KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
DRIVER ASUS A455L Windows 7 32bit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589033741ee5dfd9238b456c/driver-asus-a455l-windows-7-32bit

DRIVER ASUS A455L Windows 7 32bit

Siang Gan,.
Minta solusinya ane beli ASUS A455L DOS.
berhubung ane cuma punya driver windows 7 ane install deh lewat flashdisk bootable.
Kendalanya :
ane download dan install drivernya VGA, WIFI, LAN Ga ada yang cocok padahal dah downlad bermacem2 versi yang utk windows 7 32bit.
mohon tutorialnya gan.
Quote:


asus.co.id

liat dulu kompatibel nya driver gan baru inul .. klo ga kompatibel ngapain ke win7 ,, pcuma ga ada solusi ..
Quote:


Alhamdulillah, sukses VGA ama Wifinya. Tinggal yg lain. Walaupun secara itungannya Rugi, download driver yg ga cocok udah ampe 2.5 GB, harusnya dah bisa download windows 10.
Diubah oleh alerba13
Quote:


driverpack solution bsa kok..

mendingan pake win10 skalian gan..enteng menurut ane
slim driver, free soft. Termasul solusi jitu
Quote:


Ok Gan. Thanks Sarannya.
Quote:


Ane xoba Gan
Quote:


oke oke
Quote:


bisa minta link drivernya ga bro? kbetulan sama nih kasusny sm ane
Quote:


Sorry Gan lama ga ol Kaskus
Ta ane cari dulu ya. Sapa tau masih ada historynya
mana nih? saya juga punya masalah yang sama..mog2 driverpack dll bisa ...lagi coba
Quote:


dapet driver ny dari mana y gan?minta link nya donk gan , ane juga lagi nyari tapi gak ketemu2 emoticon-Mewek2
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gimana??
Udah solping??
Bagi yang blm ad banyak cara..
Bisa lgsg ke web resmi dan cek apakah itu support dgn winos serta bit nya itu yang pertama..

Yang ke dua jika memang ribet download dll klo memang driver kompatibel yaudah pake driverpack solution yg terbaru bsa kok..

Atau pake wandrive sesuai dgn os dan bit nya

Atau pake 3dp emoticon-Smilie

Gugel banyak search aja..emoticon-Smilie

Selamat mencoba..keh !!
Quote:


agak sulit gan pakai 3dp /driver talent soal ny driver network ny gak ada
terus driverpack(15gb) ny udh ane download tapi gagal emoticon-Malu (S)

ini lagi nyoba yang wandrive
moga-moga bisa gan
Quote:


SamDrivers 17.6
Snappy Driver Installer R536 (klo ini berkaitan dengan driverpack solution)
wandrive
Post ini telah dihapus


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di