KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER] Untukmu, Pria Di Pinggir Hatiku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588ad78cdbd77045288b4574/love-letter-untukmu-pria-di-pinggir-hatiku

[LOVE LETTER] Untukmu, Pria Di Pinggir Hatiku

Dear, Pria di Pinggir Hatiku

Kamu bukanlah cinta pertamaku, kamu juga bukan pria satu-satunya dihatiku. Namun kehadiranmu membawa warna tersendiri dihidupku. Warna yang menyilaukan mataku sehingga aku buta karenamu.


Dear, pria di pinggir hatiku

Kamu bagaikan awan dihidupku, kau bisa membuatku terpana dengan bentukmu yang beragam dilangit. Namun aku lupa, bahwa awan juga bisa membawa hujan bagi hatiku.


Dear, pria di pinggir hatiku

Hanya satu kata untukmu. Aku mencitaimu. Sangat mencintaimu. Cinta yang sebelumnya tidak pernah ku bayangkan. Cinta yang bahkan bisa mengubah diriku, hingga akupun terkejut karenanya.


Dear, pria di pinggir hatiku

Aku selalu menunggu janjimu. Janji yang tidak pernah bisa kau tepati. Janji yang dengan mudahnya kau lupakan. Tahukah kau, betapa tersakitinya hatiku. Kau memberikan aku angan-angan yang membuaikan hingga aku terlena dan selalu menunggumu. Kamu membuatku gila. Gila karena cintaku padamu. Kamu dengan mudahnya mengubahku namun aku bahkan tidak bisa mengubah hatimu.


Dear, pria di pinggir hatiku

Apakah sekarang kau bahagia? Sepertinya pertanyaan itu tidak perlu kau jawab. Karena aku tahu kau pasti sudah bahagia. Kau menemukan seseorang yang dapat menampingimu seumur hidupmu. Sedangkan aku masih disini dengan kenangan dan janjimu yang tidak pernah bisa kau tepati. Kau membuatku bahagia dan hancur disaat bersamaan. Tanpa penjelasan satu katapun dari bibirmu kau meninggalkan luka dihatiku

Dear, pria di pinggir hatiku

Tahukah kau bahwa aku selalu punya pertanyaan yang tidak pernah bisa kau jawab. Apa salahku? Dimana salahku? Kenapa kau menghancurkan hatiku sedemikian rupa. Aku selalu berusaha yang terbaik untukmu, meskipun belum cukup bagimu.

Dear, pria di pinggir hatiku

Aku memang tidak bisa menahanmu, karena dari awal aku memang bukan bagian dari hatimu. Dan aku tidak akan membiarkan hatiku untukmu lagi sebab aku sudah tidak berhak. Namun, meski sedikit izinkanlah aku menaruhmu dipaling sudut hatiku... yaitu di pinggir hatiku. Tempat yang kan ku kunci rapat-rapat yang hanya ada untukmu disana.



Dariku,
Wanita yang pernah menyayangimu
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Thread sudah digembok
Sistaaaaa...mau dong jadi Pria di Tengah Hati muuuuuhhh emoticon-Genit emoticon-Shutup muehehehe becanda Sis emoticon-Peace
Btw, sukses yaaaa Love Letter nya emoticon-thumbsup, klo menang boleh dong traktir muehehehe emoticon-Stick Out Tongue
Maaf baru bisa kasih full rate aja emoticon-Rate 5 Star belom bisa kasih GRP, 500 post lagi baru bisa ISO emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh rahmahidayat
emoticon-Nohope
Aaaaaaa.... Kamu wanita kuat sist.. 😚😚
Sukses yaa.. Semoga menang.. 😚
Quote:



iyaa sista... aamiin 😊😊
Quote:


hehehehe.. iya makasih bnyak ats support dan masukannya slma ini #terharuuu emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Kamu ga salah, cuma ga jodoh aja sama dia emoticon-Embarrassment

Gudlak yaaa emoticon-Selamat
Quote:



heee iya.. thnk yu 😊😊😊
biarkan aku bermuara in the middle of ur heart sis emoticon-Malu (S)
Sist, aku bukan orang munafik.

Tp seandaianya ada kesempatan untukku berada di tengah hatimu, maka aku akan gandakan keberadaanku ditengah selangkanganmu jgemoticon-rose

Sekali lg, aku bukan orang munafik ya sist emoticon-Smilie
Quote:



emng nya siap di dua'in.. kn di pinggir hati ane udh ad pemiliknya ntu πŸ˜†πŸ˜†emoticon-Ngakak
Quote:



jiiaahhhh.... πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’ emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


emoticon-Peluk
Wuih dipinggir hati entar jatuh lah sist. Entar ane kasih tau ke orang yg dipinggir hati ah
Quote:



biarin aja dia jatuh.. bagus malah.. jadi nggak nyangkut2 lagi di hati ane emoticon-Mewek
Uh cup cup jgn mewek lah sist. Klo mewek orang itu tambah geser ke tengah hati sist emoticon-Ngakak
Quote:



jiiaahhh... jngan lah, ntar malah dosa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. dia udah jdi hak paten orng lainemoticon-Cape d...
Quote:


hahaha.. oke lah, mudah2an tetep dipinggir hatimu saja, lebih bagus lagi kalo jatuh emoticon-Ngakak
×
Β© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di