KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER] A CUP OF TEA- Sebuah Surat Diatas Segelas Teh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5889954c96bde660688b4569/love-letter-a-cup-of-tea--sebuah-surat-diatas-segelas-teh

[LOVE LETTER] A CUP OF TEA- Sebuah Surat Diatas Segelas Teh

Semoga doaku sampai kepadamu...
Dan biarkan coretan ini menjadi salah satu alasan ku untuk mengenangmu...
Dan terimakasih untuk 3 Tahunnya... emoticon-Smilie

Sel.. emoticon-Matahari
11 April 1992 - 29 November 2009 emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan tata604 memberi reputasi
Diubah oleh fxdiray
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Suratnya bikin terharu bang emoticon-Mewek
Gue harap dia bakalan tenang disisi-Nya emoticon-norose
Diubah oleh guesiapayah17
ts nya cocok dapat gelar baper enthusiast emoticon-norose
Quote:

Amiinn semoga dia tenang disana emoticon-Smilie

Quote:

Bisa aja lo gdan emoticon-Big Grin
Lah daripada kaya si rizky? Vatang rnthusiast emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh fxdiray
Bang Dira bikin aku nangis ih,peluuuukkkk emoticon-Mewek
Ikhlasin emoticon-Smilie semoga rindu dan doamu mengguratkan senyum dibibirnya
nge rate dulu ah.. biar B5
siapa nih dir???emoticon-Mewek
berapa capter lagi neh???
Quote:

Uuhh sini2 cup cup cup emoticon-Smilie

Quote:

Sudah layak dan sepantas nya emoticon-Smilie
Ya semoga doaku menjadi penerang jalan baginya

Quote:

Yup makasih coy emoticon-Big Grin
makasih juga apresiasinya

Quote:

I'm Sorry Bruce... emoticon-Smilie
Quote:

jangan2 lo lama update nih lagi persiapan untuk update nih part ya emoticon-Turut Berduka

rupanya TS2 SFTH pada buat surat cinta ya hahaha
mang.. teh anget satu donk emoticon-Embarrassment
Semoga selalu berada di tempat terbaik. I know that feeling bro

Ga bisa komen banyak2 karena gue rapuh. Rate aja..
Quote:

Haha ada rasa berat buat kesitu...
Ah gw cuma ikutan mereka kok hehehe


Quote:

Dikira burjo kang? Pfftt

Quote:

Aamiiiin mas boy...
Yep ketika seaeorang yang berarti pergi begitu aaja tanpa sebuah kata perpisahan...

Ternyata ketua kelas bisa rapuh...
Post ini telah dihapus
Quote:


Retweetemoticon-Matabelo

Baru baca dir, setuju ama bu guru doa adalah surat terbaik yang di berikan tuhan emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh fanzangela
Quote:

Terlambat, mungkin itulah yang merangkum semuanya...
Ikhlas, mungkin itulah yang menyelesaikan semuanua
Doa, itu adalah kepedulian kita kepadanya..

Makasih bu mayang, oh ya surat anda juga bagus sekali...

Quote:

Yoi tengkyu jican... emoticon-Smilie
Ga disini , ga di ToL, adaaaaa aja ye Dir, "Sesuatu" yang #ahsudahlah, ane belom rubah Aksi Mogok komen loh yaaaa, kan cuman buat ToL, kalo disini mah BEBAAAAAASSSSSS BEHAhaha emoticon-Big Grin
Dan sekali lagi.. Nte bikin ane baper galau guling2an mau banting hape kayak bang mad..
Pake bawa2 om Chrisye lagi.. Kan makin deres ujannya.. Ane laporin jendral lho.. emoticon-Frown
Quote:

Om mamad suka gitu deh hahaha
Sesuatu yang apa btw

Quote:


Aduuh ra, bagian cerita ente juga beberapa bikin guling2 dan gulung2...
Lebih nmalaah....
Teeaaahh cowo kok sampe hujan lokal emoticon-Peace
Quote:


Cerita yang mana nih? Kan masih belum ane lanjut. emoticon-Bingung
Nona ini berhasil menghanyutkan hati ane entah kemana. Duh.. Pingin sekali2 digonceng bareng doi emoticon-Malu (S)
tsaahh bikin baper emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 2
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di