KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER] Si Kucril
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58895312c0cb17e9678b456b/love-letter-si-kucril

[LOVE LETTER] Si Kucril

Hii Kucril,

Sudah 3 setengah tahun gw jadi papa lu. Tak terasa waktu cepat berlalu..

Yang dulu nya tiap tengah malem nangis minta susu, ngompol, pup, sampe minta di tepokin di punggung,. Sekarang sudah lebih kalem bobo nya emoticon-Ngakak

Yang dulu nya tiap tidur bisa muter 360°, sampe papa mu ini pernah jatuh dari ranjang beberapa kali, sekarang sudah bisa tenang bobo nya emoticon-Malu

Masih ingat gak, pertama kali ngerasain rasa selain susu? yang asem-asem itu lohhh emoticon-Ngakak
bukan muka papa emoticon-Mad (S)
Yuppp, jerukkk emoticon-Ngakak
iseng nya papa lu ini pengen lihat reaksi anak nya keaseman gegara dikasih air jeruk emoticon-Wkwkwk

Spoiler for Kucril waktu usia 6 bulan:


Terus masih ingat juga gak, tiap pergi kemana mana, pasti minta di gendong..
Gpp kok nak, papa gak cape, walau sering diompolin tiap lagi gendong emoticon-Frown

Spoiler for Kucril waktu usia 12 bulan:


Btw, sekarang ini, lu lagi pintar-pintar nya belajar hal baru emoticon-Malu
Mulai belajar nulis / gambar (nyoret) di tembok emoticon-Frown , nyuci (pecahin) piring emoticon-Frown , ngepel (basahin) lantai emoticon-Frown , sampai rapihin (nginjak) bunga di kebun :dor .
Papa bangga sama elu nak emoticon-Blue Guy Bata (L)


Ohya nak, terus terang saat papa pulang ke rumah, sambutan dari kucril lah yang bikin cape papa seharian hilang.. blom lagi pas lu lompat terus peluk papa.. emoticon-Peluk


Doa papa buat lu, semoga nanti kalau udah besar, sifat nya jangan nurunin papa yah emoticon-Ngakak , nanti papa cape ati nak emoticon-Hammer (S)


Ntah saat lu bisa baca nanti, Ini Kaskus masih ada apa enggak emoticon-Hammer (S)

kalau masih ada, dan lu baca.. papa jangan dibata ya nak emoticon-Cipok


Itu dulu deh, papa mau berangkat kerja dulu, nyari rejeki biar bisa ajak kucril jalan-jalan emoticon-Cipok


26 - 01 - 2017
papa ganteng


Spoiler for foto kucril sekarang usia 3 setengah tahun:
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan tata604 memberi reputasi
Diubah oleh noirclaire
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
papii... sekarang aku sudah besar loh emoticon-Baby Girl
kelak si krucil klo baca tread ts bisa-bisa mewek, ketawa, lucu, semua rasa jadi satu emoticon-Big Grin
Papa macam apa agan Ts ni.
Surat cinta, kocak amat. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Kalau sudah besar, pinter-pinter milah dan milih temen ya nak, terutama saat mulai dekat sama cowo.. sering-sering ajak berantem biar keliatan sifat asli nya emoticon-Malu

emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir

Quote:


wkwkkw, bisa jadi gan emoticon-Big Grin

Quote:


iye gan, walau sedikit kocak, tapi kliatan kan kalau si papa ini sayang banget sama anak nya emoticon-Malu
Si papih mah, sayang anak tapi dibata anaknya emoticon-Ngakak (S)

Kok foto si krucilnya aja sih? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


gemes neng, semalem lagi tidur enak enak di lompat smekdon sama si kucril emoticon-Frown

foto kucril aja lah.. kalau ada foto mama nya, ntar pada naksir agan agan di mari emoticon-Ngakak

neng bikin juga dong.. emoticon-Ngacir
wanjeerr emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


kapan pih dibawa lagi kucrilnya emoticon-Genit
pengen ngobrol-ngobrol sama dia emoticon-Ngakak (S)

udah tambah bawel ya skrg emoticon-Ngakak (S)
Anaknyaa papi akuu culik bolehh gaa pap emoticon-Malu
Om, foto Mama nya si kucril ko ga ditaruh sekalian ... emoticon-Leh Uga
pengen kabinetnya.. emoticon-Matabelo
Dear papi...


setelah diteliti dan dicermati, ternyata surat cinta papi hanya terdiri dari 193 kata, sedangkan persyaratan harus 250 kata.
mohon ditambahkan sebelum batas waktu lombanya yaa emoticon-terimakasih
Quote:


Kalo ini sih gua juga setuju jalemoticon-Request
Quote:

ah ikut2, Ente sama si Om nya aja ... emoticon-Ngakak
papi foto mami nya dong request emoticon-Genit
aku req foto papi nori aja boleh emoticon-Genit
Quote:


jangan lahhh,, kesayangan gw tuh zer emoticon-Ngakak

Quote:


ogahhhhhh :dor

Quote:


yeeee,, malah liatin kabinet emoticon-Ngakak

Quote:


makasih dyyy udah kasih tauuuuu emoticon-Cipok
bisa gagal ikutan lomba kalau gk emoticon-Ngakak

Quote:


rusuh nih berdua :dor

Quote:


ini satu lagi sama aja :dor

Quote:


kan udah ada kapan hari pas ikutan gath emoticon-Ngakak
Haiii dede, cantiknyaaaa... Cepet besar, pintar, sehat selalu yaps.

Buat Papanya mah doanya yang baik2 wae emoticon-Big Grin
Quote:


ngapa sih lu dan :dor
Quote:


papa nya gak di doain skalian sist emoticon-Malu emoticon-Ngakak

Quote:


kalau lu teliti, dari sekian klonengan gw yang puluhan ntuh, ada 1 putu si nyonya emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di