KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER] Surat hijau untukmu @poisonberry
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5890d714529a452a398b4568/love-letter-surat-hijau-untukmu-poisonberry

[LOVE LETTER] Surat hijau untukmu @poisonberry

[LOVE LETTER] Surat hijau untukmu @poisonberry


Eng Ing Eng
[LOVE LETTER] Surat hijau untukmu @poisonberry
Quote:

[LOVE LETTER] Surat hijau untukmu @poisonberry


[LOVE LETTER] Surat hijau untukmu @poisonberry
Quote:

[LOVE LETTER] Surat hijau untukmu @poisonberry
ni die suratnye kek gini:


[LOVE LETTER] Surat hijau untukmu @poisonberry
[LOVE LETTER] Surat hijau untukmu @poisonberry



Quote:

[LOVE LETTER] Surat hijau untukmu @poisonberry
[LOVE LETTER] Surat hijau untukmu @poisonberry


BHAY

profile-picture
profile-picture
aldysadi dan tata604 memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
pertamax buat kalo orangnye bales emoticon-Leh Uga

Nah bales juge nih:

Quote:


Diubah oleh petrukdublajaya
truk gw komen yaa..emoticon-Coblos
gua komen nih emoticon-Ngakak
Kesian amat dibilang kek bas emoticon-Ngakak
Ngga sekalian dibilang kek cello sekalian brur emoticon-Leh Uga
gw komen yak emoticon-Traveller

Chakde India emoticon-Ultah
hmm.....
gue jadi terharu, truk emoticon-Matabelo ternyata elu masih inget kejadian pas elu nyelametin gue waktu entu emoticon-Matabelo
elu rela ditampolin bolak balik trus dijeburin ke selokan berenang bareng encu demi nyelametin gue emoticon-Matabelo elu emang jentelmen, truk emoticon-Cipok
emoticon-Ngakak

bass betot truk . emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane ikut komeng neh. . Semoga menang emoticon-Jempol emoticon-Cool
nih truk komengan gua emoticon-Cool
banyakan isi intronya daripada surat cintanya kayanya emoticon-Ngakak (S)

ternyata kalian udah kenal dari esempe emoticon-Matabelo
Diubah oleh mput.mpin
pejwan emoticon-Traveller
gwe ikut komend neh mamen [LOVE LETTER] Surat hijau untukmu @poisonberry ..

taoi gwe bingung mau komend apa mamen [LOVE LETTER] Surat hijau untukmu @poisonberry ..

tar gwe pikir" lagi mamen [LOVE LETTER] Surat hijau untukmu @poisonberry ..

gw mau lanjut tidur dulu soalnya mamen [LOVE LETTER] Surat hijau untukmu @poisonberry ..

Terharu baca nya gue truk emoticon-Mewek
niat amat ini orng buat surat ny haaa,
Quote:


Mput.mpin sape nye mpin.mput sih brur? emoticon-Leh Uga
Komen sek..
kok malah ngakak yaa emoticon-Leh Uga
gembok emoticon-Embarrassment
Quote:


Tengkiu brur, dah pek 2 enih,, gw mewalik elah
Halaman 1 dari 3
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di