KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER] Kamu Yang Berada Didalam Hatiku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588813d5dac13e77608b457e/love-letter-kamu-yang-berada-didalam-hatiku

[LOVE LETTER] Kamu Yang Berada Didalam Hatiku

Dear kamu yang ada dihati ku,

Sebelumnya aku meminta izin untuk membuatkan sebuah surat ini untuk orang yang sedang singgah di hatiku.
Dengan sebuah surat yang di tulis di note Handphone aku ingin mempersembahkan surat yang tidak ada harganya ini kepada kamu.

Ini ada tahun pertama yang kita lalui bersama-sama , walaupun masih ada sedikit cek-cok yang kita lalui , memang seperti itu adanya hubungan ini, jika tidak ada keributan tidak asik.

Satu tahun dua bulan sudah kita lalui bersama, walaupun ada jarak yang memisahkan kita, tapi tetap aku mencintaimu apa adanya, pertemuan di setiap dua Minggu sekali itu mungkin belum cukup, walaupun kita Setiap hari menyempatkan diri untuk berkomunikasi walaupun hanya sebatas SMS ataupun TELEPON.

Hubungan yang kita jalani sudah sampai di titik ini sungguh sangat luar biasa, dengan berbekal kepercayaan dari diri kita masing2 (walaupun sebenernya ada lagi NGOAHAHAHA) tetapi tetap aku mencintai dan menyayangimu sampai saat ini, Semoga hubungan yang dijalani sampai saat ini bisa berjalan hingga ajal menjemput kita.

Hingga saat ini sebenarnya aku masih bingung hubungan yang kita jalani itu seperti apa, dibilang pacaran bukan, tapi bisa dikategorikan kaya orang pacaran, mungkin lebih tepatnya bisa di kategorikan Hubungan Tanpa Status

Dear,
Hanya sebuah curhatan aja sebenarnya tidak kurang tidak lebih, mungkin ini saja yang saya sampaikan.

Sebenarnya ini bukan surat cinta saya juga tidak tau apa yang saya tulis ini di kategorikan surat cinta.

SAYA SELALU MENYAYANGI ANDA SAMPAI KAPANPUN..

Ingatlah pepatah jawa " witing tresno jalaran soko kulino" cinta itu tumbuh karena terbiasa.

Salam manis,
Amoreibal

semua ini yang aku sampaikan dari hatiku sendiri.
dan ini akan menjadikan sebuah kenangan :v
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh amoreibal
Thread sudah digembok
wew, udh ada yang bikin ternyata
Gaberani pake prime bal?
Quote:


Yang ini udh ada, silahkan di intip
setaun 2 bulan belum ada status? emoticon-Belo
9 Tahun Tanpa Status dan Nikah emoticon-Leh Uga
Quote:


Iyaps, mungkin ingin menatap masa depan dahulu kak

Quote:


Ini lebih galau
Quote:


Ini Kek nya Mitha Yah ?:cih
Quote:


Bukan bang,
Quote:


Bukan bohong dah .
Quote:


tidak percaya, saya yg punya akun .kacamatahati
Thanks udah ikutan, semoga beruntung dan semoga pedannya tersampaikan kepada yang bersangkutan emoticon-flower
Quote:


Iya kak sama2, semoga semakin rame yang ikut
Dear amoreibal...


setelah diteliti dan dicermati, ternyata surat cinta amoreibal hanya terdiri dari 249 kata, sedangkan persyaratan harus 250 kata.
mohon ditambahkan sebelum batas waktu lombanya yaa emoticon-terimakasih
Quote:


wiih ada evenet emoticon-Matabelo

semangat kk
Quote:


done ya kak :v terima kasih.

×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di