CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER] SURAT CINTA UNTUK VITA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5888df5bd675d411458b456b/love-letter-surat-cinta-untuk-vita

[LOVE LETTER] SURAT CINTA UNTUK VITA

[LOVE LETTER] SURAT CINTA UNTUK VITA



--- emoticon-rose ---
[LOVE LETTER] SURAT CINTA UNTUK VITA


SURAT CINTA UNTUK VITA


Teruntuk Vita,
Wanita yang akan berdiri satu shaf dibelakangku.

emoticon-heart


Surat cinta ya ?
Aku tak pandai bermain kata apalagi sekedar membuat surat Cinta.
Dan mungkin kata-kataku ini tak seelok lengkung senyuman diwajah cantikmu. Bahkan kumpulan kalimatku pun tak akan bisa mengalahkan teduhnya pandang matamu. Karena setiap kali aku melihat kedalam matamu, aku menemukan ruang yang terasa begitu lega jika aku berada di dalamnya.

Cinta ? Apakah ini bisa disebut cinta? Ya, harusnya seperti itu karena aku ingin mengirimkan surat cinta bukan hanya sekedar surat kagum layaknya secret admirer semata.

Hai kak Vita, Cinta yg kuukir ditengah heningnya malam sebelum fajar ini mungkin tak akan pernah kau terima, namun tak apa kutuliskan surat ini spesial hanya untuk kekasih hatiku vita.

Dalam khayalku kau masih tetap sesempurna senja, senja yang datang disaat tak ada lagi air mata, hanya Bahagia. Dan biarkan aku melawan derasnya arus Rindu atau jatuh tersandung besarnya batu hanya untuk Mencintai sosokmu.

Orang orang yang jatuh cinta pernah berkata :

" Cinta itu datang dari mata turun ke Hati "


Lalu...apa yg aku rasakan sekarang? Kebahagiaan yang terselip diantara pesan-pesan masuk, yang terdiri dari sebuah perhatian-perhatian kecil didalamnya. Apa ini bukan cinta namanya? dan aku berfikir semoga saja ini akan jadi obrolan yg menyenangkan antara kita. Yap kita ,hanya aku dan kamu.

kak Vita, aku tulis surat ini semenjak hujan turun sore tadi dan masih terasa rintik diluar sana. Sedikit khawatir pada hujan yang tak kunjung reda, pada rinduku padamu yang tak kunjung jeda.

Kutuliskan surat Cinta ini tulus dari hatiku. Dari hati yang mencoba tegar menahan sekelebat rasa yang tak kunjung pudar. Berpura-pura tak tau takdir yang sesungguhnya.

Ingin memiliki atau ingin bersatu? Kuharap aku memilih yang kedua, sebab yang pertama itu menyiksa.
Aku tak berfikir untuk memilikimu, hanya ingin sekedar menyampaikan apa yang tak pernah terucap dari mulut ,tak terdengar oleh telinga namun dapat kau rasakan dengan Hati.

Tetaplah kau menjadi jalan, jangan tujuan ,sebab bersamamu aku ingin melewati seluruh hidup tanpa harus berhenti karena merasa telah sampai.
Jarak hanyalah jebakan, jauh dekatnya kita tetaplah ditentukan oleh perasaan.

Kak Vita, jika kita tak ditakdirkan untuk Bersama biarkan sepucuk surat ini yang akan menceritakannya.


[LOVE LETTER] SURAT CINTA UNTUK VITA


emoticon-flower

[LOVE LETTER] SURAT CINTA UNTUK VITA


Kamis, 26 Januari 2017
00:25 wib
First thread by Risky.Jahat



[LOVE LETTER] SURAT CINTA UNTUK VITA

--- ×× ---

[LOVE LETTER] SURAT CINTA UNTUK VITA

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sofiayuan dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh risky.jahat
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 7
sempak jaran, apaan nih emoticon-Najis
profile-picture
adnanami memberi reputasi
aiissh nyahat pake cover segala..emoticon-Leh Uga
btw ketahuan kalo ts tukang modus..emoticon-Ngakak
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Quote:


Om ozi mahh ganteng bener emoticon-Ngakak
Thanks udah mampir emoticon-Big Grin
Quote:


Haha iya dong,

Wkwk bukan modus, ya kan namanya juga usaha om emoticon-Malu
Quote:

Modus nya ga kira kira emoticon-Nohope

Quote:

Udah dari lahir itu mah kalo masalah ganteng emoticon-Cool
Ajib bener dahh emoticon-Leh Uga
Cinta gw datang dari mata turun ke pantad nih
emoticon-Cape d... (S)

w doain ye ky moga yang terbaik buat lo sama kak vita nya. Moga nyampe tuh rasa ke hatinya asik dah emoticon-Kiss (S)
dan sekali lagi covernye goks, mantab euy emoticon-Ngakak (S)
ternyata nama mantan ente juga Wulandari emoticon-Matabelo
kok manggil kak. emang tuaan si Vina yahemoticon-Matabelo
ciyeee modvit dimodusin emoticon-Betty (S)
saingannya banyaaaak loh emoticon-Ngakak (S)

keren itu pake cover segala emoticon-Belo
Woaaahh lu ga lagi kekenyangan kan bray??

Teruskan perjuanganmu anak muda, semoga surat ini terbalaskan
Quote:


Kagak kira kira gimane? Udah pas itu namanya juga first trit masih nubi emoticon-Embarrassment

Quote:


Wess mantep bener gus kata2 lo gw aminin dah, hehe thanks lah udah mampir emoticon-Shakehand2

Quote:


Wkwk ada sih yg namanya Wulan emoticon-Embarrassment ,bukan tuaan doi tpi emg gw yg msih muda emoticon-Big Grin

Quote:


Ini namanya modus ya kak ? Padahal gw bikinnya surat cinta bukan surat modus emoticon-Big Grin saingan banyak malah bikin lebih tertantang emoticon-Genit

Hehe thanks kak udah mampir emoticon-Malu
wahaha, Batang enthu akhirnya membuat surat cinta ke MOMOD VITA .

Selamat lah, bagusan ente malah tulisannya, ane juga masih baru ky nulis..
Quote:


Kekenyangan part Dinda nih jadinya ya gini
emoticon-Ngakak
Siap om boy wirawan ,yahh semoga saja terbalaskan emoticon-Malu
Khamsa udah mampir emoticon-Shakehand2

Quote:


Mana ada batang enthu emoticon-Nohope
Hehe tertantang aja soalnya banyak yg ikutan emoticon-Big Grin

Belum menang udah selamat aja, sama2 belajar lahh, ane malah baru pertama
emoticon-Ngakak tapi thanks udah mampir emoticon-Shakehand2
Haisshhh... Cover letter nya keren Sam...

Vita..? Kayak nama salah satu mantan ane Sam.. Hhaaa

Kak Vita... Semoga lu juga baca ya suratnya...
busyet keselek apa lo ky. sejak kapan lo buat ginian emoticon-Wkwkwk

btw tulisan lu keren emoticon-2 Jempol
Wah manggilnya kak nih emoticon-Ngakak
Quote:


Hehe makasih sam, kebanyakan mantan ente sam. Thanks udah mampir sam

semoga emoticon-Matabelo

Quote:


Wkwk keselek surat cinta dha, sejak khayalku mulai bermain dengannya.

Mksih dha udah mampir emoticon-2 Jempol

Quote:


Hehe mau manggil sayang takut sama yg punya emoticon-Ngakak
Thanks udah mampir gan emoticon-Shakehand2
wah wah, buat Mod vita nih ... emoticon-Leh Uga
Quote:

Hmm pengen bikin juga buat si itu emoticon-Leh Uga
busheeetttt manggil kk lagiemoticon-Ngakak

tpi itu karangan nya pasti membuat neg pita klepek2 di kasuremoticon-Wkwkwk
Diubah oleh gembaladomba13
Yailah Ladyboy Enthusiast paen lagi bikin surat cintaemoticon-Cape deeehh
Halaman 1 dari 7
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di