KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Abang Ketceh Pencuri Hati[LOVE LETTER]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58930eb3e05227847b8b4569/abang-ketceh-pencuri-hatilove-letter

Abang Ketceh Pencuri Hati[LOVE LETTER]

Dear abang ketceh..
kamu bukan seseorang yang baru aku kenal, karena kita sudah saling mengenal hampir hampir 1 tahun lebih.
awal aku ngeliat ga ada ketertarikan sama sekali, tapi setelah kamu minta contak dan kita sering chatting ko rasa nya makin beda. entah hanya kamu yang sengaja bikin baper atau memang aku yang baperanemoticon-Big Grin
Intinya kamu paling bisa buat aku tersenyum walaupun hanya lewat chattingemoticon-Frown
kadang ngerasa bingung sendiri kenapa ko bisa-bisanya jatuh hati sama kamu, kamu yang jelas-jelas belum tentu punya perasaan yang sama.
Hal yang paling aku suka dari kamu tuh, bisa banget pilih topik pembicaraan, tapi walaupun kadang nyebelin gara-gara waktu chatting endingnya cuma di BACA padahal itu PERTANYAAN!!
ANEH nya waktu kita ketemu ga terlalu banyak percakapan padahal kalo di chatting bisa dibilang kita sama-sama bawel nya. pernah ditanya juga sama kamu, "kenapa kalo ketemu lebih banyak diem ga banyak ngobrol" aku si cuma jawab "aku gimana kamu nya" dan dya jawab juga "saya juga gimana kamu nya" jadi aku mikir disini siapa yang salah. Tapi aku si enggak mau terlalu permasalahin kenapa kita ga banyak cakap kalo bertemu, intinya semoga kita JODOH emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik #eehh
"cinta kadang tak harus memiliki" kalo denger ungkapan yang kaya gitu kadang merasa memang IYA. aku sayang sama kamu tapi ga bisa miliki kamu, karna aku milik orang lain, bukan aku nya si yang milik orang lain tapi masih HATI nya yang milik orang lainemoticon-Big Grin
kalo ketemu kamu rasanya "dag..dig...dug.." udah kaya ketemu HRD waktu pertama melamar pekerjaan.
tapi belakangan ini aku mulai kontrol sikap juga, aku ga mau kamu tau dan mereka tau gimana perasaan aku ke kamu. aku sama kamu tuh perbedaanusia nya cukup jauh mungkin kalo dulu kayak "yuni sarah sama raffi" tapi ga sampe 10 tahun juga si orang cuma beda sekitar 6tahun (itupun perkiraan aku)emoticon-Big Grin
biarkan rasa ini ku pendam sendiri tanpa ada satu orang pun yang tau. aku ga mau kamu tau, karena aku yakin kalo kamu tau pasti kita tambah canggung. tapi kalo kamu ungkapin perasaan kamu duluan ke aku, aku siap denger ko dari A-Z. kamu juga berapa kali kasih kode mau ngajak jalan tapi akhirnya ga pernah jalanemoticon-Frown emoticon-Frown terkadang kmu memang hanya bikin orang baper, bukan terkadang si memang selalu begitu. kalo ga niat ngajak jalan please jangan kasih kode, ini antara aku yang terlalu peka apa emang kamu yang ga pekaemoticon-Frown emoticon-Frown
kamu gak mungkin baca curahan hati aku ini, jadi biarkan ini menjadi rahasian aku dan KASKUSemoticon-Big Grin emoticon-Wowcantik
tapi sejauh dan selama ini "AKU TETAP PADAMU ABANG KETCEH"emoticon-Wowcantik emoticon-kisssing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
Thread sudah digembok
abang ga peka emoticon-Mewek
abang yang naik motor ntuh yah
iyah abangnya ga peka bangeetemoticon-Frown
Quote:


dya naik pesawat sekarangemoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


abang r15 ya? ups emoticon-Embarrassment
hihi keppo emoticon-Big Grin bukan bukan, bukan dyaemoticon-Cool
Quote:


Quote:


wah abang yang naik motor mxbiru putih yah
abang sapa itu naik mx biru putih? kenalin dongsemoticon-Big Grin emoticon-Cool
Quote:


Quote:


andre
eehhh baru ngeh emoticon-Big Grin tak jadi daaahh...wkwkw tetep abang ketceh emoticon-Wowcantik
Quote:


Quote:


wkwkwk..satria putih klo gtu
sapa lagi itu yaakemoticon-Big Grin masih mentok di abang yg 1 #eehhhh
Quote:


Quote:


mamen..wkwkwkkw
no mamen, no rahman. But say yes for abang ketceh emoticon-Wowcantik
Quote:


Quote:


brrti zaki
ngapa jadi ke si zaki zaki iniemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


Cinta Bertepuk Sebelah Tangan.....

Ojek Online Love Story
Quote:


wkkwkwwkwkw
Post ini telah dihapus
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di