CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Suka Duka Biker Cewek /ladybikers
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588eef3d902cfeaa468b4575/suka-duka-biker-cewek--ladybikers

Suka Duka Biker Cewek /ladybikers

Sore gan.. ini thread pertama ane nih..
Daripada sore-sore nganggur, ane curhat aja di sini.. kalo ada salah tempat atau apapun, mohon koreksi nya ya gan.. ane msh newbie dan selama ini cm jd SR cerita horor doang emoticon-Kissemoticon-Ngakak



Suka Duka Biker Cewek /ladybikers



Suka Duka Biker Cewek /ladybikers
Abaikan kalo gak safety, itu cuma gaya doang gak kemana2

Duka nya :

mindset dari orang-orang
Nih gan.. banyak yg berasumsi kalo cewek itu pasti identik dengan sein ke kanan belok ke kiri. Pdhl gak semua gan emoticon-Cape d... ane sendiri termasuk cewek yg safety riding.. udh pernah ikut safety riding nya dr satlantas dan dapet sertifikat jg gan!! emoticon-Cool so msh banyak oknum-oknum yg ngremehin kalo ada cewek yang doyan gas d jalanan

Jangan salah gan.. ada puluhan bahkan ratusan cewek-cewek yang jago banget dalam hal handling motor nya, baik dalam sirkuit maupun d jalanan. Mulai dari cc kecil sampai moge sekalipun. Mereka-mereka yg mencintai motor lebih dr pacar nya itu emoticon-Entahlah biasa nya punya pelatih maupun ikut club yang bisa ngajarin mereka menghandle motor nya kayak para cowok juga hlo. Yaaa.. walaupun kadang ada cabe-cabean racing yang pengen hitz jg sih.. emoticon-Najis tapi abaikan saja lah.. agan dan aganwati pasti bisa beda in mana yg pro dan tidak
Nah, duka nya gan.. seperti ane bw motor yang cc nya 250, kalo ada trouble atopun cuma parkir, berat bgt gan.. enakan handling kalo udh jalan deh pokok nya emoticon-Angel

Terus gan.. jujur aja.. kalo pas touring agak ribet juga sih gan.. secara ane cewek, piranti nya lebih banyak dr pada bikers cowok.. apalagi kalo tamu bulanan dateng emoticon-Malu aduuuh gaaan.. ga bs di jelasin dgn kata-kata deh pokok nya.
Belum lagi kalo rombongan ada trouble dan musti rest d tempat terbuka, misal pom bensin.. ya terpaksalah ane pasang muka badak gan..

Suka nya :

Menikmati tarik gas mengelilingi indah nya indonesia itu hlo gan.. warbiyasaaaah.. kalo pas sama rombongan, karena ane cewek, pasti dimanja gan.. hehehehe.. yang susah-susah bukan jatah ane deh biasa nya.. emoticon-Ultah

Ya segitu aja dulu deh gan.. nanti kalo ada curhatan lain ane sambung lagi..

Tengkiss gan..
Diubah oleh handadee
Halaman 1 dari 2
Quote:

hmm...kimcil mania emoticon-Ngakak
Quote:


kenalan dulu maka'y sist, seperti kata pepatah bilang "tak kenal maka tak sayang, udah kenal koq ga sayang2" emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ane sih kenal dy gan.. dy nya kagak kenal ane tapi nya emoticon-Turut Berduka
Quote:


Adem kali gan.. emoticon-Malu ane make cm kalo olahraga doang sih emoticon-Bola kalo harian ga brani make.. malu sm lemak gan emoticon-Wakaka
wahh.. lady bikers nih sist, kenal ama boy wirawan ga sist?
Quote:


kok skrg anak cewe seneng banget pake celana pendek gitu ya... bukannya ane ngeluh sih seneng2 aja liatnya.
asal bukan cewe ane hehe
bencong riding motor laki pasti duduk nya nyamping
emoticon-Hammer (S)
Quote:


IG nya apaann ntr gw folooooooooww emoticon-Leh Uga
Quote:


Pagar besi nya d las gan jd rapi.. jgn fokus nya ke hal lain ya gan emoticon-Malu
Quote:


Hahahaha.. maklum ane cewek gan.. coba bencong pasti d timpukin malah gan emoticon-Entahlah
Quote:


Riding sendiri sih paling jauh surabaya bandung gan.. kalo d tanya cape ya pasti cape gan.. tapi cape nya kalah ama hepi nya emoticon-Peluk
Quote:


Sebab cinta ama kamu bikin sakit hati gan emoticon-Mewek
Quote:


Pengen nya sih jadi cabe2 an gan.. cuma umur gak memungkinkan emoticon-Mewek
Quote:


Alhamdulillah nggak gan.. ane pake perawatan yg bkin kulit kinclong.. kalo mau tau bisa kepo in ig ane gan emoticon-Ngakak

Promosi boleh kan yaa emoticon-Cool
Quote:


Masih muda bang.. msh 17 ini.. emoticon-Ngakak
Quote:


Kadang ane jg suka gan main2 ke sawah gt.. tapi naik ontel gan.. lebih syahduuu emoticon-Jempol
Quote:


emoticon-Bingung
Quote:


Santai koq gan kalo naik.. kan jalan raya milik bersama.. inget jalan bukan sirkuit emoticon-Betty
Quote:


Iya ini mau balik ko emoticon-Embarrassment
Quote:


yaude buru emoticon-Mad
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di