CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Frame Arms Girl | フレームアームズ・ガール
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58882cafde2cf281358b4569/frame-arms-girl

[Upcoming] Frame Arms Girl | フレームアームズ・ガール

Frame Arms Girl | フレームアームズ・ガール
Frame Arms Girl | フレームアームズ・ガール


Sinopsis

Quote:


Character & Cast

Quote:


Staff

Quote:


PV



Halaman 1 dari 4
PERTAMAX HANYA UTUK TS emoticon-Big Grin
Brave witches mk2 ? emoticon-Belo
Diubah oleh BackFromDeath
kok jadi inget lost saga yak emoticon-Ngakak (S)
Busou Shinki next....
wah ane karung dulu emoticon-Belo
Quote:


this emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Mirip Alice, tapi kalau di Get rich, Alicenya pakai Tameng sama pedang
di LS pakai brenn emoticon-Hammer
Diubah oleh caramel36
Hmmm anime based action figure
Looks goods but the 3DCGI is so-so
Diubah oleh falah55

New cast & Character

Erii Yamazaki as the Materia Sisters (White and Black)
Frame Arms Girl | フレームアームズ・ガール
Frame Arms Girl | フレームアームズ・ガール

Hibiku Yamamura as Architect
Frame Arms Girl | フレームアームズ・ガール

Minami Kabayama as Jinrai
Frame Arms Girl | フレームアームズ・ガール
pernah baca manganya... bolehlah ane lakukan penjajakan dulu
apakah mau ngikutin ceritanya apa ngak
emoticon-Ngacir
Spoiler for First scan:
OP
{thread_title}

ED
{thread_title}
Frame Arms Girl | フレームアームズ・ガール
ini mcnya parah jga emoticon-Ngakak (S) apa2 annoying apa2 malas emoticon-Ngakak (S)
itu battle aja ngasih komandonya jg kek ngga peduli. pas tw dapet duit baru semangat emoticon-Nohope

lanjut ep 2nya dh lumayan menarik emoticon-Traveller
btw itu drone pengantar barang parah jg diserang gagak pas keduanya lgsg ditembak gitu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Frame Arms Girl | フレームアームズ・ガール
Spoiler for one:
Well, gua suka nih MC kek gini. Ngak lebay dan sok aneh2 dpt maenan baru yg canggih. Tetep ke karakter asli dia, pemalas. Apalagi pas tau bakal dpt duit langsung semangat. emoticon-Ngakak (S)

CGInya lumayan. Patut ditunggu, semoga kedepannya makin bagus, ngak ngebosenin. emoticon-Big Grin
Baru nonton eps 1 emoticon-Malu (S)
Lumayan sih ceritanya MC-nya juga likeable ama 3DCG-nya gak bikin sakit mata emoticon-Big Grin
ngakak itu cleaning robot ternyata ngerekam emoticon-Ngakak (S) poemnya si ao emang alay juga sih emoticon-Leh Uga
aduh torturenya melibatkan cocok lepas cocok lepas emoticon-Big Grin si ao S jg
suka charnya ini,
mungkin akan ikutin terus animunya emoticon-Malu (S)
Itu bener robot bersih2 kan ya? Bisa ngerekam suara juga. emoticon-Ngakak (S)

Untung si Base cerdas juga. Bisa bikin alasan biar AO ngak curiga. Puisinya juga gitu sih, tp ngak boleh diketawain seharusnya. emoticon-Ngakak (S)
Frame Arms Girl | フレームアームズ・ガール
That pretty gay emoticon-Betty (S)

Puisi nya ao emoticon-Ngakak (S)
Cara ngehukum macam apa itu yg cabut lepas cabut lepas malah bikin nikmat gitu daripada kesakitan emoticon-Ngakak (S)
Frame Arms Girl | フレームアームズ・ガール

Why everyone in this anime is so gay ??????? emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di