KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER] Untuk Abang Mimin Tersayang ♥♥
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588965bedbd7702e7f8b456c/love-letter-untuk-abang-mimin-tersayang

[LOVE LETTER] Untuk Abang Mimin Tersayang ♥♥

[LOVE LETTER] Untuk Abang Mimin Tersayang ♥♥


Untuk Abang Mimin Tersayangemoticon-Malu

Maaf bila eneng lancang menulis surat cinta ini buat Abang, tapi eneng pikir “kapan lagi eneng punya kesempatan mengutarakan perasaan eneng ke Abang, perasaan yang enggak akan bisa dicapai happy endingnya karena eneng sudah ada yang punya juga emoticon-Frown

Bagaimana ya mulainya, ngebayangin dan nyebut nama Abang Andrew Darwis aja bikin eneng deg-degan loh ini aslinya. Maaf ya kalau surat cinta buatan eneng enggak ada tulisan ala-ala pujangganya. Kemampuan eneng belum nyampe kesana buat penulisan suratnya. Cukup Abang baca pelan-pelan dan resapi lagunya yang eneng share dimari biar makin kena feelnya emoticon-Kiss (S).



Berawal dari sejak mulai ngaskus dan ngejunk dimana-mana, akhirnya eneng mulai kenal sosok seorang mimin. Apalagi sejak kemarin mimin ngetweet “om telolet om”, eneng jadi ngerasa “Abang mimin kayanya lucu ya” (ini istilah cewek kalau ada yang menarik minat dia loh bang, diinget ya)

Eneng juga tau kalau Abang aslinya ramah, pemalu ala malu-malu kucing gitu, murah senyum juga meski banyak banget yang nyelain abang emoticon-Frown (khususnya sering nyela dagu abang). Kok mereka jahat sih ya bang? padahal buat eneng, dagu Abang adalah salah satu fenomena paling eksotis dan bombastis di dunia ini. emoticon-Wowcantik

Bang, eneng ikutan sedih loh tiap baca postingan jelek mereka tentang Abang sampe niat mau lemparin batako dan granat ke mereka secara langsung emoticon-Mad. Tapi Abang tetep bijak ngadepin semua hater Abang, duh bikin eneng tambah klepek-klepek kan kalau begitu emoticon-Genit.

Seandainya bisa Bang, pengen banget eneng kenalan dan ketemuan langsung sama Abang terus kita selfie-selfie gitu biar bisa eneng pamerin di IG eneng. Nantinya dikasih hesteg #denganabangmiminpujaaneneng atau #abangmiminkasepsamaenenggeulis, kalau kepanjangan hestegnya bisa kok dipisah-pisah jadi banyak hestegnya deh. Atau kalau Abang enggak mau foto kita dipamerin, boleh kan ya eneng simpen di folder laptop eneng? emoticon-Malu

Terus apalagi ya bang maunya eneng emoticon-Bingung (S).

Oia Bang, ada satu foto Bang Mimin yang diambil candid sama temen eneng, eneng suka banget bang foto itu, karna di foto Abang lagi ketawa, meski eneng enggak ada disitu ngeliat Abang ketawa secara langsung, tapi eneng enggak pernah bisa lupain ekspresi Abang yang di foto. Unch Unch bang emoticon-Kiss (S)

Spoiler for abang ganteng:


Tau enggak Bang? eneng tuh berharap banget Abang juga bisa segera ketemu sama jodohnya. Selain biar enggak dijadiin bahan celaan melulu, eneng ingin Abang bahagia. Bahagianya Abang juga bahagianya eneng kok (ini eneng gak julit kok Bang, ciyus dari hati) emoticon-Malu. Apalagi kalau Abang mau jadi yang kedua, eneng lebih bahagia lagi emoticon-Hammer (S).

Maaf kalau surat cinta ini jauh dari kata sempurna, karna kesempurnaan hanya milik Tuhan Yang Maha Esa ya Bang, dan ketidaksempurnaan hanya milik Bunda Dorce. *eeh emoticon-Hammer

Sekian dulu deh ya Bang surat cintanya. Kalau masih kurang, lain waktu eneng tambahin deh apalagi kalau Abang yang request langsung emoticon-Malu. Makasih ya Bang udah mau baca sampai habis suratnya. Semoga Abang enggak kesinggung ya sama surat eneng. Kalau Abang mau bales surat eneng juga bisa kok, tinggal komen aja disini atau bikin trit di Forum Sista terus di judul bagian awalnya jangan lupa dikasih [LOVE LETTER] ya Bang.


Salam peluk dari jauh,
Enengyangselalumengagumibangmimin emoticon-Peluk



Spoiler for Komen abang mimin tersayang :


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh minteloletmin
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 19
ettt bujug
beneran ternyata hahaha
Keren amittt emoticon-Angel
Semoga menang yah..kreatif dan lucu emoticon-thumbsup
Quote:


apa yang beneran gan? emoticon-Bingung
Quote:


Enggak perlu menang kok yang penting Abang mimin baca aja eneng udah seneng banget
mimin milikku emoticon-Mad
Quote:


milik bersama mih.. emoticon-Leh Uga
Quote:


Tidakzzzz milikku emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


Quote:


selama janur kuning belum melengkung, masih milik bersama dong emoticon-Leh Uga
Quote:


Besok aku kirim janur kuning kerumah mimin emoticon-Embarrassment
Quote:


setuju deh kakak.. emoticon-Leh Uga
Aduh... Makasih banget eneng buat love letter nya.
Ane jadi tersapu sapu malu....
Semoga menang ya
Quote:


Emaaaak emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
eneng mimpi apa yah mak semalem, Abang mimin mampir kemari emoticon-Malu (S)
makasih ya Abang buat komennya emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Quote:


Dah min nikahin emoticon-Leh Uga
Kapan nikah? emoticon-Leh Uga

_____emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Wow Surat cintanya di Komen ama Mimin emoticon-Matabelo ayo min emoticon-Leh Uga
Quote:


lamar dong min, jangan cuma ngucapin slamat menang doang wkwkw emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus
Ada apaan sih?emoticon-Cool
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
-1
emoticon-Wowcantik maho ente gan
Diubah oleh haloho.kk
cowok suka cowok??? 😯
Padahal ane berharap twist ending letternya.....

Ah gak seru ah
Halaman 1 dari 19
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di