KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER] CIA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5888e253582b2e9a178b4569/love-letter-cia

[LOVE LETTER] CIA



Dear cia....

Untuk orang yang aku sayangi
Untuk orang yang menganggapku teman
Dan untuk dosenku
Cia...

Terimakasih untuk semuanya
Terimakasih karna telah mengijinkanku untuk menyayangimu
Dan Terimakasih juga karna telah menjadi salah satu warna dalam hidupku
Terimakasih cia....

Masih teringat jelas saat kau menelfonku beberapa hari setelah kita jalan untuk yang pertama kalinya
Masih ku ingat juga saat lidahku terasa begitu kelu saat kau menanyakan sesuatu yang membuatku begitu kaku

Saat dimana kamu mengusulkan untuk bermain games jujur2an

Beberapa pertanyaan terlontar begitu saja yang di iringi jawaban
Silih berganti kita saling bertanya
Dan silih berganti juga kita saling menjawab
Mungkin ini terdengar klise dan murahan tapi sampai akhirnya pertanyaan itu muncul

"apakah mas suka sama saya?"

Begitu terkejutnya diri ini
Begitu cepatnya irama jantung ini berdetak

Aku terdiam
Sungguh lidahku begitu kelu

Sampai akhirnya aku memberanikan diri untuk menjawab 'iya'

Malam itu ku buka semua perasaanku padamu
Aku jawab semua pertanyaanmu dengan sejujur jujurnya

Sebuah pernyataan

Aku tak tau sejak kapan aku mulai menyukaimu
Aku tak tau kenapa aku menyayangimu
Aku tak punya alasan untuk itu

Yang aku ingat, semuanya berawal saat nilai UAS ku hancur
Yang aku ingat pagi itu kau menelfonku untuk di adakan UAS ulang tanpa sepengetahuan akademik

Yah benar, yang aku ingat semuanya berawal dari situ kedekatan kita.

Senayan city menjadi sejarah kebahagiaanku waktu itu
Apa kamu ingat kamu mendatangiku di tempat kerja siang itu dan menungguku pulang.
Tak tau arah dan akhirnya kita nonton?

Untuk pertama kalinya aku nonton di deretan paling depan dan tak ada satu orang pun selain kita di deretan bangku itu

Tapi itu menjadi kebahagiaan tersendiri buatku
Kamu menyandarkan kepalamu di bahuku yang kecil ini
Tanganmu melingkar dilenganku
Telapak kita saling bertindihan di kursi itu
Inginku genggam, tapi ku tak berani
Begitu dekat jarakku dan jarakmu
Sangat Terasa nafasmu saat kau mengangkat kepalamu dan bertanya tentang satu tayangan yang kamu tidak mengerti.
Aku memang pecundang
Untuk menggenggam tanganmu saja aku tak sanggup
Aku hanya berani mencuri kesempatan untuk mencium kepalamu yang memang menempel di dagu bagian kiriku.

Aku memang pecundang!!!

beberapa Teman yang aku ceritakan mengatakan untuk terus maju mendapatkan cinta kamu
Tapi semua itu tidak segampang yang di bicarakan

Kata orang Cinta gak memandang perbedaan sosial, perbedaan umur dan lain halnya
Tapi sepertinya semua itu tidak berlaku buat aku
Begitu banyak perdebatan di hati ini

Kamu yang dari kalangan terpandang
Kamu yang seorang dosen
Dan kamu-kamu yang lainnya yang membuatku semakin merasa begitu kecil di hadapanmu

Aku yang seorang brokenhome
Aku yang belum mapan
Aku yang masih mencari jalan hidupku
Dan aku aku yang lainnya yang tak ada nilai tambah di matamu

Aneh memang, aku yang menyayangimu tapi kamu yang sering menelfonku
Aku yang menginginkanmu
Tapi kamu yang selalu mencariku saat kamu kesepian

Didalam hati ini aku masih mengharapmu
Tapi kini semuanya tlah berlalu
Kamu tlah menemukan sosok yang 'mungkin' kamu inginkan
Semoga harapanmu untuk segera menikah dapat tercapai secepatnya.

Cia elda
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh kesatriamimpi
Thread sudah digembok
semoga menang gan emoticon-Ultah
Quote:


makasih tante emoticon-Embarrassment
ciyeeee budos emoticon-Leh Uga

gih kirim ke dia cun emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kok tante sih.. emoticon-Mewek
Quote:


gw share kan di fb trit lomba itu
dia tau dan kemarin malem dia minta liat tulisan itu
tapi gak gue kasih
hahaha
amsiong ntar




Quote:


siapa dong tante
Quote:


panggil kakak aja.. emoticon-Malu
Quote:


iya maap kakak emoticon-Embarrassment
Quote:


kirimin dong linknya, kalo ga ya copas aja isinya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


gak berani
wkwkwk
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di