ix010416
TS
ix010416
[LOVE LETTER] Still Hoping You and Miss Me a Little

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++



"Little Do You Know"

[Sierra:]
Little do you know
How I'm breaking while you fall asleep
Little do you know
I'm still haunted by the memories
Little do you know
I'm trying to pick myself up piece by piece

Little do you know
I need a little more time

Underneath it all I'm held captive by the hole inside
I've been holding back for the fear that you might change your mind
I'm ready to forgive you but forgetting is a harder fight

Little do you know
I need a little more time

[Alex:]
I'll wait, I'll wait
I love you like you've never felt the pain,
I'll wait
I promise you don't have to be afraid,
I'll wait
The love is here and here to stay
So lay your head on me

Little do you know
I know you're hurting while I'm sound asleep
Little do you know
All my mistakes are slowly drowning me
Little do you know
I'm trying to make it better piece by piece

Little do you know
I, I love you 'til the sun dies

[Alex & Sierra:]
Oh wait, just wait
I love you like I've never felt the pain,
Just wait
I love you like I've never been afraid,
Just wait
Our love is here and here to stay
So lay your head on me

I'll wait (I'll wait), I'll wait (I'll wait)
I love you like you've never felt the pain,
I'll wait (I'll wait)
I promise you don't have to be afraid,
I'll wait
The love is here and here to stay
So lay your head on me
Lay your head on me
So lay your head on me

[Alex:]
'Cause little do you know
I, I love you 'til the sun dies


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Hai Beb,

Beberapa waktu ini kita uda jarang banget kabar-kabaran.. emoticon-Smilie
Nampaknya kamu lagi sibuk banget..
aku ga tau sih kamu sibuk atau emang lagi menghindar dari aku.. emoticon-Big Grin


Oh ya.. soal yang waktu itu aku minta maaf ya.. emoticon-Big Grin
Perasaan insecure nya dateng gitu aja..
Aku cuma ngerasa kamu lebih care ke dia aja.. emoticon-Big Grin
Sekalipun kamu bilang sayang ke aku tapi tetep aja rasa itu muncul gitu aja..
Mungkin karena kalian kenal lebih dulu dibanding aku..
Tapi ya.. sekarang cuma bisa minta maaf sih ke kamu.. emoticon-Big Grin
kalo sulit buat kamu percaya sama aku lagi ya.. apa boleh buat.. emoticon-Big Grin


Eh iya.. by the way aku dah gak nakal lagi kok.. emoticon-Cool
Udah ga pernah tuh yang kata kamu "genit" lagi.. emoticon-Stick Out Tongue
Abis gimana... emoticon-Big Grin
aku cuma pengen bikin pembuktian aja kalo aku bisa nepatin janjiku ke kamu.. emoticon-Kiss (S)


Tau gak..
Sampe hari ini aku masih ga habis pikir soal kita..emoticon-Big Grin
Mulai dari awal kita kenal
hingga cuek cuekan kayak sekarang ini.. emoticon-Frown


Aku sih pengen banget bisa cuek sama kamu..
Ga liatin gadget tiap 5menit cuma make sure ga telat bales chat kamu.. emoticon-Hammer
Walaupun sekarang kamu dah hampir ga pernah chat aku..
Sedih sedih pait gimanaaaa gitu... emoticon-Frown


Eh iya.. aku pengen dong sekali kali kamu chat aku nanyain kabar anak kamu..
Sekarang dia makin lucu lho.. emoticon-Kiss (S)
Uda pinter ini itu.. Ah tapi kamu pasti bisalah liat di socmed aku.
Itupun kalo kamu rajin stalking ya.. emoticon-Ngakak (S)
kalo engga mah ya sama aja boong...wkwkwkwk... emoticon-Hammer


By the way aku bikin love letter ini ga tau dibaca apa engga sama kamu..
kalopun dibaca juga kamu pasti ngga nyadar itu aku.. emoticon-Cool
Lah orang beda id.. HAHAHAHA


Sengaja biar kamu ga ngamuk kalo aku nulis nulis ginian.. emoticon-Big Grin
Aku mah cuma pengen ngungkapin aja apa yang jadi beban pikiran aku sekarang ini..


Mengenang kamu itu uda cukup mewah buat aku.. emoticon-Malu
Apalagi kalo sampe kamu tiba tiba chat aku dan bilang kamu kangen.. emoticon-Malu
wahhhh.. bisa bisa ketawa guling guling aku.. emoticon-Ngakak (S)


Dah ah..
Mulai sekarang aku cuma pengen ngenang kamu dalam hati aku aja.. emoticon-Big Grin
Aku berharap kamu jaga kesehatan di sela sela sibuk kamu.. emoticon-Big Grin
Bukan aku ga mau chat kamu duluan..
Aku cuma merasa di batas harga diriku udah di tanah..emoticon-Smilie
Aku nunggu kamu pungut lagi terus kasih ke aku dan peluk aku terus bilang..


Aku masih sama kayak dulu..ngga berubah dan tetap sayang sama kamu..
emoticon-Smilie
Me
Diubah oleh ix010416 01-02-2017 05:58
tata604
tata604 memberi reputasi
1
1.2K
0
Thread Digembok
Thread Digembok
Komunitas Pilihan