KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER] Sosok Guru Yang Tidak Tergantikan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5889d9e096bde6cd598b456b/love-letter-sosok-guru-yang-tidak-tergantikan

[LOVE LETTER] Sosok Guru Yang Tidak Tergantikan


[LOVE LETTER] Sosok Guru Yang Tidak Tergantikan

Hai Agan & Sista , kali ini pas banget moment yang di nanti"kan untuk menyambut Valentine Day bercerita dan menuangkan cerita di kaskus .. sebelumnya saya berterima kasih untuk Forum Sista yang mengadakan acara ini dan izinkan saya menuangkan semua ini dalam thread tag [LOVE LETTER]

Langsung aja simak cerita di bawah ini Gansis emoticon-Malu
[LOVE LETTER] Sosok Guru Yang Tidak Tergantikan

Awal pertama jumpa dan kenal dengan sosok misterius yang sering singgah ke opis dan suka bercanda ane ga tau tadinya itu siapa dan gimana dan yang ane tau dia gemar senyum dan datang ke opis cuma ngobrol seputar ngalor ngidul dan di awal dan di akhir hanya memberikan salam jempol kejepit ke ane dan yang lain .. emoticon-Thinking

Pertemuan kedua ane di mandat sama orang opis untuk nemenin beliau mengembara dan suruh tempel terus dan disitu ane baru kenal dengan sepuh lucubrb , ane cm ga abis pikir sebnarnya dia siapa dan mau berbuat apa karena yang ane tau dia klo ke opis cuma gemar jokes dan tawa tiwi doang paling di selingi ngudud bareng + ngopi bareng .. setelah sampai di tekapeh client ane cm bengong ngeliat jari jari lentik yang lagi dia mainin di atas keyboard dan begtu cepatnya ampe pusing ane di buatnya , pada saat itu th 2010 lagi project rame"nya tuh ngerjain warnet nah kebetulan ane ngebantu sepuh lucubrb disitu ane salut bener dengan jump terbang doi ternyata di balik sosok periangnya dia bener" high level (udah kaya di dalam game ibarat dia tuh Game Master udah ga ada obatnya buat ane)

Singkat cerita :
-Ane di racunin untuk regis KASKUS pada saat itu dan dia cm bilang "main ke CS [computer stuff] disana banyak ilmunya klo emang mau belajar lebih dalam dan banyak sop"an kok yang di share disana emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) "

-Yang kedua dia cm bilang ke ane "klo lu mau mainan konten lu harus punya notepad buat ngapalin semua passnya..password bukan simpan di otak tapi di notepad agar tidak lupa"

-Yang melekat di hati ane sosok beliau sangat baik padahal baru kenal pada saat itu dari share sopware + tutor ane sampe bisa setting dan setup warnet / corporate . (banyak pengalaman ane yang ga bisa ane lupain bersama guru ane "lucubrb"

-Disamping orangnya baik , ga perhitungan , royal banget , suka makan dan kadang suka gelintir ke jav juga emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) dan kadang klo kambuh suka maho juga emoticon-Shutup ane beruntung banget bisa ketemuan dan belajar bareng am guru lucubrb sampai di akhir kepergian alm.lucubrb ane datang dan mendoakan beliau agar tenang di surga dan berterima kasih karena telah banyak pelajaran yang ane ambil dari beliau emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) cukup sedih di tinggal sosok menthor guru sifu kaya alm.lucubrb aka jambrong aka kokoh paul emoticon-Berduka (S)

Missyou lucubrb
Spoiler for lucubrb:

profile-picture
profile-picture
aldysadi dan tata604 memberi reputasi
Diubah oleh pianzie
Thread sudah digembok
emoticon-Pertamax hanya untuk ts emoticon-Cool
Quote:

si doi telah tiada, namun kebaikannya akan sll dikenang. semoga bahagia di surga aamiin emoticon-Mewek
Quote:


amin..makasih gan emoticon-Smilie
Quote:


iy gan sm2 emoticon-Smilie
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
missyou koh paul emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
mantep bree emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:


makasih yah dah mampir emoticon-Malu
Quote:


makasih dik emoticon-Toast
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Untuk om paul ternyata emoticon-Belo

Dirinya udah bahagia ya disana emoticon-angel
Quote:


yap gan .. tengkyu gan dah mampir di marih .. surat kangen ane buat mendiang emoticon-Berduka (S)
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di