KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER] Cinta Pertama dan Cinta pada Pandangan Pertama
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58894e6ed9d770cd548b456c/love-letter-cinta-pertama-dan-cinta-pada-pandangan-pertama

[LOVE LETTER] Cinta Pertama dan Cinta pada Pandangan Pertama

Teruntuk seseorang yang sudah melengkapi hidupku selain dari kasih sayang keluargaku.

Kehadiranmu dalam pandangan kehidupanku 10 tahun yang lalu, perlahan mengubah situasi hatiku. Seiring berjalannya waktu, semakin ku tertarik padamu. Saat itu, pertemuan denganmu begitu indah bagiku, sekalipun hanya melihatmu sedang bersepeda sendiri di seberang jalan, hal itu yang sudah kunanti setiap hari setiap pulang sekolah. Tak yakin hati ini untuk mengungkapkan isinya, tak mampu bibir ini berkata dan berucap sapa padamu, hanya pandangan dari jauh yang bisa kulakukan setiap hari,perih?iya..tapi yasudahlah aku tak punya nyali..


3 tahun kemudian, kuberanikan berkenalan dan akhirnya kuucap bahwa "kucinta padamu", namun tak langsung saat itu kau jawab. Momen paling deg-deg dalam hidupku selama ini sedang terjadi... Menunggu jawaban. Untunglah engkau menerimaku, seketika hati ini berbunga-bunga, bahagia tak dapat diungkapkan dengan kata-kata, entah bagaimana rasa ini akan terulang kembali, mungkin saat nanti ku berhasil mengucap janji suci dihadapan orang tuamu dengan beberapa orang saksi.


Hari demi hari sejak itu, sampai detik ini.. Semuanya indah saat ku menjalani dan menghabiskan waktu bersamamu, senda gurau, perbincangan, pertemuan dan apapun itu.Indah sekali jika ku mengingatnya kembali semua kenangan yang pernah kita buat.Ku tak mampu bertutur kata indah, manis ataupun merayu, itu bukan keahlianku. Aku hanya bisa melakukan dengan tindakan daripada hanya mengumbar janji, ku hanya bisa diam saat aku marah, ku hanya bisa berkata yang pelan dan hampir tidak bisa berkata lantang saat kita berselisih.Tak pernah sedikitpun kuingin melukaimu, namun mungkin terkadang tindakan dan perbuatanku membuatmu tak suka bahkan membenciku, ya kutau ku salah, maaf...dan akan aku usahakan tak akan mengulangi kesalahan tersebut untuk kedua kalinya.Aku rela berubah kearah yang lebih baik ataupun menjadi apa yang kau ingin asalkan masih dalam konteks wajar dan masuk akal. Ku titipkan hati dan perasaan ini padamu, kupercayakan hubungan ini kepadamu, Jaga dan jangan pernah ada noda dalam hubungan ini. Aku juga akan selalu menjaga hubungan kita..Mungkin hanya ini yang bisa kutulis dalam surat ini.Akhir kata,Aku Cinta & Sayang kamu Tiara / Chenouritha,,selalu.

Surabaya,26 Januari 2017
With Love


Ervan Pratama


Surat cinta pertama yang kukirim untukmu yang tersayang, Tiara Puspawarni M, April 2012 silam.
Spoiler for first love letter:


Cerita cinta Pertama barangkali ada yang berkenan membaca emoticon-Malu (S) My First Love Story
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan tata604 memberi reputasi
Diubah oleh Erphand
Thread sudah digembok
tulisannya bagus.. emoticon-Matabelo
Quote:


kata siapa sist? andai ente tau tulisan asli saya,nangis ente sist emoticon-Frown
Quote:

Mba er kok pertamax sehhh emoticon-No Hope

Quote:

Oh gitu, kamu ga ngejip pertamax buatku?
Ok fine emoticon-Ngacir
Quote:


ah,kau kan yang pertama kali ku kasih tau link trit ini tapi tak komen duluan,jangan salahkan aku..
btw cepet bgt cendolmu udah 3 baris say? emoticon-Takut
Thanks ya ervan udah ikutan, semoga langgeng sama Tiara-nya emoticon-Kiss (S)
Quote:


sama2 mod vita,saya jg tau event ini dari tiara emoticon-Big Grin
iyaa aamiien emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Erphand
Quote:


jangan sampe gan.. emoticon-Frown
Quote:


kamu gak cepet2 sih ra.. emoticon-Ngakak
Quote:


plis sist plis cukup emoticon-Frown
moga langgeng ya kalian emoticon-Angel
Quote:


makasih sist emoticon-Malu
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di