KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER] Kangen Canda Tertawa Mu , Papah !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5889c255925233a47c8b456d/love-letter-kangen-canda-tertawa-mu--papah

[LOVE LETTER] Kangen Canda Tertawa Mu , Papah !


[LOVE LETTER] Kangen Canda Tertawa Mu , Papah !

Hay semuanya , kali ini pas banget moment yang di nanti"kan untuk menyambut Valentine Day bercerita dan menuangkan cerita di kaskus .. sebelumnya saya berterima kasih untuk Forum Sista yang mengadakan acara ini dan izinkan saya menuangkan semua ini dalam thread tag [LOVE LETTER]

Langsung aja simak cerita di bawah ini Gansis emoticon-Malu
[LOVE LETTER] Kangen Canda Tertawa Mu , Papah !

[LOVE LETTER] Kangen Canda Tertawa Mu , Papah !
Tidak kerasa semenjak alm.papah meninggalkan saya serta keluarga yang di cintai dan di sayangi ternyata begitu kalut dalam kesedihan , semenjak kejadian hampir 1 tahun setelah alm.papah meninggalkan saya dan keluarga penuh dengan duka yang mendalam karena masih tidak habis terfikirkan oleh saya kenapa hari itu bisa terjadi kepada saya,cukup sedih buat saya pribadi apalagi meninggalkan keluarga dengan proses yang begitu cepatnya. emoticon-rose

[LOVE LETTER] Kangen Canda Tertawa Mu , Papah !
Sosok alm.papah buat saya sangat berarti banget karena banyak suda dan dukanya jalanin bersama..dari nonton Opera Van Java di tv dan ngakak bareng sampe dlu tuh mamah bilang "berisik banget sih ini mamah lagi masak" #hahaha , jalan jalan bareng bersama keluarga , saling sharing , saling mendukung hobi modifikasi motor & beberapa kali memang wejangan dari alm.papah sangat berarti buat ane sampai detik ini saya masih mengingat dan masih merasakan kehadiran alm.papah klo sekilas di tempat keramaian..terkadang di saat saya dan keluarga nyekar ke tempat alm.papah ane masih merasakan kesedihan saya yang bisa saya lakuin hanya memanjatkan doa "al-fatihah" setiap malam agar alm.papah di terima di sisi Allah YME dan di tempatkan yang lebih baik emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


Di dalam hati saya sampai saat ini kalau dalam kesendirian hanya mengutarakan dalam hati "pah,aku kangen dan tidak cuma aku tapi mama dan adik semuanya kangen emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)"


[LOVE LETTER] Kangen Canda Tertawa Mu , Papah !
Sekarang saya sudah jadi ayah untuk anak saya..anak yang super lucu dan ganteng + romantis seperti saya (persis papanya) emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan tata604 memberi reputasi
Diubah oleh pianzie
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
missyoudad emoticon-Smilie
aku tau tuhan memberikan jalan seperti ini agar aku menemukan kesuksesan ku sendiri..
Quote:


sayang papa ugha emoticon-Mewek

btw dd bayi ny lucu bgt poto pke bucket bunga gitu emoticon-Angel
Quote:


anak ane gan..hooh,pas tempo lalu di hari valentine emoticon-Smilie
Quote:


wah , berati skrg dh mkin gede si debay y gan emoticon-Angel
saya kok jadi ikutan sedihemoticon-Frown
Quote:


1 tahun 2 bulan gan emoticon-Embarrassment
Quote:


tissue gan..jgn yang pake magic yah emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Wogh nanti gak kerasa muka saya:tepar
Quote:


hahaha.. emoticon-Stick Out Tongue menang banyak emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


wah, dh bs ngmg dikit2 tuh gan emoticon-Embarrassment
Quote:


lagi lucu"nya gan..wah udah belajar jalan dll nih..suka jailin jg klo dah makan..

udah be keluarga jg.. emoticon-Embarrassment
Quote:


asli dh gan, bikin gemes bgt y pastinya hehehe emoticon-Wink ponakanku umur segitu udh bs milih mkanan gan emoticon-Cape d... (S)

blm nich gan emoticon-Frown emoticon-Ngakak (S) doain y gan
Quote:


blm married apa blm dpt momongan gan??

lagi jail"nya dan lagi banyak proses pembelajaran nih si kecil..banyak hal bru yang di tunjukkin setiap harinya..
Quote:


blm married nich hehe

wah hehe pst mennyenangkan melihat si kecil tumbuh dan berkembang y gan emoticon-Blue Guy Smile (S) moga si kecil sll sehat aamiin
Quote:


ohh blm married .. kirain udah married cm blm dpt momongan ,, emoticon-Wink emoticon-Wink

yohai gan ,, amin amin .. emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
dedenya lucuuuu emoticon-Genit

turut berduka ya buat alm. papah, sent alfatehah emoticon-Angel
Quote:


tengkyu gan .. emoticon-Malu emoticon-Malu


emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


awas rembes air matanya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


udah berlalu gan .. keep spirit emoticon-Malu
Halaman 1 dari 2
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di