CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
Gal Gohan | Gyaru Cooking
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588c52f8529a457a6a8b4567/gal-gohan--gyaru-cooking

Gal Gohan | Gyaru Cooking

Gal Gohan | Gyaru Cooking

Descriptions:
Shinji Yabe adalah seorang guru baru. Dia mengajar PKK (Pendidikan Ilmu Kesejahteraan Keluarga : Tata Boga, Tata Busana, dll). Kemudian muncul Miku Okazaki yang meminta bantuannya untuk mengajari membuat kue. Miku sendiri adalah seorang Gyaru di sekolah, dia mendapat perintah membuat kue dari kepala sekolah karena nilai ujiannya tidak lulus. Seperti apa kisah Shinji Yabe dan Miku Okazaki?? Yukz nyimak...

Genre(s):
Comedy, Ecchi, Romance, School Life, Seinen

Type:
Manga

Author(s):
Taiyou Marii

Artist(s):
Taiyou Marii

Original Publisher:
Hakusensha

Serialized In (magazine):
Young Animal (Hakusensha)

Year:
2017

Batoto
Mangahere
Udah males banget ngikutin ketika fujiwara dengan pemaksaan plot dibikin tenggelamemoticon-Embarrassment

Pdhl imo paling mantep char dev nya ya dia

Miku darisana nya ya gitu2 aja bosen ya baik sih pake banget cuma bosen aja
sudah mau tamat guys emoticon-Mewek
miku mau tamat sma, mau ikut test masuk sekolah kuliner
sedih jg liat miku yg cintanya belum diterima sensei emoticon-Mewek
good bye seitokaichou emoticon-Frown
Anjir ini charm nya miku sang gyaru ngalahin seluruh heroine di nisekoiemoticon-Ngakak
Lucu ngett suka cubit pipi
Sekarang mayan banyak manga romcom yg heroine nya gyaru, ada nagatoro ada anna dan skrg miku..paling suka ini sih model nya bukan teasing weak guy tapi how to win dense guy heart wkwkwk
Diubah oleh kintama13
jirr gregetan ane liat yabe-sensei, entah air-head, ga sensitif atau memang pura pura ga tau perasaan si miku sama guru perempuan itu emoticon-Gregetan emoticon-Gregetan
belom ada batch nya ya?
Bokapnya miku tampang yakuza tp florist, itu referensi artnya dr manga apa ya, so many meme here emoticon-Ngakak (S)

Mama miku, gyaru vibe + milf, ultimate dah emoticon-Malu (S)
sungguh beruntungnya dikau Yabecchi emoticon-Frown
take serious her effort pls
lagi2 ga jadi dapet member gara2 salah paham lihat miku ma yabe
berharap sih yg nanti masuk club tmennya miku emoticon-Wink
nice detto....lancar dan berakhir manis
miku baik banget and cute too
emoticon-siul
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
serangan gyaruu...ati2 Yabecchi emoticon-Big Grin
ini si Yabe ngambil kesimpulan ttg gyaru terlalu direct

Miku klo jealous imut juga emoticon-Wink

next yg temennya miku pasti pergi bukan krn cow, tp krn kerja sambilan di harajuku
maido maybe, soalnya skill masaknya mumpuni
mantap nih, kayak gyaru sebelah nih... , bookmarked emoticon-Ngacir emoticon-Embarrassment
kemaren gyaru workout sekarang gyaru cooking, makin banyak aja manga dengan MC gyaru emoticon-Ngakak (S)
wah ada gyaru enthusiast ya XD

storynya gmn nih ? apa gyarunya polos kek gyaru sebelah ?
Kyahooooo another gyaru
Gyaru is Justice emoticon-Cool


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di