY Ingin Bicara Blak-blakan dengan Jokowi

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
permintaan rakyat emoticon-Ngakak
rakyat ? emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

yang mana ?
ini ex president saking ngebetnya mau ketemu Pak Jokowi sampai menghalalkan segala cara. Prihatin gw
emoticon-Bingung
Tunggu setelah tanggal 15 saja ya, mendadak rindu pas sudah dekat pencoblosan, aneh aneh saja. emoticon-Leh Uga
Rakyat #CIKEAS . . . .

emoticon-Traveller
cie... cie... yg merengek pengen ketemuan.... emoticon-Leh Uga
rakyat yg mana ? yg bakal milih agus silvi? 😥
jangan sembarangan bawa2 nama rakyat. orang cengeng ga akan dapat simpati rakyat
Rakyat...??? ente sehat?? emoticon-Wakaka
Kalo mau curhat, pak SBY lebih bermanfaat bertemu mamah dedeh..

"Curhat dong maaahhh...."
MUNTAH GUE SI DEMOKRAT BAWA NAMA RAKYAT

BILANG RAKYAT INGIN SBY DAN JOKOWI BERTEMU

RAKYAT MANA ??? RAKYAT YANG SELALU INGIN LIHAT SI SBY JADI DRAMA QUEEN ????

RAKYAT YANG PINGIN SBY DIPENJARA KARENA HASUT ULAMA BUAT LAWAN AHOK LEBIH BANYAK KALEEE !!!!
rakyat yang mana, coba TS buat pool dulu... atau sekalian mimin buat pool deh, pasang disamping kayak yang pilgub..
Woooyyy.. Rakyat mane dulu Kraattt ??
Asal tau aje yee guee ogaahh maen ame elo Kraaattt..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
kok sudah simpul krat ?

saia juga rakyat toh, itu bukan kemauan saia loh... emoticon-Marah
Diubah oleh juraganciu
pas cap go meh aja, sekalian bisa makan makan sama ahok emoticon-Wakaka
Anjir kebo minta ketemu presiden, kebo makan rumput aja di sawah dah kagak pantes ketemu jokowi
pasti 1juta persen RAKYAT GHOIB di HAMABALANG

ya kan MISTER PRIHATIN emoticon-Big Grin
Partai dimana pengurus partainya rame2 hijrah ke bui gara2 merasa aman untuk korup di jaman beye berkuasa.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di