CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Vainglory Empire | OFFICIAL Basecamp Vainglory Guild
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5887415eddd770d7348b456e/vainglory-empire--official-basecamp-vainglory-guild

Kaskus Empire | OFFICIAL Basecamp Vainglory Guild

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:


Kami terbuka kok gan emoticon-Malu (S) IGN sama IDLine nya mungkin bs di PMin emoticon-Malu (S)
boleh join gan?
tier 3, ign sama kaya id kaskus
Klo berkenan mau donk gan gabung, baru main seminggu masih awam banget mohon bimbingan. IGN : p4p1k4L1L4
Diubah oleh fRmaninator
Quote:

Oh boleh gan dengan senang hati
Quote:

Add aja gaan IGN "reqm"
Quote:


Gan masih open buat member baru..

Ane tier 4 kmrn sempet tier 6 pada GA beres partner ranknya
Vainglory Empire | OFFICIAL Basecamp Vainglory Guild



Ada yang mau party gan??ajak2 gan kita ranked bareng
Mantab ternyta arek surabaya ya
Quote:


Nang dea ae nyoto ayo
Quote:

Kuy lah gan ranked bareng" emoticon-Malu (S)

Quote:

Iya om sokie, wah ternyata ente sby jg ya? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Iyo ayo mabar
Quote:


ayo om, IGN e opo?
Quote:


bluejazz add aja ign opo nkok tak accept
Quote:


IGN ku reqm mas
salam kenal gan
IGN : Zeroulf
Rank : T4 Gold
Playstyle : Casual Gamer.
Izin gabung guild kalo boleh, pingin cari temen main VG yang ramai.
guild guild lama kebanyakan sepi orangnya ngga bisa di ajak party.emoticon-Wkwkwk
Gabung Bisa Gan?
IGN : TheSeason
Rank : T4
Role : Lane/Jungler
Hero Fav : BF/Taka/Krul
Line : Rizkyahmad12
emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh akbartrinanski

PERHATIAN

HUP...

kuy yang mau join, ngumpulin player dulu di group line. Hubungi Via PM kaskus aja ya gan emoticon-Malu (S)

maaf beberapa comment nggak saya respon karna sempat vakum

•••

Mumpung end sisen emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh vokun
mau gabung dong gan.
tapi masih baru main nih tier Just Beginning emoticon-Embarrassment

IGN : IMMERSA
Line : @drmrein
walaupun baru main tapi aktif online kok emoticon-Smilie
boleh gabung ga? tier ane naik turun dari tier 6 ke tier 5 role ane carry
Ign : oOLoneWolfOo
Vainglory Empire | OFFICIAL Basecamp Vainglory Guild
ini guild msh aktif gk yaa kok ane cek di top guild gk keliatan? ane mau gabung soale masii T8 sii emoticon-Sundul
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di