KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER] Teruntukmu Di Kota Yang Dingin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588f3ac01a997508688b4567/love-letter-teruntukmu-di-kota-yang-dingin

[LOVE LETTER] Teruntukmu Di Kota Yang Dingin

[LOVE LETTER] Teruntukmu Di Kota Yang Dingin


Hanya Sebuah Ungkapan Kata yang dapat ku utarakan
Hingga menemani mu tertidur








Haai..... Kamu apa kabar? Masih Suka Pingsan kalo Olahraga? Atau masih suka manja-majaan sama mama? Aku kangen sama kamu. Entah apa yang harus kutuangkan di secarik kertas ini. Perasaan ku? Karena sebuah coretan pena tak akan mampu menampung semua nya.

Ada banyak hal yang mungkin kau belum tahu dari ku, atau kuceritakan padamu.
Tetapi aku berterimakasih karena Perhatian dan rasa sayang mu

Dan aku pun ingin kau ada disetiap hari-hariku
Menemani langkahku Disela-sela senyum mu

Perasaan kita yang sama. Rasa sayang yang tak berbeda.
Walaupun ada sedikit keraguan disana, tetapi aku tetap menyayangimu.

Hanya dengan Mendengar suara mu aku bahagia, Hanya dengan mengetahui kabarmu aku tenang. Serta hanya dengan melihat mu tertawa aku dapat melihat dunia.

Disasar yang paling dalam. Aku tahu kita berbeda, Jarak yang memisahkan, apalagi Makanan Favorit kita yang tak sama hehe. Kamu Pecinta Bakso yang setiap hari selalu menceritakannya kepadaku, dan aku tak akan pernah bosen mendengarnya

Tapi entahlah tiba-tiba muncul dihatiku apakah pantas aku mendampingimu.
Kau bagaikan Bidarari yang mengalihkan duniaku, serta tatapan mu yang memiliki arti, ah apalagi Kacamata besar mu yang membuatmu terlihat lebih manis.
Namun Sedangkan aku hanya pria biasa yang hanya mampu tuk menyayangimu.

Tetapi saat ini Aku hanya ingin mengungkapkan isi Hatiku
Aku nyatakan bahwa aku mencintaimu
Dan terserah apa katamu
Yang pasti ku menyayangimu

Baik-baik disana ya sayang, jaga kesehatan kamu, jaga pola makan kamu, jangan makan makanan yang gak sehat, jangan tidur terlalu larut. juga rajin-rajinlah berolah raga. Aku disini selalu menunggumu dengan sabar. segera pulang ya.Salam sayang,


Aku yang selalu menyayangimu Dira

profile-picture
tata604 memberi reputasi
Thread sudah digembok
PERTAMAX



[LOVE LETTER] Teruntukmu Di Kota Yang Dingin
Diubah oleh risky.jahat
PERTALITE

emoticon-Cool
Wah ada yg baru emoticon-Big Grin
Diubah oleh zivano19
cinta jaman sekolah ya gan?
dia udah move on bray emoticon-Traveller
BEHAhaha, kalo disini rules mogok komen ga berlaku emoticon-Big Grin
Kayak nya ane tau dah buat siapa surat nya emoticon-Ngakak (S) Yakiiin, kota nya masih dingin ? emoticon-Wink
emoticon-Mewek
Gileee LDR emoticon-Matabelo
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di