CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini loh Penghasilan Utama Google
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588f1d0f98e31bbf708b456b/ini-loh-penghasilan-utama-google

Ini loh Penghasilan Utama Google

Ini loh Penghasilan Utama Google


Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
"Dunia itu gak kejam, tapi manusianya."


Ini loh Penghasilan Utama Google

emoticon-Om Telolet Om!emoticon-I Love Kaskusemoticon-Om Telolet Om!
Ini loh Penghasilan Utama Google


Ini loh Penghasilan Utama Google
Quote:


Quote:


Ini loh Penghasilan Utama Google

AdWords

Quote:


AdSense

Quote:


AdMob

Quote:


Freemium

Quote:


Perangkat elektronik

Quote:


Ini loh Penghasilan Utama Google
Quote:


Gimana, udah tau kan gan gimana caranya Google menambah pundi-pundi dollarnya tiap hari? Heehe


Ini loh Penghasilan Utama Google



#SalamDariSamarinda
:terimakasih :terimakasih
Diubah oleh setahunsudah
Halaman 1 dari 3
Ini loh Penghasilan Utama Google


Quote:
Diubah oleh setahunsudah
emang kalo udah jadi raksasa kaya google sumber penghasilannya banyak gan ..
wow, 5x lipat dari laba 118 BUMN (th 2015).
padahal produk fisik nya cuman dikit tapi untungnya bisa triliunan.
emoticon-Matabelo
Ane sering liat yang freemium, yang item di game game itu yak kalo ga salah
wahhh ajiibbb .. gede yaahh .. bisa beli kuaci segudang emoticon-Matabelo
Kenceng yah google
wow luar biasa.... pendapatannya banyak sekali....
google itu perusahaan iklan terbesar di muka bumi gan.. emoticon-Cool
iklan bre
nah ini yg blm diketahui bnyk Org ... emoticon-Matabelo
Oke google, cewek cantik deket sini emoticon-Ngakak tapi belum punya aplikasinya, gan emoticon-Mewek
mayoritas dari ad yah gan, paling malas kalau ad-nya konten 17 tahun ke atas emoticon-Malu

Tau aja google ane kadang suka khilaf emoticon-Hammer2
Emang ladang nya duit dah di google. .. Buat para pemuda belajar yg bner dah biar bisa kerja dan berpenghasilan di salah satu ini
Mbh yg serba tau makannya dari iklanemoticon-Ngacir2
Quote:


uang segitu buat beli kuaci, bsa 7 turunan bre. emoticon-Leh Uga
Ane sering Googling
Di Yahoo
sayang kalo ga ada
Quote:


mo minta ga tong kuacinya ? emoticon-Wakaka
kebanyakan untungnya dari ads ya gan emoticon-EEK!
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di